2024/04/08
    あさまゆ0325さん
    商品が届いてまだ1週間位です。朝晩使用していますが、効果は全くわかりません。 購入者のレビューはほとんどの方が商品到着後すぐに投稿されていますね。 (ポイントの関係ですか?) 知りたいのは、効果があったのかどうかなので、 そこが残念です。ぜひ、使用数ヶ月後のレビューも見させて欲しいなと思いました。
    注文日:2024/03/20
    2024/01/21
    MOKO0726さん
    今まではスプレータイプを使用していたのですが、液だれがあったので、いろいろ探してこちらを試しに使用してみようと購入しました。使用してまだ数日ですが、液だれはないのですが、この量で大丈夫なのか?ちょっと不安もあります。一本使い切る頃には、少しでも変化があればイイなと思っております。
    注文日:2024/01/14
    2024/01/19
    2本使用した感想からすると、効果はないように感じました。 ただ、頭皮の保湿効果は多少ある気がするので、この星の数です。 低刺激なのはありがたいです。
    注文日:2023/12/10
    2023/12/24
    初めての育毛剤です。年齢とともに髪が細く、少なくなってきたような気がするので、予防として購入しました。色々と他のものも探してみて、液だれをしないことと、女性ホルモン配合に惹かれてこちらを!液だれもなく、刺激もないので安心しました。使い始めたばかりなので効果はまだわかりませんが、こういうのは継続が大切なので、根気よく使ってみようと思います。
    注文日:2023/12/20
    2023/11/10
    びおら9さん
    抜け毛が減ったように思います。 朝晩の使用を始めて2週間。敏感肌なので心配でしたが、低刺激で嬉しい。 マッサージしながら、これからも続けていきたいです。
    注文日:2023/10/25
    2023/10/31
    お友達に勧められて購入しました。使い始めたばかりなので効果はまだ分かりませんが、使いやすいので続けていきたいと思います
    注文日:2023/10/12
    2023/10/24
    まだ一本目なので効果はわかりませんが痒みや頭皮の異常は出ていません。塗ってマッサージする際結構毛が抜けるので大丈夫かなぁと心配しながらも.....効果出るまで時間がかかると書いているので暫く続けて見ようかなぁと検討中です。
    自分用
    注文日:2023/09/20
    2023/10/14
    リピーターです。液だれしないので使い心地が良いです。
    注文日:2023/09/05
    2023/10/09
    ふくろう親子さん
    女性ホルモンが考慮されてる、薄毛対策品を探して購入。 確かに、液だれしないので、使いやすいです。 効果はまだわかりません。
    注文日:2023/09/20
    2023/10/10
    くすりの加美乃素楽天ショップです。 この度は薬用育毛剤mof・mofをご利用いただき、誠にありがとうございます。 こちらの商品は1日2回(朝・晩)ご使用いただき、同時に頭皮マッサージも行っていただくと、より効果的でございます。 ぜひ継続してお使いいただけますと幸いです。 今後ともくすりの加美乃素をよろしくお願いいたします。
    2023/07/23
    抜け毛がひどく初めての使用です。つけた後スースーします。効果出て欲しいです。
    注文日:2023/06/26
    2023/07/24
    くすりの加美乃素楽天ショップです。 この度は薬用育毛剤mof・mofをご利用いただき、誠にありがとうございます。 こちらの商品は、効果が現れるまでおおよそ4ヶ月~6ヶ月程掛かります。 1日2回(朝・晩)ご使用いただき、同時に頭皮マッサージも行っていただくと、より効果的でございます。 ぜひ継続してお使いいただけますと幸いです。 今後ともくすりの加美乃素をよろしくお願いいたします。
    2023/07/06
    RubyMoon11さん
    髪の毛量は多い方ですが髪を結うので前の方が薄くなりつつありました。使い始めで効果はまだよくわかりませんが、続けていこうと思います
    注文日:2023/05/19
    2023/06/16
    あられ9776さん
    髪のボリュームが気になりはじめたので使うのが楽しみです。
    注文日:2023/05/17
    2023/06/15
    ミアンダさん
    始めて購入しました。 取り敢えず使用してみています。 嫌な匂いなど無く、また、手が汚れることもなく、使い勝手は良いです。 効果の程はまだ未知数です。 その為★3個にしております。
    注文日:2023/05/17
    2023/06/15
    くすりの加美乃素楽天ショップです。 この度は薬用育毛剤MOF・MOFをご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品の使用感にご満足いただき、大変うれしく思います。 こちらの商品は1日2回(朝・晩)ご使用いただき、同時に頭皮マッサージも行っていただくと、より効果的でございます。 ぜひ継続してお使いいただけますと幸いです。 今後ともくすりの加美乃素をよろしくお願いいたします。
    2023/06/11
    kinakojinさん
    生え際!
    生え際が薄くなってきたので、対策として購入しました。見た目も可愛くて、液だれもせず使いやすいです。効果はまだ分かりませんが、しばらく使ってみようと思います。
    注文日:2023/05/20
    2023/06/12
    2023/05/10
    初めての育毛剤 液垂れせず使いやすいです まだ数日しか使用していないので効果は? 髪が増えるのを願いながら使用中です
    注文日:2023/04/26
    2023/05/06
    分け目が気になり始め、試しに購入。液だれしないので生え際も塗りやすく、使用感は良いです。ヘアカラーが色落ちしてるような感じが若干気になってます。先ずは1本使い切ってみようと思います。
    注文日:2023/04/18
    2023/05/09
    くすりの加美乃素楽天ショップです。 この度は薬用育毛剤mof・mofをご利用いただき、誠にありがとうございます。 さっそくご使用いただきありがとうございます。 こちらの商品はアルコールが含まれており、カラー剤との相性によっては、退色のスピードが普段より速くなることがございます。 継続してご使用いただける場合、ヘアカラーとの間隔をあけていただくと改善の可能性があるかと存じます。 その他商品についてご不明な点等ございましたら、商品ページ記載のフリーダイヤルまでお気軽にお問い合わせください。 今後もくすりの加美乃素をよろしくお願いいたします。
    2023/04/20
    ハナっちモモっちさん
    昔からあるメーカーの商品で、女性ホルモン配合という所にひかれて購入しました。液ダレしないし使いやすいと思います。 最低でも3ヶ月は使用しないと合うかどうかわからないだろうから、しばらく使ってみます。
    注文日:2023/03/27
    2023/04/24
    くすりの加美乃素楽天ショップです。 この度は薬用育毛剤mof・mofをご利用いただき、誠にありがとうございます。 使用感にご満足いただき、大変うれしく思います。 こちらの商品は1日2回(朝・晩)ご使用いただき、同時に頭皮マッサージも行っていただくと、より効果的でございます。 ぜひ継続してお使いいただけますと幸いです。 今後ともくすりの加美乃素をよろしくお願いいたします。
    2023/03/17
    ミヤさんの君さん
    まだ使い始めたばかりなので効き目は?使い心地は良いです。液垂れすることもなくサッパリしていて朝と夜に使ってます。薄くなっていたところから少しでも毛が生えてくれば又買いたいです。
    注文日:2023/03/05
    2023/03/22
    2023/03/15
    ritoaiさん
    液ダレしずに使いやすかったです。 ただ1本進呈キャンペーンだったのに、2本入ってなくて、何故?と思ったら注文数量を2本にしないと頂けないことを知りショックでした。
    自分用
    注文日:2023/03/10
    2023/03/22
    くすりの加美乃素楽天ショップです。 この度は薬用育毛剤mof・mofをご利用いただき、誠にありがとうございます。 2本ご購入いただきますともう1本進呈のキャンペーンでございましたが、記載内容がわかりにくく申し訳ございませんでした。 今後ともくすりの加美乃素をよろしくお願いいたします。
    2023/02/11
    hidcoteさん
    育毛剤難民
    まだ効果はわかりません。最初液が出にくく慣れるのにちょっとかかりました。出すぎて顔にたれたりしないところは、無駄にもならずいいのかな? 3ヶ月は続けるつもりです。
    注文日:2023/01/25
    2023/02/13
    くすりの加美乃素楽天ショップです。 この度は薬用育毛剤mof・mofをご利用いただき、誠にありがとうございます。 育毛剤の効果を実感していただくためには、1日2回(朝・晩)半年程継続してご使用いただき、同時に頭皮マッサージも行っていただくとより効果的でございます。 今後ともくすりの加美乃素をよろしくお願いいたします。
    2023/02/04
    toriばあさん
    今年1月に購入しました。 昨年コロナに罹った後に抜け毛が顕著となり、頭頂部の地肌が目立つようになりました。 このメーカーは昔から在って安心感があり、他より安価なので試しに使ってみることにしました。 朝と晩に頭皮にチョンチョンと塗りマッサージをしています。確か添付書にも6か月くらい使って効果が得られると書いてあったような。個人差もあるだろうし、まだ1か月しか使っていないので効果の程はわかりません。気長にやっていこうと思います。
    注文日:2023/01/13
    2023/02/06
    くすりの加美乃素楽天ショップです。 この度は薬用育毛剤mof・mofをご利用いただき、誠にありがとうございます。 ぜひ継続してお使いいただけますと幸いです。 今後ともくすりの加美乃素をよろしくお願いいたします。
    2023/02/03
    育毛剤ジプシーです。 私の脱毛はたぶんホルモンが原因で、良くなるものでもないでしょうが、せめて抜ける髪が少しでも減ることを願い買いました。 液がたれないので塗りやすいです。 何か月は続けてみます。かみのもと製品なので安心感があります。
    注文日:2023/01/25
    2023/02/03
    2023/01/20
    ururu4951さん
    液だれなしで、スポンジなので、ぬりやすいかなぁと思い、購入しました。 使ってみて、ぬりやすいけど、液ついてる?って、思いました。慣れないからでしょう。 液体が空に、なった時、変化があれば良いのですが。
    注文日:2023/01/16
    2023/01/20
    くすりの加美乃素楽天ショップです。 この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 スポンジヘッドを頭皮に押し当てた後、容器の胴部分を押さえていただくとローションが出やすくなるかと存じます。 また、1日2回(朝・晩)のご使用と同時に頭皮マッサージも行っていただくと、より効果的でございます。 今後ともくすりの加美乃素をよろしくお願いいたします。
    2022/12/28
    ko6234さん
    男女兼用なんですね。 思っていたより小さく何日くらい持つのかな? 安くなっていたので買ってみました。 スポンジヘッド、液ダレ防げるかも知れないが、衛生面が気になってきた。
    注文日:2022/12/25
    2022/12/28
    くすりの加美乃素楽天ショップです。 この度は薬用育毛剤mof・mofをご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品の容量は朝・晩のご使用で約1ヶ月分となります。 また、商品の容器に関して貴重なご意見を賜りありがとうございます。 頂いたご意見は社内で共有し、今後の商品開発の参考にさせていただきます。 今後ともくすりの加美乃素をよろしくお願いいたします。
    2022/12/02
    液体の出が少ない気がします
    うーん(+_+) 液体の出方が少ない気がします。 効果はまだわかりませんが、液垂れはしないのは確か。でも頭にゴンゴン当てないと出ないのはちょっと…
    自分用|はじめて
    注文日:2022/11/25
    2022/12/02
    くすりの加美乃素楽天ショップです。 この度は薬用育毛剤mof・mofをご利用いただき、誠にありがとうございます。 液体の出方について、スポンジヘッドを頭皮に押し当てた後、容器の胴部分を押さえていただくと出やすくなるかと存じます。 商品ページではご使用方法を動画で説明しておりますので、そちらも合わせてご確認いただけますと幸いです。 今後ともくすりの加美乃素をよろしくお願いいたします。
    2022/10/21
    薄くなった前髪に
    前髪が薄くなってきたので養毛剤を探してました。評価も良かったのでこちらを選んでみました。 ボトルの先がスポンジになっていて液垂れすることなく使えそうです。 これから使用して効果を期待したいと思います。
    注文日:2022/10/17
    2022/10/21
    くすりの加美乃素楽天ショップです。 この度は薬用育毛剤mof・mofをご利用いただき、誠にありがとうございます。 こちらの商品は、効果が現れるまでおおよそ4ヶ月~6ヶ月程掛かります。 1日2回(朝・晩)ご使用いただき、同時に頭皮マッサージも行っていただくと、より効果的でございます。 今後ともくすりの加美乃素をよろしくお願いいたします。
    2022/09/16
    4ヶ月後に期待
    4ヶ月くらい使用しないとという割にはレビューを急がされるため、4ヶ月後に再レビューしたいと思いますが、匂いは特に独特の感じがするものではないです。つけやすいのと馴染む感じがあり、効きそうですが色々マッサージやらやっているのでどこまでこの製品のおかげか、、、。4ヶ月は買ってみようかと思います。
    注文日:2022/09/10
    2022/09/20
    くすりの加美乃素楽天ショップです。 この度は薬用育毛剤MOF・MOFをご利用いただき、誠にありがとうございます。 さっそくご使用いただきありがとうございます。 ぜひ、1日2回(朝・晩)継続してご使用いただき、使用感などお聞かせ願えますと幸いです。 今後ともくすりの加美乃素をよろしくお願いいたします。
    2022/05/05
    今回で3回目の購入です。初回購入から1年未満です。夫婦で使用していますが、まだ、明確な効果は実感していません。恐らく、長期的使用にて、後から効果を感じるものなのではないでしょうか?一方、ブランドへの安心感はありますね。 具体的な技術面については、液体のとろみ感とスポンジ採用することによって、何となく、最後の一滴まで使い切っているのか?との疑問はあります。ここまでとろみ感を付けるのであれば、あえてスポンジ採用は不要とも感じます。今後の改善に期待です。
    注文日:2022/05/05
    2022/05/06
    くすりの加美乃素楽天ショップです。 いつも薬用育毛剤MOF・MOFをご利用いただき、誠に有難うございます。 本商品は、1日2回(朝・晩)ご使用いただき、同時に頭皮マッサージも行っていただくと、より効果的でございます。 また商品に関しても、お客様のお声を参考にリニューアルや新商品の開発を行っておりますので、今後とも商品の仕様感等を教えて頂けると幸いにございます。
    2022/03/12
    Volansさん
    昔からあるメーカーさんなので安心して購入しました。 お値段も手頃で最近あちこちでCMしてる育毛剤と比べても 安価で続け易いお値段だなと思いました。 スポンジヘッドなので液だれしないのが良さそうとこれにしたのですが なんと言いますか確かに液だれしないですが頭皮に押しつけてもあまり出てこないので 塗りたい範囲の頭頂部だけ塗るにも時間が掛かります。 ヘッドが大きいのもあって頭皮に塗るのに髪をかき分けかき分け塗るのも一手間です。 信頼しているメーカーさんなので使いたいのは山々ですが面倒がりの私には不向きでした。 しかし同じメーカーで使い勝手が私に合うのを見つけましてそちらは効果出ています。 こちらの本家本元には何故か売って無くて残念です。
    注文日:2021/10/05
    2022/03/14
    くすりの加美乃素楽天ショップです。 この度は薬用育毛剤MOF・MOFをご購入頂き、誠にありがとうございました。 また、貴重なご意見を頂き重ねてお礼申し上げます。 取扱商品に関しては、今後も拡充してまいりますので今後ともくすりの加美乃素楽天ショップをよろしくお願いいたします。 スタッフ一同、またのご利用お待ちしております。