5 2022-07-20

プレゼントに。
職場のお世話になっている方への誕生日プレゼントを探していてたどり着きました。
一目惚れして、結局自分の分も購入。
短い方と悩みましたが、より衛生的かな???と思ったのとこちらの方が自分的に使い勝手が良さそうなのでこちらにしました。
自分用も誕生日がそこそこ近かったので(過ぎてましたが)プレゼント梱包にしてもらったんですが凄く可愛かったです。最近また飲食店に行くのは控え気味なんですが、また行けるようになったら活用したいと思っています。

2022-07-26
高評価いただきありがとうございます☆

一目見て気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
こちらの商品はマスクだけでなく、バッグの中で迷子になりがちなハンカチを取り出しやすく美しく収納するのにもお役立ていただけます。

大切な方へのギフトとしてだけでなく、ご自身へのプチご褒美としてラッピングもお喜びいただけてようで安心いたしました。
ぜひご活用ください。
またのご利用お待ちしております。

5 2021-03-14

昨日注文して、本日届きました。ロングタイプが出ることをショップの方からメールをもらい早速注文させていただきました。
不織布のマスクを入れてみると、前回の10cmの高さより安定しています(写真を参考に)。バッグに取り付けていても、マスクが抜け落ちる心配はなくなったと思います。
更に、おまけが前回と同じものではない、アクリルと天然木(桜の木)を利用した凝った仕様でつくられており、絶対に人と被らない1点ものに見え、とても気に入りました。ありがとうございます。
そして、こちらの注文ミスについて、先に確認してくれて購入者の”気持ち優先”の心使いが、とてもありがたく思いました。普通なら、そのままでの製作に移行してもいいのに…。本当に前回の注文以降、”良い出会い”だと思っております。今後も友人へのプレゼントなどに利用させていただきます。
前回注文のショートのマスクケースは、職場に置きっぱなしにしようと思います。また「どこで買ったの?」と聞かれると思いますが、宣伝をしておきます。

2021-03-15
満足頂けて、こちらも笑顔です。
それぞれ好みはあると思いますが、色んなカタチを提供していきたいです。

そうなんです、同じおまけはお届けしないようにメモっていますよ。
リピートして頂いたお客様のテンションをアップさせるよう、試行錯誤することを楽しんでいます。納期時間がという状況では、余裕はありませんが。

とにかくお客様には一品モノとなる名入れには、細心の注意と確認を常に心がけております。ギフトとしてご購入される方も多い為、受け取る側の喜びよりも贈り物として選定して頂いたお客様の厚意を損なわないようにと製作しております。
そしてそんな場合でもちゃんとおまけは双方へお届けしておりますので、ご心配されないようにギフト活用も宜しくお願い致します。
本当に温かいお声を聞かせて頂き、ありがとうございます。

5 2021-10-06

マスクの置き場に困ってきたので、見つけて即買いしました。少しだけアレンジを加えてお気に入りの1品となりました。

2021-10-13
自分色にアレンジして活用していただいているとのこと、とても嬉しく思います☆

実は私も、当店で販売中のアクリルチャーム(マスクホルダーとお揃いの物)をマスクホルダーに付けてプチグレードアップさせて楽しんでおります。
ショップレビューもご記入いただきありがとうございました☆
次回使える200円OFFクーポンも是非ご利用くださいませ。

4 2021-10-30

とてもかわいいです。台座はパープルでお願いしたのですが色が付いているようには見えませんでした。でもすごく気に入ってます。

2021-10-30
レビューコメント頂きまして、ありがとうございます。
台座のエッジパープルは電気の明かりではパープルがわからない為、直射日光のあたる場所でご覧下さい。
同じエッジカラーでもピンクであれば、直射日光でなくてもそこそこ判別つきますよ。

マスクホルダーですが、ハンカチとかご活用して頂けると嬉しいです。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護衛生日用品・衛生医療品衛生マスク・フェイスシールドアクセサリー・パーツマスクケース