4 2023-09-18

使い始めたばかりですが、大丈夫です。頼んで早く届きました。

5 2023-12-17

まさに探していた機能ドンピシャ
テレビに接続し、片方はDVDプレイヤー、片方はKindleファイヤスティックに接続。ボタンひとつでスイッチできる。最初はちょっと接続不安定気味だったが、グッと差してみたらちゃんと繋がりました。
緑色のランプはかなり明るくて目障りだが、気づくと消えているので気にならない。でも気づくとついてる(笑)

5 2024-03-14

一ヵ月以上使って異常なし、買って良かったです。

5 2024-01-28

テレビのHDMIポートが足りなくなったので購入しました。シンプルで使いやすい。

5 2024-01-11

商品届きました。どうもありがとうございます。

4 2023-12-06

緑の通電ランプが明るくて、夜目立つ。機能は問題ありません。TVにHDMI端子が2つあり、もう1つ必要になったので購入しました。

• very117さん
  • very117さん

5 2023-11-19

実際に使用してみて
注文から手元に届くまで1日半位でとても対応が早かったです。
テスト状況としまして、今の所問題なく使用できておりますが、切り替えに少し時間が掛かる気がする。
※ HDMIケーブルの種類にもよるのかもしれません
1ヶ月後にフリーズなどが発生しなければ良い製品ではと思っております。(レビューでそのような状態になったとの書き込みはないので問題ないのかもとは思っている)

• chiaki3140さん
  • chiaki3140さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 82

5 2023-10-23

HDMIケーブルの抜き差しせずに押しボタン操作で簡単に切替ができ、楽になりました。
双方向で使えるのも魅力です。

5 2023-09-15

コンパクトいいです。
リピです。もう三回目ですがPCやTV、ディスプレイ関係切り替え問題なく使えてます。持ち歩き用に追加購入です。

4 2024-03-27

満足
コンパクトで子供でも使いやすい。
あとは切り替えスイッチが長持ちするかどうかは使用してみないと…

5 2024-03-26

DVDプレーヤーとアップルTV(変換器)の切替に購入しました。画像も綺麗で問題なく使用出来ています。

5 2024-03-17

満足
PCとSwitchの変換が楽になりました。

5 2024-03-09

モニター1台で、デスクトップPCと、ノートPCを切り替えながら
使用。都度配線を差し替える必要がなくなり、非常に満足。

5 2024-01-23

買って良かった。とても便利な商品です。満足してます。

5 2023-12-22

便利です
表示ランプが、とても見やすくていいです。
モニタ表示もきれいで切り替えもスムーズです。
あとは長持ちしてくれるよう祈ります!

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリー切替機・分配器HDMI切替器・分配器