fungoo シルバー磨き【宝飾デザイナー監修...(バリュープライス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-30

最高すぎで笑いがでます
本日届き、今磨きました。私のシルバー製品は磨くのが大変困難な細工が細かいものがおおく普通にクロスでは磨ききれなかったです。掃除中にシルバー製品を整理していてこちらをみつけました。笑いが出るくらい簡単ですが、本当にピカピカで癖になります。またピカピカになるからこそアンティークな部分がカッコイイです。スタッズ作りの指輪やブレスが本当に綺麗です。本当に一度使用してみてほしいです。

5 2020-11-26

半信半疑
綺麗になるか半信半疑で購入しましたが、想像を超えるぐらい綺麗になりました。
コスパもいいし満足しております。

• 靜ー谷さん
  • 靜ー谷さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 5

5 2020-10-30

小傷取れる。
早速、使って見ました。
黒ずみが取れるとありましたが、少し目立つ小傷が取りたかったので、試した所、3分くらいできれいに目立たないようになりました。感謝です。

5 2020-10-19

古いシルバーアクセサリーに
昔着けていたシルバーアクセサリー。仕事の都合で着けなくなり、久しぶりに出してみるとくすんでしまって輝きが無くなっていました。
シルバークロスを探しても見つからず、何かないかと思って探して、こちらの商品を見つけました。
色々と入っていてチェーンにリングに使い勝手抜群です。
またリピートします。ありがとうございました。

5 2021-01-05

使いやすいです。種類が豊富でピカピカになります。同封の豆知識ありがたいです。

• naocue1891さん
  • naocue1891さん

5 2020-12-31

他の物と悩みましたが、使いやすくよかったです。
消耗品ですのでまたリピします

5 2020-12-27

やすりが扱いやすくてとてもよかったです。
綺麗に仕上がります!

5 2020-12-26

シルバー磨き
めちゃくちゃ綺麗になりました笑笑
買って10年以上磨いたことないBWLネックレスがピカピカになりました。
細かい所は難しいので重曹を使ってみようも思います。
燻し残したいから悩む所ですが笑笑

5 2020-12-22

かがやきが戻りうれしい
届いてすぐに、黒ずんでいたシルバーを磨くと、
ピカピカ✨とひかり嬉しくなりました。ありがとうございました。

5 2020-12-22

ありがとうございます
注文後にすぐ届けてもらえて良かったです。

5 2020-12-20

クロスは安く売ってるしなあ、と思いつつ購入
まったく別物といっていいくらい、しっかりした商品でした
ちゃんとメンテせずゴロゴロ置いていたリングの輝きが
見事よみがえりました、買ってよかったです♪

• スパ0316さん
  • スパ0316さん

5 2020-12-16

良かったです!
経年劣化で黒くなってしまっていたCHANELのピアスが復活!
発送も速くて言うことなしです!!

• み2331さん
  • み2331さん

5 2020-12-16

とてもお得
この値段で、この内容量はすごい
さっそく指輪を磨いてみたら見事に復活
家中の金属をピカピカに磨こうと思います

• naomanjiroさん
  • naomanjiroさん

5 2020-12-15

使いやすいです
購入して直ぐに届きました。
長年、すこしくすぶっていた時計が見事に輝きを取り戻しました。 同封の使用方法の記載もわかりやすかったです。

• コウ8474さん
  • コウ8474さん

5 2020-12-09

磨く手順の分かりやすい説明書付きで簡単に綺麗になります。