5 2023-05-20

遺伝子組み換えなしの納豆を探していてたどり着きました。粒が大きく、手作り感があり美味しかったです。子供も「世界一美味しい納豆」と称賛しています。海外では食品添加物、遺伝子組み換え、ゲノム、農薬などの基準が厳しくなっているのに日本は真逆。家族の食を守るためにも、食の安全にこだわる生産者さんを今後も応援していきたいと思います。

2023-06-12
この度はありがとうございます。作り手のこだわりがここまで伝わりとてもうれしく思います。喜び声を生産者の方にも伝えさせていただきます。是非またご利用ください。

4 2023-12-27

美味しいです
とても美味しいです。豆が大きく柔らかく新鮮て感じです発酵が浅いのかな?
でも混ぜると粘ります

5 2023-12-08

遺伝子組み変えでない納豆を探していてたどり着きました。
安全、安心、手作り感があるのでリピートしています!

5 2023-07-29

遺伝子組み換えなしを探していてたどり着き、リピートしてます。手作り感があり、とてもよいです。ヨーロッパでは食品添加物が20−60種類、日本は1500種類程で拡大中。安心・安全な食品を提供してくださる販売者さんはとてもありがたい存在です。これからも応援していきたいと思います。

5 2023-06-20

遺伝子組み換えなしの納豆を探していてたどりつき、リピートしています。粒も大きく手作り感があってとても良いです。これを食べ始めたら、スーパーのは食べれません。

4 2023-06-03

とても喜ばれました!
お世話になっている方が、「毎朝納豆を食べます」とおっしゃったので、早速こちらの納豆を選びお送りしました。36パックに惹かれたのですが、ご家族皆で「これは美味しい納豆だ!」ととても喜んでくださったようで、リピートしています。

5 2023-06-01

ふるさと納税で購入しましたが美味しかったのでリピート購入しました。粒も大きく粘りも強く香りもいい好みの納豆です。

5 2022-12-18

とてもおいしい納豆です
今回リピート購入。豆が大粒で、しっかり大豆の味がしてとてもおいしい納豆です。人にもおすすめできます。こちらの納豆が一番のお気に入りです。

5 2022-11-27

友人に送りました。大変喜んで頂きました。ありがとうございました🤗

5 2023-01-16

ガツンとくる大豆の風味!
スーパーで買う大豆の大きさとは違い、大豆の風味や、食感が味わえます。しっかり粘り気をだし、食べてますがとても美味しいです!まだまだたっぷりあるのでゆっくり毎日楽しみます。

5 2022-12-22

大粒が嬉しい
大粒の納豆はあまり店頭で見かけないので貴重、歯で噛んだ時の柔らかさも心地よくクセになります。

• 7272ntmさん
  • 7272ntmさん

5 2022-12-14

何度もリピートしております。
私がいつも注文しているのを見て、母親も購入するようになりました。
毎日1パック健康のために美味しくいただいています。

• kokko6155さん
  • kokko6155さん

5 2022-12-11

これは本物!
大粒で、豆の味がしっかり出ていて、とても美味しかったです。

5 2022-12-08

去年のふるさと納税の返礼品で食べてとても美味しかったので、また食べたくなり購入させて頂きました。大豆の香りが良くて粒も大きくて変わらず美味しかったです。
注文から数日で届いたのでありがたかったです。また機会がありましたら購入したいと思います。

5 2022-09-10

シンプルで美味しい納豆
大粒の納豆が食べたくて購入。
粒も大きく味も濃い。納豆の旨味が感じられる最高の商品。冷凍保存もできるのもいい。
大粒で納豆そのものの字を楽しみたい人におすすめ。

関連ジャンル 食品豆腐・納豆・こんにゃく納豆大粒納豆