2024/06/04
    楽天カスタマ ーさん
    粒揃いの美味しいお米
    久方ぶりに美味しいコシヒカリに出会えました。 とても粒揃いで、清々しく真っ白なお米で、 ほとんど無洗米のように磨き上げられていました。 おかげで、洗米から浸水までもノンストレス。 ヌカ等の不純物の付着も少なく、 とても丁寧に処理されているのが分かりました。 割れたお米も極めて僅かで助かりました。 コシヒカリらしいコシヒカリで 炊き上がりに思わずにんまり。 また、同封のパンフレット等からも お米づくりに対する熱意を感じさせられ、 食べる前から期待値はぐんぐん上昇。 まだ若い農業団体ゆえ試行錯誤の中とのことと これからますます注目していきたいです。 なお、昨年はあまり環境に恵まれない状況での この仕上がりということで、二度と驚きました。 早くも新米の季節が楽しみになりました。
    注文日:2024/03/10
    2024/06/05
    当店をご利用いただきありがとうございます。 丁寧なレビューをいただき、感激しております。 隅から隅まで目を通していただき、本当にありがとうございます。 お米だけでなく、私たちのお米に込めてきた気持ちやお客様に対する感謝もきちんとお届けできているのだとわかり、本当に感動しました。 今年のお米も、スタッフの想いやお客様の期待を受けて立派に育ってくれることと思います。 またのご来店をお待ちしております。スタッフより
    2024/03/12
    ニモ0706さん
    すごく美味しかったです!(o^^o)
    お米大好きな主人が「お米そのものに甘みがあって、そのままでいくらでも食べられる」と絶賛しておりました。我が家では朝ごはんにこのコシヒカリの炊き立てごはんでおにぎりを作ると、何より喜ばれます(o^^o)魚沼産のコシヒカリはやはりさすがの美味しさですね(*^^*) ぜひまた購入させていただきます!(^^)
    注文日:2024/03/04
    2024/03/13
    当店をご利用いただきありがとうございます。 あたたかい食卓にあたたかいおにぎり。そしてお米好きなご主人の笑顔… 最高の朝ですね! 当店のお米がそのおにぎりだなんて、考えただけですごく素敵です^^ またのご来店をお待ちしております。スタッフより
    2024/06/10
    yui0698さん
    前の半額セールの時にお試しで購入し、家族が「このお米甘くて美味しい」と絶賛してました。 今回は、家用と親のお祝いにも贈りました。すごく喜んでくれました。 今のお米がなくなり次第食べるので楽しみです。
    注文日:2024/06/04
    2024/06/12
    当店をご利用いただきありがとうございます。 イベントのご利用ありがとうございます! ご家族にも気に入っていただけて大変光栄です^^ 今回も気に入っていただけますように…。 またのご来店をお待ちしております。スタッフより
    2024/06/10
    アユたん8622さん
    スーパーセールでお得に購入させて頂きました! 発送も丁寧で良かったです! 食べるのが楽しみです♪
    注文日:2024/06/04
    2024/06/12
    当店をご利用いただきありがとうございます。 イベントでのご利用ありがとうございます^^ たくさんのお米の中から見つけていただけて本当に嬉しいです! またのご来店をお待ちしております。スタッフより
    2024/03/22
    もぐもぐもぐらちゃんさん
    すぐに発送していただきありがとうございます!
    注文日:2024/03/08
    2024/03/25
    当店をご利用いただきありがとうございます。 対応をお褒めいただき嬉しいです。 スタッフ一同、全力で対応しております^^ またのご来店をお待ちしております。スタッフより
    2024/03/12
    Rio5330さん
    初めての購入でしたが、とても美味しかったです!美味しいお米の炊き方や鮮度を保つ保存方法なども同封されていて、参考になりました。 5kgでこのお値段だと、スーパーで購入するより少し高く感じますが、美味しさを取るなら今後も購入してみようかと思いました。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/13
    当店をご利用いただきありがとうございます。 同梱物にまで目を通していただきありがとうございます! 参考にしていただけると嬉しいです^^ またのご来店をお待ちしております。スタッフより