2023/05/23
    Memi218さん
    珍しい香りだと思い購入、柔らかい香りが気に入ったので追加でまとめて購入しました。 本当に春に咲くお花のような、つんとした蜜の香りがするので毎朝癒されています。
    注文日:2023/05/13
    2021/07/28
    Chiaraさん
    グリーン系
    どんな香りなのかとても興味を惹かれ購入しました。 とても爽やかなグリーン系の香りで、強すぎず弱すぎず、癒やされる香りでした。
    注文日:2021/07/23
    2021/07/30
    しろつめくさは所謂クローバー、草原に寝転んだ時に香る感じですね。 どこかでは見かけますが、四つ葉のクローバーはやはり探さなくては見つかりません。お客様に幸運を運べるような商品を提供したいです。 多彩な香りを愉しんで頂ければと、来月にはお香のアソート商品を企画してアップする計画です。 是非お立寄り、ご賞味下さい。 貴重なコメント頂き、ありがとうございました。
    2021/05/16
    しろつめくさ?珍しい!気になる…。と購入してみました。少し甘い草の香り。焚く前の本体の香りと焚いている香りにあまり差がなく感じました。初めは正直、割と普通のグリーン系の香りだなあと思ったら、残り香が何とも言えない爽やかな香りで気に入りました。
    注文日:2021/05/10
    2021/05/23
    実は私自身、まだ全ての種類を試用できておりません。 自然の中で遭遇したしろつめ草の香りの印象が薄いので、お客様のレビューを拝見し早速試してみたくなりました。 対面しないだけにお客様とのこの様なコミュニケーションが、貴重な機会と捉えております。 この充実したレビュー機能も、楽天市場さんに感謝です。 ぜひまたのご利用をお待ちしております。