2024/03/31
    【カラー】:オフホワイト
    文房具を保管するものが欲しくて購入しました。省スペースで気に入ってます。台になる部分は重みがあり、ぐらついたりせず使えます。
    注文日:2024/03/23
    2024/02/17
    【カラー】:オフホワイト
    L字フックが8本とも入ってませんでした。。それ以外は好きにパーツを取り付けられるし、一式揃ってるので見つけられて良かったです。
    注文日:2024/02/15
    2023/04/15
    プチはなさん
    可能性に期待
    注文してすぐに届きました! 幼児がいるので唯一手が届かない玄関にセットしてみたものの、持て余し気味な、、 でもその辺りに散らかしていたものがまとまってスッキリしたので良しとします。 ペグが8本もあったので充分な付属品です。 工夫次第でアイデアが星の数ほど出そうでインスタ映えもしそうなアイテムなので心躍りますが、凡人で思考停止中な自分が使うとこんなもんだよね、な出来栄えになりました。 それでもこの先も用途を変えて活躍しそうな可能性をかんじるので、買ってよかったと思える品です。 ちなみいま夫が初見でスゴーイと感動してました。イイ夫が貰えてよかったです(´ω`)
    注文日:2023/04/10
    2023/06/12
    wk0822さん
    製品としては非常に便利です。 ただ、コンテナが青色、シェルフが明るい色の木ということだけが気になっています。 コンテナについては、青色のような差し色になってしまうカラー以外に、他のものと馴染みやすいマットブラックやグレーといったカラーがあると尚良いです。 シェルフについても、ボードを黒で選んだ際に明るい色の素材だとどうしても浮いてしまうのでダークブラウンがあるといいなと思いました。
    注文日:2023/05/19