5 2023-04-21

どれも好きな香りです。
毎日お部屋でお香を焚いて朝から良い気分です。
このお香シリーズはかなり昔から利用していますが、1箱50本くらいの商品が出てほしいと思うくらい好きです。

• ルル0329さん
  • ルル0329さん

5 2022-06-27

どれも期待通りの良い香りです。長さは6センチちょっとですが、よそのお香と違い、お香立てに最後まで立っています。途中途中燃えかすが受け皿に落ちないのが凄いです。香りの好みとして、中ではりんどうが好きです。線香立て付きで、5種類がセットとなりお得だと思います。中々自分では香りを選ぶのに迷ってしまいがちですが、ハズレなしでした。

2022-06-28
レビューのご記入ありがとうございます。
他のお客様にも参考になる様分かり易く解説していただき有難いです☆

そうなんです。灰が崩れずに形を残したまま燃え尽きますよね。そして燃焼時間が15分足らずと、長すぎず短すぎず絶妙なんです。私は朝のメイク時間に1本、就寝前に1本異なる香りを焚いて楽しんでいます。

こちらのセット販売は当店オリジナルですので、引き続きご愛顧いただけますと幸いです。

5 2022-06-26

満足です
発送も早く、梱包も丁寧でした。商品の状態も良かったです。おまけも可愛くて、娘にあげると喜んでました。ありがとうございました!

2022-06-28
レビューのご記入ありがとうございます。

商品ご満足いただけたようで何よりです☆
オマケも娘さんに喜んでいただけたとのこと、嬉しい限りです。

またのご利用、お待ち申し上げます。

5 2022-06-02

パッケージも素敵ですね
私の好きなスズランのお香が入って、ほかのお花も楽しめてとても嬉しいです。
最初にしろつめ草のお香を楽しんだのですが、とても良い香りに癒されています。
パッケージも素敵で、ちょっとしたプレゼントにも良さそうですね。
これから少しづつ香りを楽しみますね。

2022-06-03
高評価いただきありがとうございます☆

こちらは、香りに定評のあるお香【りらく】を当店オリジナルのセットにして、リーズナブルな価格設定とすることでお客様に気軽に楽しんでいただくのが狙いです。
パッケージも和菓子のようで可愛らしく大きさも手ごろで、ちょっとしたギフトに利用されるお客様も多いです。

ぜひまたのご利用、お待ち申し上げます☆

5 2022-02-01

香りが凄くいい
色々なお香を集め楽しんでます。今回こちらのお香が気になり購入しました。凄く気に入りました!お香の入れ物が可愛いし香りが他社のお香より香りが長く続くようです。1日に何度もお香を焚いてます。仕事や外出から帰って来た時の香りが好きです。また、購入したいと思います。

2022-02-01
高評価いただきありがとうございます☆

私も色々なお香を試してみましたが、一目惚れで一発目に購入したこの【りらく】が今のところ自分の中での1番です。
お客様と同じく、寝る前に1本、出勤前のお化粧中にも1本、最低でも毎日2本ずつ焚いているほどです。
可愛らしいパッケージはお友達への気軽なギフトにも使えますし、空き瓶はハーバリウムにして飾っております。

またのご利用、お待ち申し上げます☆

5 2022-03-16

頼んで良かったです^_^
店頭で購入するのも欲しい物が無かったりしたなか、商品も全て揃っていて、あめとこFAさんは梱包も丁寧で受け取った時嬉しく思いました。
次回からもこちらでお願いしたいです。

2022-03-16
高評価いただきありがとうございます☆

こちらの商品【りらく】は、スタッフ自身が気に入って皆様にお勧めしたいお品だったので、18種類すべて取り揃え、また今後もできるだけお得に皆様に提供できるよう努力してまいります。

ぜひまたのご利用、お待ち申し上げます。
  • MY1524さん
  • MY1524さん

5 2022-01-04

香りがとても良くリラックスできます。色々な香りを試すことができるのも嬉しいお得なセットです。

2022-01-04
高評価いただきありがとうございます☆

お客様のおっしゃる通り、色々試せてお得感を感じていただけることがこの商品の狙いですので、そこを評価いただけたこと嬉しく思います。
最近、男性のお客様が増えてきたことも嬉しい傾向です。
今後もお客様に喜んでいただける商品づくりを目指してまいります。

またのご利用、お待ち申し上げます。
  • u-fuku38さん
  • u-fuku38さん

4 2021-08-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
癒しの香
心温まるお手紙とストラップをいただきありがとうございました😊
ずーーーと探していた香り
早速リンドウの香りに癒されております
白詰草も楽しみです
舟形の木のお香たても欲しかったです
またサイトを覗いてみまーす

2021-08-29
ひとときの空間が満たされ、本当に嬉しいコメントです。
お馴染みの香りもよいのですが、草花の香りは癒されますね。

舟形のお香立てはアジアンチックのお店で購入したモノで、確かアフリカ産の民芸品でした。モノトーンでシャープなフォルムで即買いでした。

新商品もアップしていきますので、再度お立ち寄り下さい。

5 2021-08-15

香りをさまざま楽しむことができ、またパッケージも可愛いので、そのままリビングに飾っております。

2021-08-17
お気に入りが御座いましたか?
リラックスして空間を愉しめたようで、店舗としても販売して良かったの一言です。
もっとお手軽に色んな香りを愉しめるように、アソート商品をアップ致します。
お香とひのきで製作したカタチです。
是非一度ご覧頂ければと、宣伝させて頂きます。
高評価も有難く頂戴致しました、有難う御座います。