5 2023-04-16

もともと持っているチャイルドシートが小さくなったのでこちらを購入させて頂きました。
女性一人でも装着出来ました。ISOFIXではなくシートベルトで固定するものですが、説明書通りに固定すれば子どもが乗ってもぐらぐらしませんでした。ドリンクホルダーが大活躍してます!

4 2022-06-14

設置しても背もたれ部分が前後するのが気になりますが、商品自体(安全面など)には問題ないようです。座り心地も良さそうです。取り付けも簡単でした。

• asmmaさん
  • asmmaさん

4 2022-08-13

1歳9ヶ月の子供に購入しました。
最初背もたれ大丈夫かと不安になりましたが、走行中も揺れることなく大丈夫そうでした。
座り心地もいいのか前のより大人しく座ってくれます。
他のと悩みましたが、購入して良かったです

• FUJIKO49さん
  • FUJIKO49さん

5 2022-06-05

8ヶ月でも上手に座ってご機嫌です
8ヶ月の息子へ1歳前に購入しました。実家の車や1歳のバースデー旅行でレンタカーでも使えたらいいなと早めの購入です。設置は女性でも軽くて簡単にできました。どんな車にもつけられると思うので買って良かったです。8ヶ月の息子でも座りやすいみたいで、1時間半のドライブも静かに座ってくれていました。長く使えるので、今後もたくさん使いたいです。

5 2022-05-19

悩みに悩んで購入。
動画もあり設置もすぐに出来ました。
購入してよかったです。
悩んでいる間にグレーが在庫切れになっていたので仕方なくネイビーになったのが自業自得ですが残念。

5 2023-03-29

新生児用から買い替えです。
子供もキツくないようで、進んで乗るようになりました!

5 2023-03-16

買ってよかったです!
新生児用がキツくなってきたので新しく購入しました。娘も座るのが楽しいみたいでおとなしくしています。シートベルトも締めやすいのが一番いいです。いい買い物をしました。

5 2022-12-18

買ってよかった!
ドリンクホルダーも付いていて子どもも喜んで座ってくれます!

5 2022-09-15

2人目が生まれるタイミングで購入しました。ベルト部分の調整もしやすく、乗り心地もいいようで大人しく座ってくれています。

5 2022-09-13

孫に購入しました。以前使っていたものが少し窮屈になってしまったので、この機会にと思い購入してみました。とても乗り心地もよいようです。

• クミ3305さん
  • クミ3305さん

4 2022-06-16

孫の為に車につけました。軽くて少し小さめなので扱いやすかったです。子供の車についている新生児用の回転するのはとても重かったので、簡単に装着でき良かったです。シートの横に説明書が収納できると書いてあったのですが収納ポケットが付いていなかったです。

4 2022-06-12

シートベルトタイプは初めてですが、しっかりしたつくりで良いと思います^ ^

• iimmii5201さん
  • iimmii5201さん

5 2022-06-08

2人目出産を控え、2歳半の上の子用として購入。設置も簡単で、持っていたものより軽く使いやすいです。
ドリンクホルダーも便利で、子供が自分で取って飲めています。
大きい荷物なので、買いに行くより配送してくれる点が1番助かりました。

4 2022-04-29

まぁ悪くないかな。子供が寝てたりします。

5 2022-04-17

新生児用もコンビを使ってました。一歳〜は安いものを買おうと思いましたが、後悔したくないのでコンビにしました。まだ使ってないですが良さそうです。配送も早くて助かります。

レビュアー投稿画像