5 2023-06-27

楽しみ
無事到着しました。まだ食べてませんが、とてもたのしみです。期待を込めて☆5です。

5 2023-05-29

きのこパスタソース
きのこのパスタソース最高です。
次回は全てきのこにします🍄

4 2023-05-17

13日に注文し、17日に届きました。
ナスのミートソースを食べました。
チャンピオンなんですか。
そうですか。

5 2023-05-13

5種類のソースを選べるようになりましたが、新しい2種の味は慣れ親しんだ3種に比べると一段落ちる印象でした。
旧来の3種はなかなか個性的でよくまとまっており、よく練られた製品だったんだなと納得。

5 2022-05-31

いつもありがとうございます!3種のミートソースをおいしくいただいています!これだけのソース+カレーを送料無料でいただけるなんてハッピーです(^O^)安く購入しているパスタがソースのおかげでおいしく変身(苦笑)しています(^O^)できたら好みのソースを組み合わせて購入できたらいいのにと思っていますが、これだけの商品を送料無料で千円ポッキリでいただけるのでぜいたくは言えませんね(苦笑)これからも機会がありましたら購入したいと思っていますのでよろしくお願いいたしますm(_ _)mありがとうございました(^O^)ご縁に感謝します♪神戸市のパスタ好きの潤子さんからでした(^O^)

• kony815さん
  • kony815さん

5 2023-03-05

週末のランチにコツコツ食べてます。味は濃いめです。どれも美味しいです。ソースはたっぷり入ってますので、損した気持ちにはなりませんよ!

• imiyakawさん
  • imiyakawさん

5 2023-02-25

黒トリュフときのこが絶品
ナスとカルボとミートはそれなりですが、黒トリュフときのこが絶品です。
やみつきになり、リピ買いです。

5 2022-11-23

パスタを茹でて、袋も一緒に茹でて
和えるだけで美味しい。

5 2022-10-16

トリュフクリームが美味しいとのことで注文してみました。
まだ食べていませんが生パスタも別で注文しているものと合わせていただきたいと思います。

4 2022-06-23

どれも美味しいです。
ゆでてかけるだけのパスターソースだけど…グラタンやドリアとしても使えるので便利です。
注文番号 385211-20220523-0905571195

5 2022-06-18

子供が気に入ってるので、何回もリピートしています。
黒トリュフが一番美味しいそうです。

4 2022-05-29

お品届きました。
配送連絡メールどうりに、ポストインにてお品受け取りました。

5 2022-01-17

世界パスタコンクールで3大会連続優勝
のイタリア北部出身のシェフ
[マルコ・パオロ・モリナーリ監修]の
他には無いパスタソースだそうです!
*3種140g×3袋+おまけ*(賞味期限)
*黒トリュフのクリームソース(22,10/22)
*なすのミートソース(22,11/7)
*カルボナーラ(22,11/11)
*レストラン仕様ビーフカレー中辛(23,9/9)
長期保存との事で
着後最短のもので10ヶ月ありました
1番に黒トリュフの…をランチに和そばで
(ヘルシーに)大変おいしくいただきました
風味もよく濃すぎないお味も良かったですョ♪
これが本場イタリアの味!
★おまけを足して4袋\1000ならお得かも。。
★保存食のひとつに加えてもいいですね★

4 2020-09-19

オープン記念レストラン仕様ビーフカレー
おまけ!世界チャンピオンパスタソース
3種食べ比べ140g×3袋1000円ポッキリ
△9月スパセ△
カルボナーラソース
なすのミートソース
黒トリュフのクリームソース
レストラン仕様ビーフカレーおまけ!
黒トリュフのクリームソース
は薄いのでお味を足しました。
☆-*-★-*-☆
なすのミートソースはサクサク食べる
オリーブオイル炒めと天使の海老乗せ
るとおいしかったです。ソースのミンチ
もやわらかくておいしいです(^-^)

5 2021-01-13

どれも美味しかったです。量が多すぎないので夜食にぴったりでした。おまけのカレーも美味、また購入したいと思います。価格も安くポイントアップありで購入しやすかったです。

関連ジャンル 食品調味料ソース・たれパスタソース