総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

530円  買い物かごに入れる

4 2021-05-16

初めて購入するあじさいの香り。雨系の香りかなぁと思ったら違いました。何か別なお香で嗅いだことある香り。思い出せないけど。
ハッキリめのフローラル系の香りに感じました。個人的にはもう少しほんわかな香りが好きかも。パッケージ、あじさいのイラストもあって良いですね。お香立て付き、瓶詰めなのも○。

2021-05-23
確かに梅雨系の雰囲気ではありませんね、雨に映える紫陽花。
香りは目立たずほのかな甘さという感じでした〜個人的見解。
紫陽花のカラーは育っている土壌成分が影響しているものだといわれることより、香りもこれだという決め手はないのかもしれませんね。
雨にも負けず否雨でも変わらず、愛情を注げる花なのでしょう。
お香瓶立てを商品化、計画しております。
ものすごく貴重なコメント頂戴致し、有難う御座いました。

5 2021-04-18

とても満足です。
あじさいの香りは珍しいなと思い試しに買ってみましたがとても良い香りで癒されました。お香として焚くのはもちろんそのまま小皿に乗せて枕元に置いても香りを楽しめました。

2021-04-19
香りはひとときの自分を癒してくれますよね、満足頂けて良かったです。
そこにもうひと捻りしてみますので、もう少しお待ち下さい。
お客様のようにお香そのモノでも楽しんでいられる方が、他にもいらっしゃるのだと改めて思いました。また気づきをカタチにしてみます。
満点評価も頂戴致し、励みになります。
有難う御座いました。