1件~6件 (全 6件)
  • aioaio12さん
  • aioaio12さん

5 2022-07-06

海外製ベビーカーに使用
海外製のAB型ベビーカーに使ってます。開けたときに商品のにおいが気になりましたが、そのまま使ってにおわなくなりました。さらっとしてて汗をかいてべっとりする感じがかなり少なくなりました。夏場ベビーカー使用する方、これは使ったほうが絶対に良い!つけたり外したりが面倒なのでスリットが入ってる形が良くてこちらにしました。ややズレたりしますが、洗濯したりを考えたらこの形が良いかなと。無地が良かったけど、三角柄はつけると気にならないです。大満足の買い物です。

4 2022-06-06

コンビのチャイルドシート、ベビーカーを使用しているので、絶対ピッタリ合う点に惹かれて購入しました。今はチャイルドシートにしか試していませんが、子供を乗せる時にちょっと滑ってはしまうものの、汗をかいても蒸れにくいと感じます。

• Kaakkooさん
  • Kaakkooさん

5 2023-01-23

他の物と迷いましたが、エッグショックの枕をしっかり取り付けることができるので純正品で良かったと思いました。冬はもう少し温かい物や柄も増えるともっと良いです。

• Ykg0511さん
  • Ykg0511さん

5 2021-06-02

以前買ってあったコンビの電動ハイローチェア用に購入。ピッタリで、元々あった綿?のものより、背中が熱くなっていないような気がします。洗えるのもいいですね。柄も気に入っています。

2 2022-07-18

とにかく臭い…
臭すぎてびっくりしました。なんとも言えない臭いで洗わないと使えないレベルの強烈な臭さ…子供に使うものなので、返品も考えるくらい臭いのはちょっと酷いかなぁ…

• FUJIKO49さん
  • FUJIKO49さん

3 2021-12-17

ハイローチェアに使ってます
旅行先でレンタカーを借りる際にチャイルドシートに使いたいと思って購入しました。普段はコンビのハイローチェアに敷いてます。メッシュなので通気性はいいと思いますが、ハイローチェアは通気性がないのですごくいいなと感じることはまだないですが、ベビーカーに夏使ってみたいと思います。今は4ヶ月なので側面に顔をつけて舐めてしまうので背面だけでなく側面もカバーできたら嬉しいです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーカーマット・シート・クッション