5 2022-10-06

いろんな香りがたのしめるこちらの商品はとてもいいと思います。ラッピングもとてもかわいいです。割高感は否めませんが。これからいろんな香りを試してお気に入りを見つけたいです。
天然木が当たるといいな。

2022-10-08
レビューのご記入ありがとうございます。

少しずつ多種の香りをお楽しみいただこうと、こんなのがあったらいいなという想いで作った商品です。お客様のおっしゃるように、入り数を考えたら確かに割高と感じるかもしれません。ただ、全部の香りを確かめるために単品の商品を全種類購入したらかなりの金額になってしまいますので、そこを踏まえて捉えていただけますと幸いです☆

ぜひ、さまざまな香りをお楽しみくださいませ。

またのご利用、お待ちしております。

5 2021-09-18

親切なご対応に感謝
ラッピングの問合せに対してもとても親切にご対応くださり、ありがたかったです。
ラッピングをお願いしなくてもとても可愛く包装されて送ってくださるので、贈りものにも最適だと思いました。
友人へのプレゼントを探しており、たくさんの種類が入っていて、アロマ好きな友人にとても喜ばれました。
私も試してみたいと思っていたところ、おまけにお香を入れてくださっていたとても嬉しかったです!
またぜひ利用したいショップ様です。

2021-09-23
よかったです、ギフトにされるみたいでお客様がご賞味できないのでは寂しいとイメージしてお届け致しました。
喜んで頂いたので、また別な香りをチョイス致します。
勝手ながらお客様とのふれあいからイメージするので、合わない場合には今度そっとご連絡下さいませ。

できる対応はさせて頂きますが、無理なことは素直にお断りも致します。
お客さまをサプライズできることを、日々模索しております。
  • nidosandoさん
  • nidosandoさん

5 2021-09-17

お香好きには嬉しい内容!
ほぼ衝動買いです(笑)お試しに丁度良く何より種類の多さが嬉しい。
届いてからさっそく「ざくろ」を点けてみましたが、安いお線香では味わえない余韻に浸れました。
今回はお気に入りの沈香がある【佳芳】を注文しましたが、近いうちに【芳香】も注文すると思います。

2021-09-23
レビュー投稿とおり、既にご注文頂きありがとうございます。
本日準備して発送処理致しますので、今しばらくお待ちくださいませ。

決め打ちする前に味見したい気分を満喫できる商品で、2タイプですべて賞味できます。そこから自分の好みを探求して頂ければというコンセプトです。

また小分けにしているので、仲間との集まりやちょっとしたお礼のお菓子に添えても開封しない限り香りはないので活用できると思います。
色んな場面に映えるカラーリングなので、見た目も十分です。
お香は焚かないでも小皿にのせて、玄関やお部屋の片隅,枕元等においておくだけでも香りは楽しめますよ。
充実できる空間に活かせる商品を提供してまいります。

5 2021-09-30

色んな匂いが楽しめるので気に入っています。
気に入った匂いは、別で購入しています。

2021-10-07
香りのコンプリート、ありがとうございます。
お客様のお好みは決まりましたか?

同じ香りでもメーカーで異なるでしょうし、新たな香りを提供できるよう店舗運営していきます。
お香関連の商品を増やしていきますので、お時間御座いましたら、再度ご来店くださいませ。

5 2021-09-15

素敵なセットをありがとうございます。
プレゼントまでついていて嬉しかったです。
だだ…お香立てが
写真のものがつくのかと思っていたので
ちょっと残念でした。

2021-09-16
それは申し訳ございませんでした。
商品ページの撮影用に使用したトップページのお香立ては、今回の商品に付く無料お香立てではありません。

でもそんなに気に入って頂いているのであれば、お譲りしても構いません。私個人の私物ですので、1個しかありません。もしお客様のご要望御座いましたら、別途お問合せにてご連絡下さい。
星が欠けているのは残念なあらわれなのですね、貴重なコメント頂戴致しましてありがとうございました。

5 2021-09-12

素敵なセットで、色んな香りを気分に合わせて選ぶ事ができます。
気に入った物は、また購入しようと思っています。

2021-09-16
商品コンセプトはお客様のコメントをお待ちしておりました。
自身が和らぐ香りがどれなのかとまずは試して下さい。
お好みの香りが見つけられたら、もっと空間を愉しめるはずです。
コロナ禍でお出かけもままならない状況ですので、せめて自宅やお部屋でリフレッシュして頂けれる商品を提供していきます。
メルマガ配信でお香に関るお得な情報を提供していますので、ご興味ございましたらご覧下さい。

5 2021-09-10

お得なセット
いろんな香りが楽しめてとてもお得なセットでした。おまけもついていて最近お香に凝っているのでとてもうれしかったです。

2021-09-16
まずは色んな香りのどれを好むか、そこを追求するために商品化したモノです。
そこでお気に入りの香りをお客様の気分に合わせて愉しんで頂けたら、嬉しいです。

おまけはお客様の好みにより度合いが異なりますよ、気に入って頂けることが前提ですが、活用できると受取って頂ければありがたいです。
今しばらくお待ち下さい、ありがとうございました。