5 2024-05-18

美味しい
バタフラピーの独特な豆臭い香りが苦手なのですが、これは良い感じに豆臭さがカバーされていてそんなに気になりませんでした
本気でバタフライピーが苦手な人には好みが分かれるかもしれません
自分はコレなら飲める!とビックリしました

4 2023-06-07

旦那にプレゼントしたら、駄菓子のゼリーの味に似てると言ってましたが、初めて飲む味でした。子供受けしそうなので、ゼリーにしてみようと思います。

5 2022-09-30

スモーキーブルー
色はスモーキーブルーで神秘的でとても綺麗です。
ほかで見ない色なので希少価値を感じでテンション上がります。
香りはアプリコットだそうですが、私には紫芋の香りがして不思議で面白いです。
香りも味も優しくてほっとします。癒されますね。

4 2021-03-28

綺麗なブルー!
青い色のラテが珍しいので購入してみました。
色は綺麗だし香りも良いです。
が、味が薄い。
大さじ4杯入れても味が薄っ!
甘くない。
仕方ないので砂糖を足しています。
コーヒーや紅茶は無糖派なのですが。
濃いめに淹れるので、しっかり味はしますけど。
甘いというレビューがあるのが衝撃です。
味覚や味のこのみは人それぞれなんだな〜。
と、いうわけで、個人的には香りが良くて綺麗なお湯って感じです。
とか言いつつリピはありです。

2021-04-12

4 2021-01-22

美味しい!
キレイなブルーで泡立ちもクリーミーです
コラーゲンも入っていて美容にも良さそう

5 2020-12-03

とてもきれいな色だったので購入してみました。到着後すぐに飲んでみたところ、きれいな青色で味も良く、とても気に入りました。すぐに友人への贈り物用に購入しました。
追記 友人に贈りました。とても喜んでくれて、色を楽しむために耐熱ガラスのカップを買ったそうです。味も香りも気に入ってくれました。是非ともこの商品の大容量版を販売してほしいです。

2021-03-25
この度は当店をお選びいただきありがとうございます。お客様からいただきましたご意見は今後のサービス向上の参考にさせていただきます。

5 2020-10-03

購入してから商品到着までが早かったです。
アイスとホット両方を試してみました。ホットの方がクリーミーな泡立ちがあってコラーゲン補給が出来そうな感じ。アプリコットの風味がほのかに感じられて甘すぎず美味しく飲めました。
アイスは、グラスに入れてブルーを感じながら飲めるので、それはそれで面白いです。
またリピートします。

2021-03-25
この度は当店をお選びいただきありがとうございます。嬉しいレビューをいただき光栄です。お客様のまたのご利用お待ちしております。
  • YKTRさんさん
  • YKTRさんさん

5 2020-09-26

なんと言ってもこの可愛いブルーに惹かれて購入しました。お湯を入れて混ぜるだけでふわふわの泡が出来てオシャレ。すぐにインスタにあげました。笑。コラーゲンとアントシアニンの両方を一緒にとれて幸せ。味は私は少し甘く感じましたので、少しお湯を多めに入れて調整できるので好みに合わせられます。甘めが好きな方はお湯を少な目にすることをおすすめします。とても映えていい感じ。オプションでギフト袋も無料でもらえるので、今度は友達のお家に行くときに手土産にする予定です。

4 2022-05-27

以前屋台で飲んで美味しかったので購入。
混ぜるともこもこしてきて不思議でした。屋台のとは別物ですが美容にいいのかな?
プレゼントであげたのですが、パッケージが微妙で。バタフライピーの素敵さとコラーゲンの良さをアピールしたデザインだと良かったです。

4 2021-06-11

書いてある分量通りだと、私にはちょっと薄く感じたので足して飲みました。
個包装とかだと、それが出来ないので、こちらの商品は好きな濃さで飲めるのがいいです。
色もとても綺麗なブルーです。
透明なグラスで飲むのがオススメです。

2021-06-15

5 2021-02-01

かわいいブルーでおうちでのティータイムが楽しくなり、買って良かったです。最初分量通りのお湯で溶いたらちょっと甘めだったので、お湯多めでうすめにしました。

5 2021-01-24

何度も購入させていただいております。きれいな青色、フルーティーな香り、やさしい甘さ、とても気に入っております。贈り物としても大変喜んでもらえます。

5 2020-12-10

とても美味しいです。高齢の両親も気に入っています。すぐに飲みきってしまうので、大容量版を販売してほしいです。

5 2020-10-26

大満足です。
注文後すぐに届き、早速作ってみると。お店のようなオシャレなラテができあがりました。見た目も鮮やかな水色で大満足です。とても美味しくいただきました。リピートしたいと思います。

• 1030atsuさん
  • 1030atsuさん

4 2020-10-20

とても綺麗な色で、
またコラーゲン入りということで、
美味しくいただきます。
プレゼントでついた杏仁豆腐の素も嬉しいです。

2021-03-25
この度は当店をお選びいただきありがとうございます。お客様にご満足いただき大変光栄です。今後ともよろしくお願いいたします。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク植物性ミルクその他