fungoo シルバー磨き【宝飾デザイナー監修...(バリュープライス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-24
  • お試しセットという文言ながら、ヤスリもクロスも大量に入っていたので初見でお得感がありました。自身はあまり大量にアクセサリーを持っていないので、ヤスリ1つとクロス数枚を残して、友人達に分けて使用しております。いままでクロスだけでは落ちずに放っておいた汚れが少しやすりで撫でただけで軽く落ちました。(ヤスリは本当に軽く、ソフトタッチに使うだけで大丈夫です。)購入前は疑心暗鬼でしたが、驚くほど簡単に、新品のときの艶が戻り大満足です。ま ・・・(続きを読む
  • 3 2020-12-20
  • クロスのサイズ見てなくて写真で見た感じで、思ってたよりもかなり小さくてガッカリ。 ・・・(続きを読む
  • rks1028さん
  • rks1028さん

5 2020-12-26

作業負担がかなり軽減されました!
他の商品をいろいろ試した事はあるのですが、かなり擦らないとなかなか黒ずみが落ちず、正直シルバー磨きはかなり面倒な作業でした。
しかしこの商品は、そんな黒ずみでも軽く擦っただけで驚くほどピカピカになります!
負担がかなり軽減されたおかげで、気軽にシルバー磨きをしようと思えるようになったのは、かなり大きいです!
その他、一緒についていたお手入れの豆知識もかなり役に立ちます^ ^

5 2020-09-24

また購入させて頂こうと思います。

4 2021-01-13

キレイになりました☆
すぐに発送していただけて良かったです。
少し磨くだけで、黒ずんだところがピカピカになりました。
複雑なデザインのアクセサリーや細かい部分に関してはクロスとやすりだけでは難しかったので、他の液体クリーナーと一緒に使用するといいかもしれません。
(私の場合、数年放置していて汚れや黒ずみが酷かったので)
シンプルなアクセサリーであれば問題なくピカピカになると思います。クロスは沢山入っていたのでコスパは最高です。

4 2021-01-04

コ・ス・パが良い!!
コ・ス・パが良いです!!
欲を言いますと、磨きクロスのサイズを大きく、布地が厚く、磨き粉を多く含んだ物も欲しいです。

4 2020-12-22

想像通りでした。ありがとうございます。。

• Tomoya1125さん
  • Tomoya1125さん

5 2020-12-21

気になってた、指輪の黒ずみが落ちて満足!

• lilyfayさん
  • lilyfayさん

5 2020-10-28

開封してすぐに手元にあったシュガーストレーナーを磨くとあっという間に綺麗になったので感動しました!これはハマります!家中の銀製品を磨きたくなりました。ありがとうございます。

• oyaji2525さん
  • oyaji2525さん

5 2020-10-18

さすが高評価のシルバー磨きでした。これまで試したアイテムで最強です!特に指輪やブレスレットなどは軽くこするだけで驚くほどピカピカになりました。丸形ペンダント(中心部に窪みのある)に対応した丸形の黒ずみ落としと仕上げ磨きがあれば欲しいです!

5 2020-10-10

お買い得
シルバーのアクセサリーが好きでたくさん持ってますが、くすみがひどくなったので買いました。ピカピカになって嬉しいです。16枚もクロスがあるのにこの値段は安いと思います。

5 2020-09-29

安くて良い品
クロムハーツ等のシルバーアクセ類で使用しました。
慣れてない人でも簡単に出来ます。
嫁にもお勧めできそうです。
ゲージの小さいリングの内側や複雑なモチーフで細部までガッツリやりたい人は別のものを使った方がいいです。
とりあえず安価で手軽にシルバーの手入れをしたい人にはとてもお勧めです。
ボリュームも多いので文句なしの星5つです。

5 2021-01-17

バックの金具に使用してみました、本当に簡単にピカピカになりました。

5 2021-01-15

綺麗になりました。
今日届いてさっそく磨いてみました。ネックレスなんですが、かなり綺麗になり感動しました。液体をずっと使用していたんですが、こちらの商品は素晴らしいです。ありがとうございました。

5 2021-01-14

今まではシルバークロスのみでのお手入れでしたが、汚れてしまったのでこちらを購入しました。とても簡単に前よりも綺麗になりました!何よりもコスパがいいです(^-^) 値段以上のパフォーマンスで満足です!また購入します!

5 2021-01-11

使いやすく、非常に綺麗になりました!
また購入したいと思います。

5 2020-12-31

本当に綺麗になります!
配送も早くて、助かりました。お気に入りのシルバーピアスを丁寧に磨くことができ仕上がりも抜群に良かったです。また減ってきたら買い足したいです。ありがとうございました。