5 2021-05-16

お買い得だと思った
このふぐ茶漬けはお買い得だと思った。味もふぐの風味がして、何より良いことには、価格が安い!
普通のお茶漬けとして、気楽に使える。

5 2021-04-26

ふぐ茶漬け40食♪★買ってよかった♪
● 本商品は、フードロス&在庫処分品ですが、賞味期限は「2021.5.26」まであって、全く問題ありません。
・どこが訳あり?というほどお値打ちな、どど〜んと「40食入り」で大満足です。(o^―^o)ニコ
・20cmほどの段ボール箱に、個包装の「ふぐ茶漬け」が40袋綺麗に並べられて、Sealed Airの緩衝材に保護されて届きます。
・生タイプのフグが入った高級なお茶漬けではありませんが、市販品の〇谷園のお茶漬けのようなタイプです。

★「訳あり茶漬けの素」
・→ ※海苔茶漬け(60袋)・ふぐ茶漬け(40袋)から、ふぐ茶漬けをチョイス♪
・→ ★ 送料無料「1000円」♪

☆ お手軽&大容量で、あると便利です♪
☆ 食欲のない時や、小腹がすいた時・飲んだ後のしめにも、さらさら〜と頂けます♪
☆ ふぐ自体は淡白な味なので、強く主張しませんが、十分美味しいお茶漬けでした♪
・→ ※乾燥した白いふぐの身&海苔6あられ&だし入り♪

☆ ふぐのお茶漬けって、なかなか見かけないので、お試し出来て良かった♪
☆ 送料込みで、このお値段はお買い得だと思います♪買って良かった〜!

ひらたえびさん
お名前拝見しています♪
お値打ちでしたよねw
(o^―^o)ニコ

5 2021-06-21

限定訳有ですが40食分 1000円(送料込み)とてもお得に購入させていただきました。
あられがたっぷり! 味はよくあるお茶漬けの感じではありますが美味しかったです。
宅配便で箱に綺麗に並べられ、丁寧な梱包でした。
子供含め家族みんなで食べています。ちょっと時間がない朝や小腹がすいた時などにとても重宝。
レビューでお気に入り様ビビマロさんのお名前拝見しています♪

5 2021-04-07

訳ありで海苔茶漬け60袋と悩みましたが40袋で賞味期限が短かったふぐ茶漬けをチョイス。
パッケージは地味です。
他の購入者さんは薄味との感想でしたがご飯茶碗の大きさでしたらちょうどよい濃さと思います。
もしかしたら何か自分の苦手な素材入っていたかな?嗅覚がちょっと反応したような…原料見ていないのでわかりませんが(^^;
小どんぶりだと一袋では物足りない人がいるかもです(うちのおかんあたりが)。

5 2021-04-23

この量で1000円は良い買い物したな~って感じです。
味もしっかりおいしい。賞味期限短めなので知人にもあげます。

5 2021-03-16

出汁がきいていて、お茶漬けにしたときの見た目にボリュームがあり、家族にも好評でした。また購入したいと思いました。

4 2021-08-20

本当に40個入ってた。
値段の割に本当に40個も入っているのかなって思ってたんですが、ちゃんと入ってました。これから少しづつ使わせていただきます。ご馳走さまでした。

4 2021-08-07

訳アリとあるが、中身は変わらないおいしさ。量も1膳ご飯に合うし、届いて早速、家族で味わっています。

5 2021-06-13

お安いのに、宅急便で届きました。
殆ど送料のみで購入したようなものです。
とても小さいドライのふぐがぽつぽつと入っていますが、このお値段でこの量なので何の問題もありません。
スーパーで普通に購入するお茶漬けの素のような感じです。
味も美味しいです。
お友達にもおすそ分けしたりできるので大満足です。

• ふり0209さん
  • ふり0209さん

4 2021-06-10

1袋にたっぷり入っていました。お店ではなかなか売っていない味なので、購入して良かったです。

• クウちさん
  • クウちさん

5 2021-06-09

とても美味しい
オートミールをお茶漬けで食べてます。しょっぱ過ぎず、とても美味しいです。これからの暑い時期には、お弁当にちょうどいいと思います。たくさん入っているので、お裾分けにも使わせていただきました。相手からも美味しいと評判です。

4 2021-06-09

ふぐ
賞味期限が短いですが問題ありません。市販の物より1食分の量が多い様に思われます。嬉しい限りです。

4 2021-09-15

ふぐ感はわかりませんが、食欲が無いときなど常備しておくのにいいなと思い購入しました。
スーパーにあるお茶漬けとの違いはわかりませんがお得に買えたので良かったです。

4 2021-09-02

ふぐは正直あまり分かりませんでしたが(笑)普通にお茶漬けを買うより安いですし、こんなに入ってこのお値段でしたので、満足です。美味しいお茶漬けでした。

5 2021-08-14

数を見てなかったです。
普通の茶漬けの素買うよりお得だと思うのは私だけ?
まだ食べてないですけど嬉しい誤算でした。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜お茶漬け