商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-07-13
  • リピート購入!
  • 使い勝手がよいのでリピート購入する事にしました。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-05-13
  • ケースに入れると、ゆるくて落ちやすいのが困ります。開けると落ちてしまうので…。 ・・・(続きを読む
  • HRmomさん
  • HRmomさん

5 2023-09-10

セット内容:1本セット(端子選べる) | 色:ブラック | 種類:ライトニングx2+Type-cx1

マグネット充電ケーブル2社目。
初めは白いケーブルが欲しくてまん丸端子の首振りタイプを購入しましたがどうもApple製品のみなかなか通電が上手く出来ず端子を一度抜いてから挿すと通電すると言う厄介な状態で何度も抜き差しをして首振り部がイカれて使えなくなったので白ケーブル諦めて本来求めてた楕円型端子でレビューが安定していたこちらを試しに購入してみました。
こちらはすんなりいつも通電してくれました。
ただ首振らない分マグネットが外れやすいです。
あと前回使ってたものより端子が穴から抜けやすくケーブルを純正Lightningケーブルを抜く時みたくまっすぐ引っ張ると大体端子が抜けてしまうので折る感じで外す意識しながら外してます。
初めからレビュー特典が一緒に送られて来る気前の良さに驚き!
しかも端子も選べる!
ありがたい!
割高だけど端子単品も売ってる安心感。
ケーブルが短めもあると携帯用に便利だなとは思いつつ…
この端子の形はケースに干渉しない形で良きです。
追加購入したいと思います。

4 2024-02-27

以前購入して使用していたのですが、ライトニングの先端をなくしてしまい、底を尽きたので追加購入しました!
片手でつけたり外したりできるのが良いです。逆を言えば外れやすいので、座りが悪いところに置いておくとすぐに外れてしまい、充電していたはずなのに充電できていなかった、、ということもあります。
ずっと使っているとコードをくっ付けても充電されないことがありますが、一度先端を外して刺し直せば普通に使えます。iFaceだとケースを外さないと先端を脱着できないのでそこが難点です。
一度スマホを完全に水没させてしまったのですが、こちらの先端部分を装着していたので無事でした!本当に助かりました。そういう商品ではないと思いますが、、笑
先端は磁石なのでバックの中の砂鉄?だか何だかで結構汚れます。ですが、凸凹しているのでなかなかきれいにできません、、フラットなデザインになると掃除しやすいと思うのですが、、、

4 2023-08-07

セット内容:3本セット | 色:ブルー | 種類:次へ

簡単便利です
マグネットで簡単装着できますが、別の場所ではアダプター入れっぱなしなので、同じケーブルを買って環境整えておかないと、逆に面倒なことになります

4 2024-04-29

セット内容:3本セット | 色:ブルー | 種類:次へ

使ってみました
普通充電の丸型を使ってます。
急速充電用にスマホケースにピッタリ合うタマゴ型を買ってみました。

・特に問題無く充電スピードもアップしました。
・丸型に比べて脱着はしにくいと感じた。
・3本セットでも接続端子を選べるといい。
・ホコリやゴミなどが多いポケットやカバンに入れておくと、端子の接続部に溜まって掃除が大変そうに思える。
・使ってる丸型はリング状に光ってるが、これは点で光ってるので見つけにくい。

特に大きな不満は無いので、接続機器にあわせて丸型と使い分けていこうと思う。
レビュープレゼントは同封されてました。
長く使えると嬉しい。

• 大福7210さん
  • 大福7210さん

5 2024-02-24

セット内容:1本セット(端子選べる) | 色:ブルー | 種類:Type-c端子x3

便利
注文してすぐに届きました。
とても便利なので愛用しています。
端子の磁石が割れてしまうので、リピートが必要です。
最近はTypeCが増えてきたので買い足しました。
ケーブルはとても丈夫です。
端子の形状が統一されたら出番は少なくなりそう。
それから、ケーブルの色ですが、ブルーを頼んだのにブラックが届いたのはどうしてだろう?

5 2023-06-09

超愛用です
3本セットの3回目のリピート購入で合計9本、家族で使っています。
iPhone、iPad、Kindle、Nintendo SwitchのProコン、ワイヤレスイヤホン、デジカメなどあらゆるものに同じケーブルで充電できて便利で愛用しています。マグネットで吸着してくれるので、いちいちケーブルの裏表や差し込み口を覗いたりしなくていいので、充電時のストレスがなくなります。
ケーブルはリビングや枕元、クルマ、デスクに設置していて、どこでも使えるようにしているので、ケーブルを持ち歩く必要がなくなりました。家族みんなで使っているので家族全員が便利になりました。
最近新発見だったのが旅行に行った際にアダプターやケーブルの荷物を減らせたこと。2個口の充電アダプターとケーブル2本で、いっぱい持っていったガジェットの充電をまかなうことができました。

5 2023-06-01

リピx3です。
寝室用、リビング用、車載用、出張用で、スマホ・携帯・タブレット・充電扇風機・充電作業ライト
等 すべてに使用中、たいへん重宝してます。
全ての場所で設置済みなので その場その場でカチッとするだけ、
あらゆるシーンで大活躍、非常に便利です。
磁石の性質上砂鉄や鉄粉を呼んできますが、わかっていれば点検必須で使えば問題はないですね。

• みゆ338さん
  • みゆ338さん

4 2024-04-06

セット内容:1本セット(端子選べる) | 色:レッド | 種類:ライトニングx2+Type-cx1

楽です。
届いたので早速つかってみた。 車で使うので暗い中でも簡単に接続出来そう。 通信もちゃんと出来る。
端子の分だけコードを追加で購入予定。

4 2024-02-11

セット内容:3本セット | 色:ブラック | 種類:次へ

とても良い商品だと思います。オススメです。

4 2024-01-17

セット内容:2本セット | 色:ブラック | 種類:次へ

高速充電で充電中はライト点灯するのでありがたいです。
パーツをなくさないか不安ですがケースつきもありがたいです。便利すぎてまたリピしそうな予感

5 2023-10-01

セット内容:1本セット(端子選べる) | 色:レッド | 種類:Type-c端子x3

Galaxy s21のスマホケースのバッテリー挿入口にも干渉せず、ピッタリでした。

5 2023-09-01

セット内容:2mx2本(ケーブルのみ) | 色:ブラック | 種類:次へ

大変良い商品だと思います
問題なく充電ができています。
ケーブルを繋ぐ部分がかなり消耗しているようだったので、本製品に出会えてラッキーでした。

• zawa7112さん
  • zawa7112さん

4 2023-08-29

セット内容:3本セット | 色:レッド | 種類:次へ

使用感もとても良かったので、今後もリピートさせて頂きます😃

5 2023-08-26

セット内容:1本セット(端子選べる) | 色:ブルー | 種類:ライトニング端子x3

いい商品です
マグネットも強く、充電も早い!
家のケーブル全部これにしたいくらいです♪
とりあえず車と会社のケーブルで耐久性の検証です。

4 2023-08-26

セット内容:2mx2本(ケーブルのみ) | 色:レッド | 種類:次へ

良いと思います
マグネットも強く、充電も早い!
家のケーブル全部これにしたいくらいです♪
とりあえず車と会社のケーブルで耐久性の検証です。