5 2024-01-26

おせちの種類:ふたりごちそう箱 | 配送時期:【年末配送】12/26より発送

リピートさせていただいてます。
お重に入った冷凍・冷蔵おせちも豪華かもしれませんがどうしても残るものがあったり…
ヒダカラさんのごちそう箱は常温、パウチで扱いしやすく味付けもよくシンプルに美味しいので気に入っています。ワンプレートに盛り付けるのも楽しい♪今年は祝箸が入っていて嬉しかったです。
定番もありますが前回とも内容が少し違ったりするのでまた次回も楽しみにしています。

5 2024-01-01

早い!かわいい!!美味しい!!!
実家に帰ってお正月を迎えるつもりが急遽帰れなくなり慌てて注文しました。
ギリギリでも対応いただけたことにまず感謝です。
そして届いたお品物
パッケージがかわいい!常温保存が嬉しい!!内容表示もしっかりしてあるのでアレルギーもちにも安心!!!お箸もついてる!!!!
お正月当日、お雑煮と伊達巻を加えてきちんとお正月がてまきました。
ありがとうございました!

• 沙希9563さん
  • 沙希9563さん

5 2024-01-01

星10ぐらい付けたいです。初めて購入しましたが、味・見た目・内容量、どれも申し分なく大変満足です。
別の洋風おせちにしようか、購入ボタンを押すギリギリまで迷いましたが、やっぱりおせちは和風ですね。来年も購入したいと思います。

5 2024-01-30

注文後してから発送まで、とても迅速に対応していただけて助かりました。
ワンプレートおせちをするのにとってもおすすめです、また購入したいと思います!

5 2024-01-07

我が家にちょうどいい!
未就学児2人と夫婦の4人家族なので、とってもちょうど良い量でした!黒豆と栗きんとんが美味しくてむすめがパクパクたべてました(^^)お正月らしく華やかな食卓になりました。ありがとうございます(^^)

4 2024-01-09

ワンプレートおせちに
家族4人で2セット頼みました。
エビや蒲鉾、数の子、しそ、お雑煮をプラスして、充分過ぎる程の量でした✨敷紙や可愛い祝箸も付いてました。甘過ぎない味で丁度良かったです。
大根のお漬物が私には辛かったでしが…
常温で保存できるのも良かった!
家族4人で素敵なお正月を過ごせました。
ありがとうございました😊

• Yellow.さん
  • Yellow.さん

5 2024-01-06

発送時期:【年末配送】12/26より発送

とても美味しく頂きました。おせちの内容や量もちょうど良く大変満足しております。家族からも大好評でした。丁寧に調理している感じが伝わってくるようなものでした。金額が変わらなければ来年もぜひ購入したいと思います。

5 2024-01-06

さすが高評価です!一年越しで買いました〜
海外在住なので日本の家族に贈りました。昨年完売で間に合わず他社おせちにしたのですが、日本から写真がきて私的にはがっかりしました。今年こそ!と思って早めに注文しまして「さすが!!!評価高いだけあるわ〜〜〜」と大満足です。来年(今年になりますが(((´∀`*))ヶラヶラ)も贈りたいと思ってます。

5 2024-01-05

発送時期:【早期配送】12月上旬より発送

確か3回目?の購入です!
時期外れのお正月の為、常温保存で日持ちできるおせち料理助かってます。
高齢の父と祖母へのおせちなのでこの量かなりありがたいです!
おせち料理を作った気分で盛り付け楽しませて貰ってます!

• のぶ+さん
  • のぶ+さん

5 2024-01-02

どれも美味しかったです
苦手で普段手を付けない海老の商品も美味しくいただけました
来年もお願いしようかなと思います

4 2024-01-04

わざわざスーパーに行って買わなくて済むしお値段もお手頃価格なので注文しました。おかずを自分好みに盛り付けができるのが良かったです。食卓が華やかになりました。

5 2024-01-09

発送時期:【早期配送】12月上旬より発送

昨年に続き2度目のリピートです。
鮎の甘露煮と一緒に購入し、お正月にいただきました。
2人分のお節にはちょうど良い量で、豚の角煮や栗きんとんなど好きなものも入っていて満足です!
味も美味しく、冷凍お節などにはよくある保存料の薬っぽい味やにおいもなく、安心して食べられました。

5 2024-01-07

手軽に美味しいおせちが食べられる
子供におせちを味合わせるのに探していたところ、口コミが良いこの商品を購入しましたが、期待以上でした!
手軽で、保存が楽で、味も良いものを探していましたが、こちらのおせちは条件にぴったりハマりました。
お品書きもあり、食べ物の意味も記載してあり、子供に説明できて良かったです。
できあいより美味しく、自分のペースで作れるので、そのような用途の方にはお勧めできます。
味はレトルト感が殆どなく、美味しかったです。
ちょっとボリュームとおせち感足りなかったので追加で伊達巻きとかまぼこと昆布巻きを買って完成させたらちょうど良かったです。

• moppi_2020さん
  • moppi_2020さん

5 2024-01-09

おせちの種類:ふたりごちそう箱 ライト | 配送時期:【年末配送】12/26より発送

2人にはオススメです!
2人でかなりたっぷりあり、コストに見合った大満足の内容でした!解凍しなくて良いのも楽で良かったです。えびが随分多く、2人なのにお魚が1匹しかいないのがちょっと残念でしたが、お値段を考えると仕方がないのかなと。コストを抑えてお正月気分を味わいたい人にはピッタリだと思います。1つ気になったのは、お品書きの商品名と商品裏のシールに書いた名称が少し違うので多少混乱しました。
またお願いすると思います。ありがとうございました!

• Babicoさん
  • Babicoさん

5 2024-02-02

大人2人と2歳のこどもでも十分満足できる量でした。味も美味しかったです。

関連ジャンル 食品惣菜おせちセット和風おせちセット