1,000円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~10件 (全 10件)

5 2023-06-15

初めて板ゼラチンを使ってみました。
プロの使うものというイメージでしたが、一枚1グラムなので計量が楽で使いやすいです。

• rihossssさん
  • rihossssさん

5 2023-12-23

届くのが早く、しかもお安くとても満足です!

5 2022-04-04

よい
1枚1gは本当に使い易い。箱買いは憧れるが、自家用ではそんなに使用しないし、小分けだと湿気も防げる気がする。粉ゼラチンより固まり方がソフトで、スーパーで購入するモノより匂いもない。美しいグラサージュが出来ました。

5 2023-01-04

初めて使いましたが、使いやすかったです。フルーツいっぱいのパンナコッタを作って子供達に喜んでもらいました。

4 2022-06-09

まだ使っていませんがレビューが良かったので期待しています!色々と使ってみたいと思います。

5 2022-03-19

手軽に使える
一枚1gなので、凄く使いやすいです。
家庭用にピッタリ。

2022-07-07
この度は当店をお選びいただきありがとうございます。お客様にご満足いただき大変光栄です。

5 2021-11-09

本格的なお菓子のレシピは板ゼラチンを使うものばかりなのに近くに売ってないので、こちらで購入しました。
1枚1グラムの板ゼラチンでとっても使いやすいです。
お菓子作りの幅が広がります。

2021-11-22

5 2021-06-30

ほぼ毎日、ゼリーなど冷たいお菓子を作ってるので、この容量でこのお値段はありがたいです!
今まで公式ショップを知らなかった自分をかなり殴りたいです笑
サンプルもありがとうございました。
明日使います!

2021-08-20

5 2021-06-23

良かった
板ゼラチンが近所で販売してなかったので購入しました。さっそくゼリーを作りました。早い配達や心遣いに満足しました。また利用されて頂きたいと思います。

2021-08-20

5 2020-11-08

サンプルでバタイフライピーのゼラチンが同封されていました。開封してはじめに目に入ったので、注文間違えた!?と一瞬焦りました。ありがとうございます。

2021-03-25

関連ジャンル スイーツ・お菓子製菓・製パン材料ゼラチン