【1/15ポイント2倍】東京クラウンキャット ...(TOKYO CROWN CAT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,080円  買い物かごに入れる
  • 5 2020-08-25
  • 可愛い。
  • パッケージとクッキーの可愛さに思わず購入しました。小分けの手提げも可愛いいです。パッケージの筒のわりにクッキーが小さいかなっと思いましたが(^^;中にもメモ帳が入っていて可愛いオシですね。クッキーは普通に美味しかったです。また購入したいです。 ・・・(続きを読む
  • 2 2020-10-02
  • 見た目は可愛いけど、味はそこらへんの安いクッキー、という感じです。箱も無駄に大きいし、ちょっとガッカリ。手土産には使えないですね。 ・・・(続きを読む

5 2020-08-21

可愛い( ^ω^ )
たまたまこちらの商品を見つけて、一目惚れで購入しました。
とにかく可愛かったです(*´∇`*)
クッキー自体小ぶりで、底上げもされていて
外装から出すとこれだけ!?感はありましたがw
外装、中身のクオリティを考えると相応なのかなと思います(*´ω`*)
プレゼントにもとても喜んでもらえました☆
箱も可愛いので捨てずにとっておこうと思います(*^ω^*)

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
一目惚れで購入いただいたとのことで、大変嬉しく思います。
内容量につきまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます!
パッケージにもこだわっておりますので、お客様に気に入っていただけて良かったです。

また、お忙しい所レビューをご記入いただきありがとうございました。
今度ともTOKYO CROWN CATをよろしくお願い致します。

5 2020-12-19

お世話になっている猫好きな方へのギフトとして購入しました。
あまりにも可愛かったので、自分用にも購入しました。
袋も箱も中身もめちゃくちゃ可愛いです!!!
猫好きな方への贈答品としても喜ばれると思います!

2020-12-25
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
大切な方への贈り物に選んでいただき、ありがとうございます。

5 2020-10-30

可愛すぎて…☺
全種類購入しました。可愛すぎて猫好きにはたまりません(๑˃̵ᴗ˂̵)
職場に配ったり友達に送ったり皆んな喜んでました!!味も美味しかったです!!又購入します!!

5 2021-01-04

喜ばれました
猫好きな方にプレゼント用で購入しましたが、可愛いと、とっても喜んでもらえました。可愛い手提げも付いていて手土産にも重宝しそうです。自分では食べてないので味は分かりませんが今度自分用に購入してみたいです。

2021-01-06
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、大切な方へのプレゼントに選んでいただきありがとうございます。
商品を気に入っていただけて本当に嬉しいです!
「トラズクッキー」は人気商品となりますので、またぜひお試しください。

5 2020-10-10

総じて可愛い☆
母親が新聞の広告で見掛けて欲しい!とのことで、こちらのショップを見つけて購入しました。
お土産みたいですが、可愛いので母娘でキャンディ缶とこちらのクッキー何個か買っちゃいました(*^^*)
クッキーひとつひとつ色んな絵柄があって可愛いし、箱も可愛いし、紙袋も可愛いし、捨てるのは勿体ないので大事にとっておこうと思ってます。
中にメモ帳が入ってる仕組みになってるお箱は珍しいですね。
手土産やちょっとしたプレゼントとかでも喜ばれそうな商品です。

商品を気に入っていただけて本当に嬉しいです!
ぜひ、プレゼントとしてもご利用いただけたらと思います。

5 2020-10-03

かわいいです
猫スイーツを探していて、パッケージもクッキーもかわいいので購入しました!
味も美味しかったです。
プレゼントするのにちょうど良く、猫好きの家族に早速贈りました。

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご家族にお贈りいただいたとのことで、本当に嬉しいです。

5 2021-01-09

リピです
美味しいです。個別包装になっているのもいいですね。もう少しお安ければ...。

2021-01-15
商品を気に入っていただけて本当に嬉しいです!
また、貴重なご意見をありがとうございます。

5 2020-10-29

猫好きの母と共にこちらのファンです。とにかく可愛いです。クッキーもとても美味しかったです!

5 2020-08-28

とにかく可愛いクッキー💕

2020-09-03
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
クッキーとっても可愛いですよね!
たくさんのお客様に気に入っていただけて嬉しいです。

5 2020-08-25

可愛い。
中にもメモ帳が入っていて可愛いオシですね。
クッキーは普通に美味しかったです。また購入したいです。

2020-09-03
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品気に入っていただけて本当に嬉しいです!
クッキーのサイズに関しましては、物足りなかったようでしたら申し訳ございません…!
箱の中にメモ帳が入っているのは、そのままプレゼントにもできて良いですよね(^^)/

5 2020-08-21

猫好き家族なので、楽しいおやつタイムになりました。味もとてもおいしいクッキーでした。

2020-09-01
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
猫好きのお客様に気に入っていただけて大変嬉しく思います。
是非覗いてみてください☆

5 2020-08-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お土産におすすめです
想像していた通り、かわいい猫クッキーです。ちょっとしたお土産にピッタリです。紙袋も個数ぶんついていて、それがまたかわいいし。

2020-09-01
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
気に入っていただけて大変嬉しいです。
紙袋もインパクトのあるトラキチがとっても可愛いですよね!

5 2020-08-07

半端なく可愛い
パッケイジも中身も味も全てが大好きです。大満足商品です。

2020-08-27
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
私たちも毎日トラキチに癒されていますので、商品気に入っていただけて嬉しいです。

5 2020-08-01

美味しくて、可愛くて、猫好きへのプレゼントにも最適と思います。

2020-08-27
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
猫好きのお客様からの購入や、プレゼントにもご好評いただいております。

5 2020-07-31

とても素敵なセットが届きました。猫好きな私としては大満足です。

2020-08-25
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
猫好きの方に気に入っていただけると、私たちもとっても嬉しいです。
トラキチの日常を綴ったインスタグラムも更新しておりますので、よろしければ是非のぞいてみてください。
またのご利用をお待ち致しております。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子クッキーその他