2021/07/29
    とても良い香りで気に入りました 機会があったらまた購入したいです
    注文日:2021/07/18
    2021/07/30
    りらくお香はどれも濃すぎる印象ありませんね、焚いた香りが空間を満たしてくれますね。 そんな雰囲気と古風な外装が、個人的にも好みです。 自分もたまにお香を焚かないでそのまま放置して味わっています。窓辺や風が通る場所には置くと、香りを愉しめますよ。 また店舗に来店されること、心からお待ちしております。 ありがとうございました。
    2021/05/16
    初めて購入するあじさいの香り。雨系の香りかなぁと思ったら違いました。何か別なお香で嗅いだことある香り。思い出せないけど。 ハッキリめのフローラル系の香りに感じました。個人的にはもう少しほんわかな香りが好きかも。パッケージ、あじさいのイラストもあって良いですね。お香立て付き、瓶詰めなのも○。
    注文日:2021/05/10
    2021/05/23
    確かに梅雨系の雰囲気ではありませんね、雨に映える紫陽花。 香りは目立たずほのかな甘さという感じでした~個人的見解。 紫陽花のカラーは育っている土壌成分が影響しているものだといわれることより、香りもこれだという決め手はないのかもしれませんね。 雨にも負けず否雨でも変わらず、愛情を注げる花なのでしょう。 お香瓶立てを商品化、計画しております。 ものすごく貴重なコメント頂戴致し、有難う御座いました。