★楽天3冠獲得★電動バリカン ヘアカッター...(ALLPLUS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,080円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2020-11-18
  • レビュー評価通りで良品質
  • 音は静かで切れ味も良くパワーもあり、アタッチメントも豊富で低価格バリカンの中ではかなり良いと思います。アタッチメントは着脱が簡単で少しバリはありますが品質も良く剃り跡は一定で揃っています。バッテリー残量が一目で分かり、1分使用で約1%減ったので使用時間90分も大体合っています。連続使用でも気になるような発熱はなく、ヘッド部分がほんのり温かいかな?と思う程度で問題は特にありませんでし ・・・(続きを読む
  • 3 2020-11-23
  • 注文番号385227-202 00905-0009 8822商品到着から2ヶ月程経ちましたが、やっと使ったので書きます。はじめ、充電にUSBケーブルしかなく、コンセントのアダプター部分が無かったのに驚きました。確かに写真の同梱部品には無いですね。見落としでした。次にオイル。オイル瓶が空なのに驚きました。取説には航空輸送の問題で入れられない由があり、オリーブオイル等を使うようにと…。これは商品情報で書いて欲しかった。オリーブオイルは機械にどうかとは思うので、機 ・・・(続きを読む
  • きゃべつ太郎2250さん

5 2020-09-08

水洗いできるってすばらしい!!
使っていたバリカンが壊れてしまったので新調しました。
以前のものはみずあらいできないもので水洗いできるとこんなに楽なんだと実感!
同じくらいのお値段で購入したのですがアタッチメント付けると刈りにくい?何回も同じとこ行き来しなきゃからなかったのですがこちら一発で綺麗に刈れました!
女性の私でも手にフィットしてとても使いやすかったです!

また、レビューのご投稿ありがとうございます。
お客様からご指摘いただいたことを今後の課題として社内で改善に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました、
お客様のまたのご利用をALLPLUSスタッフ一同心よりお待ちしております。
  • 悟0719さん
  • 悟0719さん

5 2020-09-06

使いやすい、防水機能ありのバリカン
使用して、少し経ちましたがバッテリーのもちも良く使い心地もとても良いです。
音も静かで高級感があります。付属アタッチメントも十分で製品品質はとても高いと思います。
防水機能も申し分ありません。最近の商品は防水機能があるものが多いですが、バリカンで耐水を気にしながら洗うのは大変なので、嬉しい機能です。
この価格でこの品質なら申し分ないです。

5 2020-09-03

ツーブロック用に購入。
前のは5年近く使ってて切れ味が悪くなってきたので交換です。
防水タイプのものが欲しかったので良かったです。
1mmから20mmまでのアタッチメントが付いていて長さは自由自在に調整できるので満足です。

5 2020-10-21

バリカン楽しい!
アタッチメントがついているので散髪簡単!カットしすぎることがなく失敗ありません。ツーブロックの髪型も伸びたところ修正出来るし、節約にもなるし、セルフカット楽しい!

• DUYEN0840さん
  • DUYEN0840さん

5 2020-09-03

自宅で散髪できました!
理髪店が閉まっているので息子の散髪用に買いました。最初は恐ろしい気分になりましたが、使いやすくて初めて慣れました!簡単でした。ボディは持ちやすく、切れ味は良好でした。洗える部分があるので清潔に保てて満足しています。

• チドさん
  • チドさん

プレゼント
父へのプレゼントに購入しました。
使い心地よく1人でもしっかりカットすることができると満足してるようです。
値段がとても安いので不安でしたが全く問題ないと思います。

5 2020-09-02

いい商品です。
子供の髪を刈り上げる為に購入しました。長さを変えられるため、子供の好きな長さに変更できて良いですが
主に刈り上げです!やっぱり新しくて刈り上げしやすいです。満足です

5 2020-11-23

• デザイン:4
  • 剃り心地:4
初心者でも使いやすい
コロナ禍での極力の感染予防にと、父に頼まれ購入。今どきはYouTubeで色々使い方の情報が上がっていて便利ですね。それぞれの長さ調整用のアタッチメントと微調整用ダイヤルも装備され、コームもついているので、このセットだけで必要十分だと感じました。扱い方は意外な程簡単でした。動作音も静かな部類に入ると思います。

• fu-mioさん
  • fu-mioさん

4 2020-11-23

• デザイン:5
  • 維持費:
  • 剃り心地:5
丸刈りするために、これまで寿命がくる度に某社のバリカンを3度ほど購入してアタッチメントを取り付けずに使用していました。全てステンレス刃のため頭皮が痛かったのですが、今回購入したバリカンはセラミック製の刃のためか全然頭皮に負担がなく、また刈り具合にも満足しております。ただ、惜しいのは充電方式が少し不満なのと本体丸洗いができない点があったので星4つと致しました。これまでのバリカンは3〜4年(約2〜3週間に1度使用)の寿命だったので、どれくらいの寿命か楽しみにしております。

4 2020-11-18

• デザイン:4
レビュー評価通りで良品質
連続使用でも気になるような発熱はなく、ヘッド部分がほんのり温かいかな?と思う程度で問題は特にありませんでした。
寸法の記載が無いので参考までに
縦:18cm 幅:アタッチメント未装着時4.5cm アタッチメント装着時5cm
気になるところをあげるならば
1.説明書にはどの刈り高調整ダイヤルでアタッチメントを装着するのか説明がないので、ダイヤル次第で誤差が出る
2.商品画像にはヘッドにロゴは無いが、実際はHomySnugとロゴが有る(他の方のレビュー画像参照)
3.刃の取り外しは簡単だが再装着が少し難しい
色々書きましたが、低価格バリカンを探しているならば機能十分で保証もあるのでこちらの商品をオススメします。

5 2020-09-10

満足のいくバリカンセット
人生初のバリカン購入で、セルフカットしました。
外出自粛で在宅勤務をしており、ずっと実現することができなかった襟足の刈上げをしました。
YouTubeでセルフカット方法をみてからやってみましたが、とても簡単で、満足のいく仕上がりです。
髪の毛がかなり飛び散るので、次回はケープをきちんとつけてやろうと思います。
小学生の子供にも簡単に扱えました。

5 2020-09-09

手軽
主人兼、子どもに購入。4段階あり、アタッチメントもついているので、大人子ども兼用できるところが便利です。使い方もむずかしくなく、二人で楽しそうに刈っていました。ウォータープルーフなので、水洗いもでき、使用後の掃除まで簡単にできます。手軽なヘアカッターを探していたのでこちらにしてよかったです。なかなか外出できませんが、自宅でお手入れができるのでおすすめします。

• uoうおさん
  • uoうおさん

5 2020-11-12

• デザイン:5
  • 使いやすさ:5
  • 剃り心地:5
とても使いやすく、切れ味抜群で、お値段以上。
注文番号 385227-20201108-00018725

5 2020-11-08

満足です!
父のバリカンが壊れてしまい、今回こちらを購入しました。
前に使用していた倍のお値段の有名メーカーと比べても使用感が劣る訳でもなく、むしろ充電の表示も見やすくて早いし完全防水ではないみたいですが洗えて楽でした。
次回は息子が祖父の為にやってあげたいそうです。
注文番号 385227-20201029-00056747

5 2020-11-07

2〜3倍の価格の有名メーカー品と迷いましたが、この安価で無名の商品で正解でした。
有名メーカー品との比較で、商品スペック上見劣りする点は皆無です。お値段柄、本体・付属品は安価な樹脂となるため、散髪した髪が静電気もあいまって、しつこく付着します。これは樹脂ですから仕方ありません。人の肌に触れる工業製品という観点と日常の使い勝手という点で、何一つ不自由しない良品と言えます。
[受注番号]385227-20201005-00143841

関連ジャンル 家電美容・健康家電シェーバー・バリカンバリカン・ヘアカッター