2023/04/25
    柔らかい中にスッキリとした香りが漂います これからの季節に向けてちょうどいいと思います
    注文日:2023/04/13
    2022/05/12
    へるにんにんさん
    とってもいい香りで、お香を立てる可愛い付属品もあって、嬉しい気持ちになりました 鈴蘭が好きなので、購入しました。 オマケもありがとうございます、リピートしたいなと思います。 タグは木でお願いします
    注文日:2022/05/08
    2022/05/13
    高評価いただきありがとうございます☆ 商品をとても気に入っていただけたご様子、大変うれしく思います。 スタッフが自身が愛用している、本当におすすめ出来る商品ですので、お客様の人気が高いのもうなづけます。 このシリーズはどれも上品で優しい香りです。 ぜひ、他の種類もお試しになってみてください。 天然木ご希望との旨、承知いたしました。少しお時間いただきますが楽しみにお待ちくださいませ☆
    2021/06/11
    プレゼントとして購入しました。
    梱包も丁寧で、ラッピングも可愛いくてワクワクしました。また利用したいと思います。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2021/06/07
    2021/06/12
    有難う御座います。 ワクワクさせる感覚をお届けできたことは嬉しい次第です。 次回はサプライズを意識致しますので、必ずコメントお願い致します。 ではまたのご利用をお待ちしております。