総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1,730円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 1件

5 2021-03-14

昨日注文して、本日届きました。ロングタイプが出ることをショップの方からメールをもらい早速注文させていただきました。
不織布のマスクを入れてみると、前回の10cmの高さより安定しています(写真を参考に)。バッグに取り付けていても、マスクが抜け落ちる心配はなくなったと思います。
更に、おまけが前回と同じものではない、アクリルと天然木(桜の木)を利用した凝った仕様でつくられており、絶対に人と被らない1点ものに見え、とても気に入りました。ありがとうございます。
そして、こちらの注文ミスについて、先に確認してくれて購入者の”気持ち優先”の心使いが、とてもありがたく思いました。普通なら、そのままでの製作に移行してもいいのに…。本当に前回の注文以降、”良い出会い”だと思っております。今後も友人へのプレゼントなどに利用させていただきます。
前回注文のショートのマスクケースは、職場に置きっぱなしにしようと思います。また「どこで買ったの?」と聞かれると思いますが、宣伝をしておきます。

2021-03-15
満足頂けて、こちらも笑顔です。
それぞれ好みはあると思いますが、色んなカタチを提供していきたいです。

そうなんです、同じおまけはお届けしないようにメモっていますよ。
リピートして頂いたお客様のテンションをアップさせるよう、試行錯誤することを楽しんでいます。納期時間がという状況では、余裕はありませんが。

とにかくお客様には一品モノとなる名入れには、細心の注意と確認を常に心がけております。ギフトとしてご購入される方も多い為、受け取る側の喜びよりも贈り物として選定して頂いたお客様の厚意を損なわないようにと製作しております。
そしてそんな場合でもちゃんとおまけは双方へお届けしておりますので、ご心配されないようにギフト活用も宜しくお願い致します。
本当に温かいお声を聞かせて頂き、ありがとうございます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸防災関連グッズマスクその他