• cinna8674さん
  • cinna8674さん

5 2023-05-06

8年前に購入したものが壊れたので
後継機のこちらを購入。
8年前とは比べ物にならない
効果を実感♡おうち脱毛器もここまで
進化してるとは!!
買って良かったです!

5 2022-06-16

息子へ
息子の脛に3回位使いましたが、かなり薄くなり見た目に効果大!エステに通うより、安くて続けて行けそうで、良い買い物しました。

5 2022-03-30

VIOの処理が自分で自宅でできるのは本当に良いですね。まだ1度目ですが、1か月以内に抜け落ち始めて、確実に効果があることを実感しております。良い買い物をしました。ありがとうございました!

• ha----5034さん
  • ha----5034さん

5 2021-06-28

発送も早く丁寧でした!
レベル1でもちょっとあったかいなと感じるくらいでレベル2が怖かったですかそこまで変わらなかったので、使った2週間後が楽しみです。

5 2021-04-29

購入して1ヶ月、効果が期待できます!
脱毛サロンに通う時間が取れないので、自宅でいつでも処理出来るように1ヶ月前に購入しました。
脇はサロンで処理済みなので、VIOと腕、足、口周りに使用しています。
足と腕は、ほとんど気になる毛量ではありませんが、夏場に脱毛シートで2回位処理していました。
ラヴィで1回処理しただけで殆ど気にならなくなりました。あとは定期的に照射しておけば生えなくなると思います。
Vゾーンの処理は3回目ですが、もう少し掛かりそうですね。でも確実に少なくなっているし、スルッと抜けることも多いので、こちらも定期的な照射で生えなくなりそうです。
本体は大きいですが、ハンドピースがコンパクトで軽いので、とても使いやすいです。照射の時に感じる痛み(というほど痛くないです)は、脱毛サロンの時と同じくらいでした。しっかりとしたパワーを感じます。
1照射ごとのチャージ時間は3~5秒程度。待つ時間がヒマなのでTVなど見ながら就寝前にのんびりと処理しています。
残念な点を敢えて言うなら、本体のふたの内側に付いている鏡が歪んで映ること。まぁ、そんなに正確に映る必要もないので(鏡を見るのは顔周りに照射する時くらいかな)減点には至りませんでした。
脇脱毛の時は予約やスケジュール調整など色々と面倒でしたが、これなら気軽に空き時間を利用出来るのでオススメです。

5 2021-04-25

安心できる買い物でした
しっかり丁寧な梱包で、注文してすぐに発送して頂きました!高い買い物でしたが、安心できるいいショップで買えたなと思いました。もちろん、商品も不良等なくさっそく使えてます。
いつか美顔カートリッジも買おうと思ってるので、その時はまたお世話になります!

5 2021-03-29

大変使いやすいです。効果はまだ1回しかしていないのでわかりません。

• 白米2016さん
  • 白米2016さん

5 2021-03-27

先程到着し、今開封しました。
本体はシンプルで清潔感あるデザインで、リビングで使うのを想像しても違和感ないデザインなのが嬉しいです!ちょっと大きいので収納場所は今から考えます。
以前使用していた脱毛器は、あまり効果が無かったので、こちらは効いてくれるといいな〜。

5 2021-01-27

買って良かった!
10年以上前に、エステで脇、足、vをレーザー脱毛しました。家庭用脱毛器ははじめてで、希望部位は脇、vio、腕や指の産毛です。
舐めるように各社調べましたが、vio可能と名言していること、美顔カートリッジが利用できること、ガツガツしてなくて、なんとなく誠実そうだったので、購入してみました。
使用してみると、デザインも高級感があり、どこの部位でもとても使いやすく、セルフvioはじめてでもスムーズでした。前後の冷却必須ですが、レベル7でも辛くありませんでした。
チャージ時間の長さは対効果と割り切って、映画や動画を見ながらやっています。
(vioだと体勢が辛いですが…)
レビューが少ないのは、特典もガツガツしてないからだと思います笑
良い買い物でした!

• niconanaさん
  • niconanaさん

5 2021-01-20

6年半前にこちらの初期のタイプ(四角い)を購入し、断続的ですが使用していました。
昨年、カートリッジが製造中止になり、もう少し使いたいので、こちらを購入しました。
カートリッジ製造中止までに全ての脱毛を終えればよかったですが、怠けていたので長期になりました。
効果はあります!そしてこちらは最新なので使いやすいです。

5 2021-01-17

とてもよいです。
購入して3か月、脇もvio もほぼ脱毛できました。仕上がりも満足です。

• green1018さん
  • green1018さん

5 2020-12-15

ちゃんと冷やせば痛くない!
初めての光脱毛で痛みが心配でしたが、保冷剤で冷やせばレベル7でも大丈夫でした!顔、指、腕など比較的毛が薄い部分は一瞬で焦げてなくなりましたが、スネやVラインの濃い毛はレベル7で照射しても見た目に変化はなし。。ですが照射から1週間経ってもあまり伸びていないことに気付き、毛を引っ張ってみたらスルっと抜けました。毛根にはちゃんと効果が得られているのかな?これからも継続して使っていこうと思います!

• hankobaさん
  • hankobaさん

5 2020-12-12

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻へのプレゼントとして購入しました。
デザインも素敵で、大変使いやすいとの事でした

• 77193さん
  • 77193さん

5 2020-11-07

使いやすい
配送が遅くなりましたが、ちゃんと遅れていることとその理由を連絡をいただけたので安心でした。
使用した感じは不都合は無いです。取扱説明書に思いの外詳しく書いてないのですが、そもそもの操作が簡単なので大丈夫でした。まだ効果が実感できるのはもう少し先かなと思うので楽しみにしています。

5 2020-10-22

2回ほど使用した感想です
購入して二週間、2回目のケアを行いました。
1回目は初めてなので足をレベル1か2で照射、でもすぐに慣れたので腕を2、3で照射しました。
一回目はそんなに変わらんやろ〜と考えていましたが、伸びる速度はやや遅くなったみたいで、剃る頻度が二週間で2回から3回に減りました。
ただし、剛毛な脚は一回目だとまだ効果が現れませんでした。
昨日は2回目の照射で脚も腕もレベル4にしてみたのですが、痛みもなく、次回はもう少し上げられそうです。今朝起きてみると腕や足のジョリジョリ感が和らいでいて、明らかに毛が細く、というか弱っていると実感しました!
毛の薄い方は本当に1、2回でも十分な効果を得られそうです。私の場合は剃っても翌日には元気に伸びてます、という剛毛ぶりなのですが、それでも2回目で効果が現れつつあるので、続けていけば冬の間にはだいぶマシになっているかと期待しています!