5 2021-12-09

使いやすい。
就寝中用と車で移動中用の2つ購入して正解でした。

5 2021-10-26

価格お店の対応ともに素晴らしいと思います。
ちゃんと使用できなくなった場合に交換してくださいますし、対応もきちんとしていただけました。
また次回も必ずこちらで購入します。

• EPISODE4さん
  • EPISODE4さん

5 2021-10-02

リーズナブルでデザインも良いです!
始めに送られてきたものは、調子が悪く急速充電されなかったが、その後ショップからもう一つ送られてきて、そちらは問題なく使えています。iPhoneSE2で使用しています。リーズナブルでデザインも良く使い易いです。

2021-10-15
この度当店ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご購入いただいた商品が充電遅いことにお詫びいたします。
ご迷惑をおかけして申し訳ございません。
もう一個発送させていただきます。
到着後に充電してくださいませ。

今回に発送した商品も充電遅かったら返品返金できますので
ご安心くださいませ。

よろしくお願いいたします。
  • Kokomi6672さん
  • Kokomi6672さん

4 2021-06-04

使い勝手は良い
初めておくだけ充電の商品を購入したのですが
思いの外良かったです
まず本性品事態が薄くスマホをおいても邪魔になりにくく置きながらスマホを操作しても何の問題もなく感じました
充電可能時は本体が光っていて充電していない時は
光が消えてスタンバイモードになるのもいい感じ
自分が使っているスマホはLGV60なのですが付属のケースをつけていても充電できるのはかなりありがたいです

• soltyvaioさん
  • soltyvaioさん

5 2021-05-27

初めてワイヤレス充電器を購入しました。iPhoneSEでの使用ですがとても便利です。LEDが綺麗でとても気に入りました!

4 2021-04-08

価格の安さ以上に、見た目も良く便利に使えて満足してます。

• kanepi-33さん
  • kanepi-33さん

4 2021-04-03

充電できました
安価ですが普通に充電できました。耐久性はまだわかりません。

5 2021-03-16

デザインが◎
置くだけで充電ができ、わざわざプラグを差し込む手間もなく重宝しています。
見た目も綺麗な上に通電するとLEDが点灯し、インテリアにもマッチしてとても良い商品でした。

4 2022-01-30

携帯の置く場所をほぼセンターにしておけば洩れなく充電できますがチョット過熱気味かもです。

4 2022-01-25

iPhone8ユーザーです。
特に問題なく充電できています。(着後3日目です)
ただ、充電中は発熱しますね(体感で50−60度)
コスパは星5、耐久面では発熱の不安から星▲1で
この評価とさせていただきました。

5 2022-01-22

注文して翌日にすぐに発送してくださり、
梱包もしっかりされていました。
長いケーブルも付いていて、充電も手帳型のケース越しでもちゃんと充電出来ているので、大変満足しております。

5 2022-01-21

非常にコスパの良い商品です
初期不良等は無く、問題なく使用出来ました。
ブラックを購入しましたが、デザイン性も高いので気に入っております。
あとは耐久性次第といったところでしょうか。

5 2022-01-20

なかなか良い
少し長めのケーブルも付けて頂き助かりました。
あとは耐久性がどの位かです。

5 2021-12-27

初期不良はありましたが、
はじめに届いた商品はケーブルを差しても作動せず、ショップに問い合わせをしたところ、すぐに新しいものを送ってくださいました。新しい商品は正常に作動し、大変満足できるものでした。
妻の分も購入しようと思います。

• chie1449さん
  • chie1449さん

5 2021-12-17

職場用に購入しました。
長いケーブルも入っていてとても良かったです。
充電もキチンと出来るので助かります。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットバッテリー・充電器ワイヤレス充電器