2023/06/28
    この形が使いやすい
    同じモデルのものを7年くらい使っていてところどころファスナーが壊れてきたので今度はシンプルに黒を購入しました。以前別のお店の別のバッグでファスナーの開け閉めですこ~し引っ掛かりがあり、使用していたところ数か月で壊れたので、今回は信用あるお店で購入し、しっかりファスナーのチェックをしました。問題なかったです。
    注文日:2023/06/22
    2024/03/21
    POKO0503さん
    サイズ:フリー | カラー:ブラック_U185
    黒のレスポートのショルダー、気に入っています。 どんな服にも合うのでバックを何にしようと迷った時には使っています。 沢山のものが入るので小物の多い私にはあっています。
    注文日:2024/03/14
    2023/08/25
    旅行用に購入し大満足です。スマホを入れる場所、ハンカチティッシュを入れる場所、大事な券を入れる場所、財布を入れる場所、ペットボトルを入れる場所等しっかりと分けて収納できとても使いやすかったです。ペットボトルも子供の分含め3本持つ羽目になりましたが縦にスポっと入りました。思ったよりも収納力がありました。中がグレーなので中身が見やすい点もよかったです。
    注文日:2023/08/17
    2023/08/06
    いちご村はいい天気さん
    旅行と仕事に使おうと思います。 外は黒ですが中はグレーなので、中身が探しやすいです。 しかも真ん中に仕切りがあるので整理もしやすいように出来ています。 ただ、私的には持つときにからだ側にファスナーがあると服が擦れてしまうので ファスナーが片面だけに付いているバックを探していました。 レスポートサックは皆両面にファスナーがついているものなので仕方ないです。 なので、星4です。 とてもきれいな商品 が届きました。 早速つかいます。
    注文日:2023/07/23
    2022/12/04
    momo31775さん
    シンプルなデザインで丈夫なつくりです。 何年か前に海外旅行で使っていて、すごく使いやすかったのを思い出し再購入しました。 たくさんポケットがあるので飛行機チケットなどすぐ出して使えますし、マスクや消毒など使用頻度が高いものを取り出しやすいのは本当に便利です。
    自分用
    注文日:2022/12/01
    2023/06/17
    肩紐の幅があり安定感があり 中の布地が明るいので カバンの中に入れた物をすぐ探せます。軽くて収納量もあるので旅行の時のショルダーバッグとして使います。
    注文日:2023/06/10