2,150円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~4件 (全 4件)

4 2022-11-16

後引きます。
急に食べたくなって。何十年ぶりでしょう。味の記憶もなくなってました。あっさりしててあと引きます。一袋あっという間です。大好き!
若い頃飛騨高山に旅行した時、いっぱい入って数百円で売られてました。たくさん買って帰りました。
多分味は変わってないのだと思います。ただ入数がね。お値段がね。昔の記憶が……
星、味は5、入数で−2、懐かしさで+1、差し引き4です。
でもまた食べたくなったら頼みます。
割れでいいからたくさん入ってるのないですか?

5 2021-12-23

香ばしくてとても美味しいです。
手が止まらなくなるので予め小皿に取って食べるようにしています。

2022-03-17
「こくせん 3種セット」をご購入いただき、誠にありがとうございます。
ヒダカラ商店の伊東です。

こくせんの香ばしさを好きになっていただけて、とても嬉しいです!
私も大好きです。
これからも飛騨のお菓子をお召し上がりいただけますと幸いです。

引き続きヒダカラ商店をよろしくお願いいたします。

5 2021-12-13

美味しい
懐かしい味でした。ちょっとしたお土産にもなってよかったです。友人も知っていました。

2022-01-25
こくせん3種セットをご購入いただき、誠にありがとうございます。
ヒダカラ商店の伊東です。

飛騨には昔から受け継がれているお菓子が多くあり、そのうちの一つがこのこくせんです。
なので、慣れ親しんでいるような味でどこか懐かしさを感じますよね!

お土産にもご活用いただけたようで、何よりです。
ヒダカラ商店にはお土産やギフトで使える商品や素朴な味のお菓子などもありますので、またお越しください。

3 2023-12-21

人気に釣られてみました
健康に良く、美味しいと紹介されていたので注文してみました。
私は、それほどでも無いと感じました。ゴマよりきな粉風味が美味しかったです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓せんべいその他