2025/03/29
    ITO商事さん
    カラー:ホワイト
    便利、良かったです。 寝室につけました。
    注文日:2025/03/22
    2025/03/31
    この度は、当社の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。また、温かいご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 寝室に設置され、便利にお使いいただけているとのこと、大変嬉しく存じます。今後もお客様に快適にご使用いただける商品を提供できるよう、さらなる品質向上に努めてまいります。 ご使用中に何かご不明点やご質問がございましたら、どうぞご遠慮なくお知らせくださいませ。引き続き、変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2025/03/26
    はちみつおじさん
    カラー:ブラック
    シンプルな箱に入っていて、マニュアルはしっかり日本語。 利用するに当たって心配なし!
    2025/03/27
    このたびは、当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。 商品がシンプルな箱に丁寧に梱包されていたこと、ならびにマニュアルがしっかりと日本語で記載されており、ご安心してご利用いただけているとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。 お客様に安心してお使いいただけることは、私どもにとって何よりの喜びでございます。 今後もお客様に安心してご愛用いただける商品とサービスを提供できるよう、引き続き努力してまいります。 ご不明点やご要望等がございましたら、どうぞご遠慮なくお知らせくださいませ。 引き続き、何卒よろしくお願い申し上げます。
    kochan4213さん
    カラー:ホワイト
    夜の間接照明に!
    夜の間接照明にバッチリでした。 明るさも調整できるので、寝るときに一番暗くして使っています。 充電式なのがいいですね。固定しないで移動できるようにして使えるので、とても便利です。 あと3つくらいほしいです。
    2025/03/21
    この度は、商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。夜の間接照明としてご利用いただき、明るさの調整ができる点や、充電式で移動できる利便性にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。また、さらに追加での購入をご検討いただけていること、光栄に思います。 お客様にとって便利で使いやすい商品であったことを光栄に感じております。今後もお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    ねこしまさんさん
    カラー:ホワイト
    早速使ってみました。操作も簡単で使いやすいです。明るさもちょうどよく気に入っています。不具合なく使えており、満足してます。
    注文日:2025/03/15
    2025/03/20
    この度は、早速ご使用いただき、誠にありがとうございます。操作が簡単で使いやすいとのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。また、明るさがちょうどよく、使用中に不具合もなくご満足いただけているとのこと、安心いたしました。 お客様にご満足いただける商品をご提供できたことを光栄に思います。今後ともお客様のご期待に応えられるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2025/03/19
    レバレバ定食さん
    カラー:ホワイト
    シールで貼れるし、マグネット式なので災害時にもサッと取り外して使えるし、明るさや角度も調整出来て、とっても気に入ってます。 リモコンが結構重宝します。
    注文日:2025/03/12
    2025/03/20
    この度は、商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。シールで簡単に貼れるうえ、マグネット式で災害時にも取り外して使用できる点にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。また、明るさや角度の調整が可能で、リモコンも重宝していただけているとのお言葉をいただき、安心いたしました。 お客様にご満足いただける商品を提供できたこと、私どもにとって大変励みになります。今後とも引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    @momoyoyoさん
    カラー:ホワイト
    スリムなライトで持ち運びしやすく、軽量なので嬉しいです。設置と取外しも簡単にできるので、とても満足です。
    2025/03/11
    この度は当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 スリムで持ち運びしやすい点や軽量設計にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。また、設置や取り外しのしやすさにもご満足いただけたようで、安心いたしました。 今後もお客様に快適にお使いいただける商品をご提供できるよう努めてまいります。引き続きご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。
    天使のダイエットさん
    カラー:ホワイト
    小部屋の壁に取り付けられるようなライトを探していてこちらを購入しました。 小さいから明るさが心配でしたが、こちら一個で十分な明るさがあります。 取り付けも簡単で、女性でも取り付けられました。 リモコンも付いているのでとても便利です。 明るさの調整も出来て言うことなしです。
    2025/03/10
    このたびはご購入いただき、また詳細なレビューをお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。 小部屋の壁に取り付けるライトをお探しとのことでしたが、明るさにご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。また、取り付けが簡単で、リモコンや明るさの調整ができる点にもご評価いただき、ありがとうございます。お客様の生活に便利にお使いいただける商品となったことを光栄に思います。 今後もお客様にご満足いただける商品とサービスを提供できるよう努力してまいりますので、何かご不明点やご質問等がございましたら、どうぞご遠慮なくお問い合わせくださいませ。引き続き、当店をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2025/04/13
    ツンツンつーちゃんさん
    明るい
    注文番号385227-20250406-0653533657 とても明るいです。 近くでつけると眩しいぐらいです。 玄関がセンサーライトなので昼間つかないので不便なときがあるので購入しました。 とりあえず取り付けず置いて使っています。 持つとあかりがついてしまうので持つとき気を使いなからもたなければならないのが難点ですが取り付けしリモコン操作するなら問題ないと思います。 どこに付けるか考え中で取り付けしたらリモコンを使いたいと思います。 タイマーもついてあるので消し忘れがないので便利だと思います。
    注文日:2025/04/06
    2025/04/14
    この度は当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 また、実際のご使用状況に基づいた詳細なご感想をお寄せくださいましたこと、心より御礼申し上げます。 「非常に明るく、近くで点灯させると眩しいほど」とのご評価を頂戴し、製品の明るさにご満足いただけましたことを、大変光栄に存じます。 あわせて、既存のセンサーライトが昼間に反応せず不便を感じられていた中、本商品をお選びいただいたとのこと、商品がお客様の生活の一助となっておりますことを嬉しく拝読いたしました。 現在は設置前の段階で置き型としてご使用中とのことですが、動作時に本体を持ち上げると点灯してしまう点についてご不便をおかけしておりますこと、心よりお詫び申し上げます。 本製品は、設置後にリモコン操作をご活用いただくことで、より快適にご使用いただけますよう設計されております。また、便利なタイマー機能も搭載しておりますので、消し忘れ防止にもお役立ていただけるかと存じます。 今後も、お客様のご期待にお応えできる商品とサービスのご提供を目指し、スタッフ一同誠心誠意努めてまいります。 何卒末永くご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2025/03/30
    onemorefinalさん
    粘着力超安定してる
    工事不要で設置できるとのことだけど 実際にどうか不安だったけど 賃貸のざらざらした壁紙でも付属のシールが強力で、1週間以上使っているけど 完全に安定してる。 シールを貼って、そこに本体のライトを引っ張って取り外したり付けたりするんだけど 本体を引っ張っても全然びくつかないくらい強力なのでこれはあたりだと思った 間接照明としてもやわらかい光で、リモコンでタイマーセットもできるから 安心
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2025/03/17
    2025/03/31
    この度は、当社の商品をご購入いただき、また、詳細なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 工事不要で設置できるとのことで、最初はご不安だったとのことですが、賃貸のお住まいでも付属のシールが強力で、1週間以上ご使用いただいても安定しているとのご報告に、安心いたしました。また、本体の取り外しや取り付けの際にも安定感があり、「あたりだった」とのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。 間接照明としての柔らかい光や、リモコンによるタイマー設定にもご満足いただけたとのことで、今後もより快適にご使用いただけますよう、品質向上に努めてまいります。 ご使用中に何かご不明点やご質問がございましたら、どうぞご遠慮なくお知らせくださいませ。引き続き、変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
    ゆいよよさん
    カラー:ホワイト
    取り付けは両面テープとマグネットの組み合わせで、工具を使わず簡単に済みました。 明るさの調整ができるため、読書時やリラックスタイムにぴったりです。 リモコン操作も直感的で、タイマー機能を利用すれば就寝前に自動で消灯できる点が安心感を与えてくれます。 部屋の雰囲気が柔らかい光に包まれ、落ち着いた時間を過ごせています。
    注文日:2025/03/07
    2025/03/21
    この度は、商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。取り付けが簡単にでき、明るさの調整やリモコン操作が直感的で使いやすいとのこと、大変嬉しく存じます。また、タイマー機能を利用して就寝前に自動で消灯できる点について、安心感を感じていただけたことを嬉しく思います。 お部屋の雰囲気が柔らかな光に包まれ、リラックスできる時間を過ごしていただけているとのこと、光栄に思います。お客様にとって心地よい空間作りのお手伝いができて何よりです。 今後もお客様にご満足いただける商品を提供できるよう、引き続き努めてまいりますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    カラー:ホワイト
    コンパクトながらもおしゃれな照明です。壁掛けもスムーズに取り付けられました。リモコン操作ができるのが嬉しいですね。寝室に使っています。上下にライトがついていていろんなモードが選べるのもいいですね。色を選べます。ちいさいのにかなり使い勝手がいいライトです。
    2025/04/21
    この度は当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 また、ご多用の中、ご使用後のご感想を大変丁寧にお寄せくださいましたこと、心より厚く御礼申し上げます。 「コンパクトでありながらもおしゃれなデザイン」「壁掛け設置がスムーズ」「リモコン操作の利便性」「多彩なモードや色の選択肢」など、さまざまな点にご満足いただけたとのご評価を賜り、誠に光栄に存じます。 特に寝室でご活用いただいているとのこと、日々の暮らしの中で当商品がお役に立てておりますことを、大変嬉しく拝見いたしました。 小型ながら機能性に富んだ点をご実感いただけたことは、私どもにとりましても何よりの喜びであり、今後の商品企画や改善の大きな励みとなります。 引き続き、お客様の暮らしに寄り添う商品と、誠意あるサービスのご提供に努めてまいりますので、末永くご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
    ただくらエイターさん
    カラー:ブラック
    385227-20250407-0303833825 簡単に取り付け出来てとても良かったです。光の調節が出来るのも気に入りました。
    注文日:2025/04/07
    2025/04/10
    この度は当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 また、「簡単に取り付けができてとても良かった」とのお言葉を頂戴し、加えて「光の調節機能にもご満足いただけた」とのご感想をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。 お客様のご期待に沿う製品をお届けできましたことを、スタッフ一同大変嬉しく存じます。 今後も、利便性と機能性を兼ね備えた製品の提供に努めてまいりますので、末永くご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
    ゴールド0958さん
    カラー:ホワイト
    注文番号385227 -20250405-0803133340 いろいろと、使えそうですが私は、スポットライトに使う予定です。
    2025/04/09
    この度は当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 また、「いろいろと使えそう」とのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。スポットライトとしてのご使用予定とのことで、今後の活用方法が楽しみですね。 お客様のご使用目的にぴったりと合った使い方ができることを心より願っております。引き続き、ご満足いただける商品とサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2025/03/22
    streamingさん
    カラー:ホワイト
    好きなところに設置できます
    コンパクトなのに十分明るいLEDライトです。玄関脇に広めの土間スペースがあるのですが、作業する際に光量が足りず補助用にこちらのウォールライトを設置しました。配線不要なので取り付けは簡単。常に点灯する必要もないので充電式というのも理にかなっています。
    注文日:2025/03/18
    2025/03/24
    この度は、当製品をご購入いただき、誠にありがとうございます。また、レビューをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 コンパクトながら十分に明るいLEDライトとしてご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。玄関脇の広めの土間スペースで作業用としてご活用いただけていることをお聞きし、安心いたしました。また、配線不要で取り付けが簡単、さらに充電式という点もご評価いただき、光栄に思います。 今後もお客様にとって使いやすく、便利な製品を提供できるよう品質向上に努めてまいります。引き続き、何かご不明点やご質問がございましたら、どうぞご遠慮無くお知らせくださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2025/03/18
    OOTANI8356さん
    明るさバッチリ
    クローゼットに設置する為に購入しました。 マグネット式で、好きな場所に設置できたので良かったです。明るさも調整でき、充電式が何と言っても便利です。アウトドアでも活躍しそうです。
    2025/03/18
    このたびはご購入いただき、また詳細なレビューをお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。 マグネット式で設置場所を自由に調整でき、明るさの調整や充電式の便利さにもご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。アウトドアでも活躍できるとのこと、非常に多用途にお使いいただける商品であることを嬉しく思います。 引き続き、何かご不明点やご質問がございましたら、どうぞご遠慮なくお問い合わせいただけますようお願い申し上げます。今後とも、当店をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2025/03/14
    春風ver2さん
    カラー:ホワイト
    DIYで改装したクローゼットに明かりがほしいと思い、デザイン的にも値段的にもちょうどいいこちらにしました。 明るいですし、何と言ってもリモコンが付いている点がすごく便利。導入して良かったと思います。
    注文日:2025/03/06
    この度は当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 DIYで改装されたクローゼットにぴったりの明かりをお選びいただき、デザインや価格にもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。また、リモコンが付いている点に便利さを感じていただけたことを嬉しく思います。お客様のご期待に沿えることができ、導入して良かったと思っていただけたこと、光栄に思います。 今後もお客様にご満足いただける商品とサービスを提供できるよう努めてまいります。ご使用中に何かご不明点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 引き続きご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2025/03/13
    FightingMasterさん
    カラー:ホワイト
    両面とも中々に明るくて、最大だと眩しいぐらいです。 スタンドの磁石も強力なので落ちてくる心配はまず無さそうです。 色温度も変えられるので、自分はキャンプで使います。楽しみ!
    2025/03/14
    この度は当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 明るさにご満足いただき、最大出力では眩しいほどであるとのご感想をいただき、大変嬉しく存じます。また、スタンドの磁石が強力で、安定してご使用いただける点にもご安心いただけたようで何よりでございます。 さらに、色温度の調整機能をご活用いただき、キャンプでのご使用を楽しみにされているとのこと、大変光栄に存じます。快適にお使いいただけることを願っております。 ご使用中に何かご不明点やご相談がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。引き続きご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。
    ぴこちゃん1107さん
    カラー:ブラック
    ライトが欲しくて購入しました。取り付けも両面テープで設置できて簡単です。 リモコン操作可能なので便利です。
    2025/03/12
    この度は当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 ライトをお探しの中で当店の商品をお選びいただき、ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。両面テープで簡単に取り付けができ、リモコン操作が可能な点を便利に感じていただけたようで、安心いたしました。 今後もお客様に快適にご使用いただける商品を提供できるよう努めてまいります。ご使用中に何かご不明点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 引き続きご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。
    Takashiiさん
    おしゃれ!
    電気工事をする必要が無く、充電だけで使用できて最高です。 おしゃれで良い感じに照明になってくれました。 価格も決して高くないのに質も安っぽくなくありがたいです。耐久性も気になるので、使い続けて行こうと思います!
    注文日:2025/03/07
    2025/03/12
    この度は当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 電気工事不要で充電のみでご使用いただける点にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。また、デザイン性にもご好評をいただき、照明としても良い雰囲気を演出できたとのお言葉を頂戴し、安心いたしました。 さらに、お手頃な価格ながら品質にもご満足いただけたとのことで、光栄に存じます。耐久性についても、長くご愛用いただけることを願っております。ご使用中に何かご不明点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 今後とも、お客様にご満足いただける商品とサービスを提供できるよう努めてまいりますので、引き続きよろしくお願い申し上げます。
    saki1348さん
    カラー:ブラック
    落ち着いた色にオシャレなデザインでほっとしました。購入して正解でした。コンパクトで良かったです。
    2025/03/11
    この度は当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 商品につきまして、落ち着いた色合いやおしゃれなデザインにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。また、コンパクトさもお客様のお求めに合致していたようで、安心いたしました。 今後もご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2025/04/19
    安くて機能たっぷり
    注文番号 385227-20250417-0910335759 このお値段でこの機能は最高です。
    注文日:2025/04/17
    2025/04/21
    この度は当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 また、ご使用後のご感想をお寄せくださいましたこと、心より厚く御礼申し上げます。 「このお値段でこの機能は最高」とのご評価を賜り、商品性能と価格の両面にご満足いただけたご様子を拝見し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。 お客様のお言葉が、私どもにとりまして何よりの励みでございます。 今後とも、お客様のご期待にお応えできるよう、品質の向上とサービスの充実に努めてまいります。 末永くご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
    明るくて満足です
    ・充電中でも点灯できるのがありがたいです ・軽くて手のひらサイズ、持ち運びも楽 ・片方のライトは本体スイッチ3回で消えるのでリモコンじゃないと消すのが面倒 ・壁に付ける土台2つセットが欲しい
    2025/04/10
    平素より格別のご高配を賜り、誠にありがとうございます。 このたびは弊社製品をご購入いただき、またご使用後のご感想を詳細にお寄せいただき、心より御礼申し上げます。 「充電中でも点灯できる点がありがたい」とのお言葉を頂戴し、製品設計にご満足いただけたことを大変嬉しく拝見いたしました。 また、軽量で手のひらサイズという携帯性につきましてもご評価くださり、重ねて御礼申し上げます。 一方で、片方のライトの消灯操作につきまして、本体スイッチでの操作がやや手間に感じられたとのこと、ご不便をおかけしておりますことをお詫び申し上げます。 加えて、「壁に取り付ける土台が2つセットであれば」という貴重なご意見につきましても、今後の商品企画・改善の参考とさせていただきます。 お客様からいただいたお声を真摯に受け止め、より一層ご満足いただける製品づくりに努めてまいりますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2025/04/04
    カラー:ホワイト
    両面テープとマグネットで簡単に設置でき工具不要で賃貸の壁でも安定感があります。調光機能とリモコンがあるので便利です。柔らかい光なので就寝時に落ち着くことができました。タイマー付きなのも良かったです。充電式でデザインもシンプルで使いやすく満足です。
    注文日:2025/03/24
    2025/04/07
    この度は当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 両面テープとマグネットによる簡単な設置方法や、工具不要で賃貸住宅の壁にも安心してご使用いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。 また、調光機能やリモコンの利便性、柔らかな光による就寝時の快適さ、さらにタイマー機能や充電式でシンプルなデザインについてもご満足いただけたとのお言葉、心より感謝申し上げます。 このように多くの面でお客様のお役に立てましたことは、私どもにとりまして大きな励みとなります。 今後とも、ご期待に沿える製品とサービスをお届けできますよう、誠心誠意努めてまいります。 引き続きご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2025/03/24
    カラー:ホワイト
    使い方が簡単で充電式が便利!
    シンプルで生活感のないオシャレなデザインが気に入っています。 ベッドサイドのナイトライトとして購入しました。 充分な明るさがあり、使い方も簡単で、子供でも操作できます。 充電式なので電池切れを気にしなくて良く、コスパも良いです。 停電時にも役立ちそうです。
    注文日:2025/03/15
    2025/03/25
    この度は、当製品をご購入いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なレビューをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 シンプルでおしゃれなデザインについてご満足いただけたこと、さらにベッドサイドのナイトライトとしてご利用いただき、十分な明るさや操作の簡便さについてもご評価いただけたことを大変嬉しく存じます。お子様でも使いやすいとのお言葉をいただき、安心いたしました。 充電式で電池切れの心配がない点や、コストパフォーマンスについてもご満足いただけたとのことで、製品が日常生活に役立っていることを心より嬉しく思います。停電時にもご活用いただけることを願っております。 引き続き、何かご不明点やご質問がございましたら、どうぞご遠慮無くお知らせくださいませ。お客様にご満足いただける製品とサービスを提供できるよう、今後も品質向上に努めてまいります。 今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2025/03/07
    柴犬14歳さん
    カラー:ブラック
    リモコンも付いていて、磁石でスタンドにくっつくのでスムーズに動きます。持ち運びにも手頃なサイズで良かったです。注文番号 385227-20250305-0549627801
    2025/03/10
    このたびはご購入いただき、またお忙しい中レビューをお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。 リモコン付きで、磁石でスタンドにくっつけられる点や、持ち運びにも便利なサイズ感についてご満足いただけたようで、非常に嬉しく存じます。お客様にとって使いやすいと感じていただけたことが、何よりの喜びでございます。 今後もご満足いただける商品をお届けできるよう、品質向上に努めてまいります。何かご不明点やご質問等がございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。引き続き、当店をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。