530円  買い物かごに入れる
  • 6件
  • 50代以上   0件
  • ミエレさん
  • ミエレさん

5 2023-05-17

他では見ないような香りの数々に悩みながら、自分用に好きなお花で色も好みだけれど香りの印象が薄いりんどうを選びました。
まずコルクを嗅ぐと生花のような鮮やかな香りなのに、お香そのものは少しマリン系のようなスッキリ爽やかな香りで好みでした(*´ω`*)
これまではアロマオイルをよく使っていたのですが、お香は自然に部屋と馴染んでくれるので落ち着きますし、湿気取りもできるなんてこれからの季節とても魅力的に思います。
和の雰囲気溢れるお香立ても付いていて初心者でも使いやすかったです。

5 2022-05-28

気になっていたこちらを購入しました。
香りの好みは人それぞれだと思いますが、私は好きな香りでした。
お香の長さも丁度いい長さです。

2022-05-29
レビューのご記入ありがとうございます☆

たしかに、香りの好みは人それぞれですので、それを踏まえたうえで皆さんのレビューを参考にしていただければと思います。
こちらのシリーズはどれも香りがしっかり感じられ、でもきつくなく優しい香りですので、お好みに合えば定番で愛用したくなる商品だと思っております。
(スタッフの私も愛用者の一人です)

燃焼時間が15分程度なのも、長すぎず短すぎず、ちょうど良いと私も感じております。

またのご利用、お待ち申し上げます☆

5 2021-12-03

りらくシリーズたま〜に使うけど、"すずらん"と"りんどう"は初めて買います。
好きな香りなので購入できて良かったですし、他にも幾つか購入しましたが
何よりオマケのお香や檜の木屑が嬉しくてリピしたいなぁと思いました♪
対応も良く大満足なお買い物でした!
しいて言えば、毎回思うのが出し入れするのに紐の部分が邪魔だなぁとか面倒だなと思うとこですかね?
でもいらない場合は箱は棄てるという手があるので問題なしです!

2021-12-03
りらくお香をご購入時には是非ご利用下さいと、営業コメント致します。
シリーズでまだお試ししていない香りがあるのであれば、是非店舗商品のアソート商品をご検討下さいと、追加営業コメントです。
更にお香外装で保管ではなく、お香瓶立てという商品もございますのでご覧下さいと、3連チャンの営業コメントさせて頂きます。

お客様のコメントが誘導しているとしか思えないと、言い訳させて下さい。
テンポよいリズムの刻みあるお声にて、大変嬉しく拝見させて頂きました。
本当にありがとうございました。
またご来店お待ちしております。

5 2021-10-22

対応が丁寧で感動しました!
購入翌日に発送いただきました。
同じ商品を別々にラッピングしていただくようお願いしたんですが、対応が凄く早くてびっくりしました。
ラッピングも梱包も丁寧で感度しました。
友人へのプチギフトに購入したんですが、次回は自分用にも利用させていただきます。

2021-10-22
嬉しいコメントをありがとうございます☆
お客様とその大切な方が笑顔になるような感動をお届けすることを目指しております。
次回購入時にお使いいただける200円オフクーポンも是非ご活用くださいませ。
またのご利用、お待ちしております。

5 2021-12-12

りんどうの香り、って想像がつかなかったのですが、りらくのシリーズでハズレはない、と思い、挑戦してみました。どんな香りなのかワクワク…清々しい香りで気に入りました。また想像がつかない香りを購入して、火をつけて煙が上るまでのワクワク感を楽しむのもいいなぁと思いました。

2021-12-12
いつも丁寧にレビュー投稿いただきありがとうございます☆

私もこのりらく18種類、お客様にお勧めする以上は知っておきたいと思い全制覇いたしましたが、本当にどれもハズレがありませんでした。多少の好き嫌いだったり、似通った香りも正直、ございます。でもお友達へのギフトにも自信を持って利用できますしお勧めもできます。

わくわく感を愉しむの、良いですね。
近日中に新たなお香も発売予定です。おたのしみに☆

5 2021-05-16

本物の竜胆の香りはちゃんと嗅いだこと無いけど、お香の竜胆の香りは大好き。こちらのメーカーのものは初めて購入しましたが竜胆にハズレなし^_^でした。落ち着く香りです。あとこのお香の青!すごく綺麗な青で好きです。

2021-05-23
竜胆と言えば家紋とイメージして、確かに香りは次になるのが自分の印象です。
後は読み方が「りゅうたん」ではなく『りんどう』の点、最初イマイチ漢字が覚えられませんでした。単なる訛りから読み方が変化したようですが、公家では村上源氏、武家では源頼朝が有名ですね。
お香から脱線しましたが、公道(香道)に戻ります。
確かに商品パッケージは全て品を感じます、良いお香だと感じております。
またのご利用をお待ちしております。
有難う御座いました。