2023/06/15
    ぽ・ぽんぬさん
    リフレッシュやデオドラントとしても◎
    リピート購入です! 子育てと仕事の両立で慌しい毎日ですが、この香りでリフレッシュしています。 仕事の合間にひと吹きすると、気持ちもリセット!またがんばれます! 私はとても汗かきなので、とくに今の季節(梅雨の時期)にも、デオドラント的な役割も果たしてくれて、重宝しています。 ワンプッシュで数時間、濃くもなく薄くもなく、ルームフレグランスのように香りが持続して、とても心地よくなります。 友人へのプレゼントにも良いなと思います。 もう少し小さなサイズもあれば、どんどん持ち運んでプレゼントしちゃいたいくらい気に入ってます♩
    注文日:2023/06/13
    2023/07/21
    この度は、早速アロマティックビオクリーンをリピート購入いただき誠にありがとうございました。子育てしながらお仕事や家事に励まれる、お父様、お母様を応援できたらと、いう気持ちで商品開発に臨みましたので! こうして喜んでいただけて嬉しい限りです。 どうぞ、リラックスして、自然のエネルギーに満ちた空気を放ち お仕事、子育てに邁進されます様、お祈り申し上げます。 香りは、個人の好みがありますが、天然精油なので比較的広く喜んでいただけると思います。貴重なご意見参考にさせていただき、今後の商品開発に生かして参ります。 今後とも、BiogenicsTokyoを宜しくお願い致します。
    2023/07/11
    普段、フィロソフィを飲んでいて、オーガニック香水が発売されたとのことで購入しました。 夫と共有したいと思い、ユニセックスの香りにしました。ミント、レモングラスベースの爽やかな香りですっきり、さっぱりとしていて使いやすく、アロマ効果もありリフレッシュできます! 玄関に置き、出かける前にふりかけるので、玄関も良い香りになります! ミントは精神集中と、パフォーマンス向上の学術データもあるので、勉強、部活動に励む、汗かきの子どもも安心して使っています。 シチュエーションに応じて違う香りも試してみたいと思いました。安心して楽しめる 素敵な商品ありがとうございます。
    注文日:2023/07/04
    2024/04/17
    日頃より、フィロソフィをご愛飲頂き誠にありがとうございます。 また、BIOGENICS TOKYO楽天市場もご利用くださり誠にありがとうございます。 サプリも、香水も、ご家族で安心してお使いいただける仕様となっております。 今回は、アロマティックビオクリーンを空間アロマとししてもご利用いただいているとのことで、嬉しく拝見いたしました。 Hiroko.Kは、【マンダリンオリエンタル東京】1人1泊18万円のラグジュアリーホテルのルームフレグランスをプロデュースした経験も持ちます。ぜひ、空間アロマとしても、お楽しみいただけたらと存じます。 お子様も、学生時は集団生活でストレスも多くございます、臭いケアと同時に リフレッシュにお役立て下さい。 今後ともBIOGENICS TOKYOを宜しくお願い致します。
    2023/07/09
    清々しい香り。疲れた時などリフレッシュに
    すっきりしたとても良い香りで、疲れたときや暑いときなどのリフレッシュにすごくいいです! オーガニックで精油だけの香りで安心ですし。 爽やかな香りなので長持ちしませんが、昼使って夜は別の香りにするのに好都合です。 まだ新しくてミントが強いので、ミントと共にほかの香りも早めに揮発してしまう感じですが、 保管しているうちにミントは弱くなりますので、パルマローザのローズのような香りが長持ちするようになることを期待しています。
    注文日:2023/07/06
    2024/04/17
    アロマティックビオクリーンを、ご購入いただき、 また大変貴重な嬉しいお声をお聞かせいただき、心より御礼申し上げます。 オーガニックの天然香料ですが、残り香に不快感なく、お楽しみいただけたようで、大変嬉しく拝読いたしました。 新緑のミントと柑橘の香りで、一日の始まりや、気分の気持ちの良い切り替えにお役立ていただけたらと存じます。 ローズの様な香りが長持ちすれば、といった貴重なご意見もありがとうございます。 今後の製品開発の参考にさせていただきます。 今後ともBIOGENICS TOKYO楽天市場を宜しくお願い致します。