3,348円 送料無料 買い物かごに入れる

• 明るさ:3
  • 色:3
  • 視認性:3
大変気に入りました
またの機会によろしくお願いします

4 2022-05-06

• 耐久性:
バルブはノーマル形状でリレーやハーネスの交換もなく、カンタンに交換できました。
明るさも、ハロゲンと比べて、白色で明るくなりました。
ハロゲンとの違いで、少し光軸が下向きなのと横方向への光の広がりがないように思います。
たた、点灯するとFMラジオにノイズが発生しました
これがなければ星五つなんですけどね

5 2023-02-01

• 耐久性:
リーズナブルな料金で、とても良い商品だと思います。後は耐久性がどうかだけです。

5 2022-06-30

過去 最高!
モビリオスパイク後期です。
カットラインが綺麗に出てるし、今まで買ったLEDバルブの中で一番明るくて 夜に走るのが楽しくなります。
後は 長持ちしてくれる事を願います。

5 2021-12-23

• 取り付けやすさ:
  • 耐久性:
これを選択して有りでした!w
何故か同等品を購入すれば知人に譲ってしまうことになってて、ファン付きの一体型を探して辿り着きました。
商品注文してから数日で届き、早々点灯確認!
正常にhi/Lo点灯しました。
明るさも、以前購入して譲ってしまった16000LMや12000LMと書かれたものと比べても全く相称無く、ファンの回転音も直接点灯中に耳を近づけてもやっと聞こえる程度、価格面でも他店のものより安価に感じました。
実際に取付はまだしてないので、光軸やノイズ及び耐久性に関しては回答不可です。
忖度無しで正直に期待できそうです。

• -wa-さん
  • -wa-さん

5 2021-01-09

• 耐久性:5
da64エブリー LEDヘッドライト
da64エブリーに取り付けて見ました、特に問題なく10分程で交換出来ました、電球を外してLEDの電球に付け替えるだけなので誰でも出来ると思いますよ。
明るさは純正から交換したのでメチャクチャ明るく感じます、近くから遠くまで照らしてくれます。
色は少し白になりました、ポジションもLEDにしたくなりました。
耐久性はまだ取り付けから何日も経っていませんが、今の所チラつき等もありません。
よい買い物をしたと感じています。

• rick1005さん
  • rick1005さん

4 2022-02-03

• 耐久性:
簡単に取り付けれました。ありがとうございました。

5 2021-11-14

• 耐久性:
購入後、3日で到着。
ポン付けなので数分で作業終了。
明るさ色合い予想より良かった。
以前付けていたのが明るすぎてすれ違い際にパッシングが多々あり、こちらに変更後今のところなし。
耐久性期待したいです。

5 2021-11-11

• 取り付けやすさ:3
  • 明るさ:3
  • 視認性:3
  • 耐久性:3
とても配送が早くて助かりました!バイクに取り付けようと購入しました!まだ取付けはしてないけどとても明るいとのことなので楽しみです(^o^)

4 2021-10-14

• 取り付けやすさ:
  • 明るさ:
  • 色:
  • 視認性:
商品外観
まだ取り付け前なので明るさ等未確認ですが、デザイン的にはファンが小さくて良さそうです!点灯式が楽しみです!

• ゴリ門さん
  • ゴリ門さん

4 2020-12-23

到着後、早速ジムニー(JB23)に取り付け
日が沈んでから試走行してきました。
以前のLEDでは、カットラインが出ずに車検が通らず、ハロゲンに変更して車検を取りました。
※車検対応品と記載があったのですが・・・。
本商品は、カットラインもはっきりしており、明るさ・色・投光距離とも満足です。
夜間の山間部走行でハイビーム使用でスゴッ!
安心して、走行できます!
あとは耐久性ですネ!
長時間の点灯と長期間使用結果がわからないので耐久性を”わからない”としました。
追記:
若干ですが電波の弱いラジオ放送にノイズが入ります。※山間部など
(ヘッドライトのon-offで確認=LEDの冷却FANの影響?)
街中であれば問題ないと思います。

5 2020-12-11

• 耐久性:1
明るさホワイトさ最高です。
翌日には届いて 早速取り付けました。
しかしロービームしか機能しませんでした。
ハイビームとバッシングが出来ません。
明るさ ホワイト具合はとても満足で交換してくれるなら この商品を使いたかったので 早速 ショップに交換要請のメールをしました。
交換してロービーム ハイビームの切り替えが出来れば最高の商品だと思います。
是非使いたいのでショップさんの対応を期待して待ちます。
すぐにショップさんより連絡があり
自分の車はマイナスコントロールだと教えて頂き 別途 ハイビームインジケーターを買い取付したところ 何の問題もなく解決しました。
とにかく ロービームしか点かないと
自分が無知でした。
明るさ 色白さも満足です。
何より何度もメールのやり取りで対応して頂いたショップさんには感謝しております。
また買い物時 このショップさんでかおうと思います。

5 2020-12-11

• 取り付けやすさ:4
明るいです。
届いたその日に妻の軽自動車に取り付けしました。
ライトを壁に当てハロゲンの光軸、カットラインを確認してから交換しましたが、ほぼ無調整の状態で問題なさそうでした。カットラインはハロゲンより鮮明に出ていて、車を道の左端に止めて徒歩で対向車の位置にて目視確認しましたが、眩しい事もなく問題はありませんでした。
自分の車には違うH4 LEDバルブ(16000lm)を付けていますが、これと比較しても殆ど差がないくらい光量があり明るいです。エンジン停止時はファンの音が確認できますが、エンジンがかかっていれば、特に気になりません。たまたま50%offの時に購入できたので本当に満足です。
耐久性についてわかりませんが、LEDなのでハロゲンよりは長持ちする事を期待しています。

4 2021-09-13

• 耐久性:5
良いです。
装着も簡単で明るさもいい感じ!
しかも10%off。いいね!

5 2021-03-14

• 耐久性:
安くていいです。
取り付けは簡単でした。ただ、ゴムカバーがなかなか入らず、食器用洗剤を少し塗って取り付けしました。色調は純白に近いです。配光もノ-マルハロゲンとほぼ同じですが、ハイビームが少し高めのような気がします。期待どおりの明るさで満足してます。