• chobiiiiiiさん
  • chobiiiiiiさん

4 2021-06-13

すごく悩みました
vioに使用しかったのでこちらの商品を選びました。ケ◯ンや脱毛ラ◯と迷ったのですが、vio使用して火傷になっている方やカートリッジ交換できないデメリットなど考え、こちらの商品にしました。こちらの商品はカートリッジ交換をすれば美顔にも使用できますし、カートリッジ寿命も確認することもできます。
本体は、まぁまぁ大きめですが、大きな鏡がついているのでioの脱毛する際見やすいと思います。
持ち手はかなり軽いです。
実際にやってみてレベル3で熱いかなぁと感じ
レベル7は痛かったです。冷やしながらやっていたので火傷はしませんでした。
まだ実感はありませんが、2週間に1度続けたいと思います。

• LU-KEさん
  • LU-KEさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,004

4 2021-04-19

医療脱毛に行っていましたが、なかなか行けないしエステ脱毛は時間かかるし色々迷い家庭用購入しました。
こちらは、VIOが出来るので購入。
2度使用、最初は怖くて上手く出来なかったんですが、ちゃんと冷やして行うとレベル5までですが熱くなく出来ました。光はすごく光るのでサングラス必要?
コンセントが本体接続する部分に差し込む時サイズが合ってないのか固いのかなかなか入らなかったです。
気長に使用してみます。

4 2020-09-10

医療脱毛でVIO、エステ脱毛で脇をやって契約期間、回数もこなしたのですが、やはりたまに生えてくる毛がきになり、家庭用で1つほしいと考えていたトキにこちらをSNSや、公式サイトでも拝見し、他メーカーとの比較なども時間をかけ、こちらにしました!
日本製である事の信用と、見た目の可愛さ、カートリッジが買い求めやすいところも、魅力でしたし、他口コミもよかったので、安心して購入する事ができました。
使った感じも少し焦臭い脱毛した時にする匂いがしたので、効き目がありそうだなと、期待大です。美肌用カートリッジを購入予定です!

• ado77さん
  • ado77さん

4 2021-05-24

買って良かったです。
注文してすぐに届きました!
ありがとうございます^_^
3回使用して、少しずつ毛が抜けてきました。
説明書が、簡単すぎて少し不安でしたが、皆様のレビューを参考に、顔はレベル1、3、5の順に上げていき、手などは3、5、7の順にしましたが、少し熱いぐらいで、ほとんど痛みもなかったです。
autoモードの方が使いやすいです!
電源コードの接触が悪いのか、差すのが少し手間取りますが、使い勝手はとても簡単で、効果も出てきたので、お勧めです♪

4 2021-01-24

こちらで購入し、LAVIE公式ショップからすぐにしっかりとした梱包で配送されました。
利用した家族は2回の使用で効果がありそうと言っています。使い方も簡単ですのでお勧めします。
残使用可能回数のカウント表示は説明書通り操作しても購入から数回の時点ではできないようです。ご存知の方がいれば、教えて下さい。
商品の梱包の方のものでしょうか、茶白髪の髪の毛?が一本、箱の内に入っていたのが残念で、星一つ下げさせていただきました。

4 2020-12-25

操作は簡単!綺麗になるといいな☆
美顔の方を使ってみました、レベル2で連続照射2回の設定で顔全体を照射、痛みは感じませんでした、光がすごそうなので目を閉じて、照射口を肌に当て、パワーがいっぱいになった音がしたら、手動で照射!簡単に顔全体を照射することができました!
効果はまだこれからだと思いますが、手軽で簡単にできる事がいいとおもいます!
本体の見た目も可愛いし、気に入りました。
説明書が簡単過ぎるので、もう少し使用方法などの例があるといいかなと‥
今度は脱毛の方も使ってみます♪

4 2020-12-13

楽ちんです。
注文2日後にきました。お洒落な箱と本体です。
レベル2で顔からしました。産毛が焼ける感じで少し痛かったですが、一気にしました。レベル3は痛かったです。
美顔モードへの切り替えは、専用のものを付け替えたら変わるんですかね?あと、オートモードが説明書に載ってなくて、どう使うのかわかりませんでした。家で簡単に使えて楽です。

• nriiiiiさん
  • nriiiiiさん

4 2020-11-08

効果はありそう。届くまでは時間かかります
注文してから届くまで1ヶ月前後かかりました。分かってましたが遅かったです💦
腕、足は数年前にレーザー脱毛して薄くはなってるものの時々生えてくるのが嫌で購入しました。
まだ使って1ヶ月なのであまり効果は感じられていませんが、指毛が全然生えてこなくなりました!!地味に嬉しいです!
足腕も根気よく続けていきたいと思います〜
楽天SSで1万円以上安く買えたのはよかったです

• senmiiさん
  • senmiiさん

4 2021-04-16

到着後vゾーンを集中的に7の強さで処理しています。パチンという刺激と熱を感じますが耐えられる程度です。数日後、少し伸びた後ポロッと抜ける毛もあり、早くも効果を感じています。今後の結果が楽しみです。

4 2021-04-12

初めてです
商品到着までは1週間ぐらいでした。
今までサロンなどで脱毛した事がないので、まだ低いレベルでしかやっていません。これからどうなるか楽しみです。

4 2021-04-03

忙しくて脱毛サロンに中々通えなくなってきたので、自宅で手軽に出来たらなと思い購入しました!まだ使用してないので、効果については分かりませんが、期待を込めて星4つ。VIOのお手入れもできるので、効果が楽しみです!

4 2021-03-17

385261-20210215-00113844
子供が使用
腕と足使用しました、はえてくる生えてくるのが遅くなり、細くなったそうです
痛みも熱さもなく、このまま、長く続けてみるとのこと
使いやすいとのことです

4 2021-01-20

早く使いたいです!!
産後の脱毛にと早めに自分へのご褒美で購入しました。色々な脱毛器と迷いましたが、値段とvioにも使える点と保証期間を比べてこちらに決めました!
商品も早く届き、見た目の可愛さにも満足です!
また使用して良かったらレビュー更新します。

4 2020-12-29

妻へ
クリスマスプレゼントとして購入しました。
まだ1回しか使用していないので効果は実感してないようですがデザインや使用感は気に入ったようで今後の効果を楽しみにしております。

• s2158さん
  • s2158さん

4 2020-10-16

少し配送が遅かった。
使ってみるのが楽しみです。