5 2024-02-11

サイズ:L

いつも白を使っていますが黒は目立たなくて凄いいいです。

5 2023-11-18

サイズ:L

慢性腰痛に加えギックリ腰が長引いていたので、スポーツにも対応できるもコチラを選びました。安定感もありお安く購入できてよかったです。

• 8856kT88さん
  • 8856kT88さん

5 2023-07-06

腰痛対策です。
以前からマックスベルトを着用してました。最近、腰がまた、痛くなり着用したらベルトが緩んでしまいました。そこで、医療用の本品を見つけたので早速購入しました。お陰様でピッタリ着用でき助かりました。ありがとうございました。

5 2023-05-31

いい
届きました。仕事用にme3、オフ用にme blackを購入しました。 blackにめ支柱が2本あり、背面が硬質メッシュなのでしっかり固定してくれそうです。me3と比べてサイドベルトが背面正中からではないので、固定力は弱くなるのかも。
何より blackをお安く購入でき、よかったてす。

• IVEママさん
  • IVEママさん

5 2022-05-07

連休なのに早く配送助かります
早くの配送ありがとうございました。
すぐに使いたいと思います。

5 2022-11-12

商品届きました。お安く購入できありがとうございました。

5 2022-10-18

とても良いです!中々合うコルセットが無かったのでssサイズが大変ありがたいです!

5 2022-09-19

腰が固定されてすごく楽になりました。SSサイズもあって、よかったです。

• Remi628さん
  • Remi628さん

5 2022-09-14

メッシュになってるので暑い時でも1日中付けていられます。

5 2022-09-10

安いので期待してませんでしたが、作りもしっかりしていてとても良かったです!

5 2022-07-08

使っていたのがヘタってきたので同じものが早く入手できて良かったです。

5 2022-06-05

新年度で働き過ぎて、腰痛。かなり支えてもらいました‼️

5 2022-01-24

整形外科で購入した腰痛サポートとほぼ一緒で、硬くて大きい幅広の割に厚さは薄めで使いやすいベルトです!きっとまた購入します!!

5 2021-11-08

使用感良し
腰痛持ちの為、何枚もコルセットはもっているのですが、体調によって重かったり、痛かったりするので、こちらの商品のレビューが良かったので購入してみました。使用してみたらとても軽く固い所は守られてる感じがあり良かったです。直ぐに届けて頂いたお陰で腰痛を気にする事なく仕事ができました。

5 2021-07-04

安価ですが、しっかりサポート
ぎっくり腰をした後に、肋骨にヒビとケガにみまわれました。
口コミが良かったので、こちらのショップから購入しました。
身長167センチ、体重50キロでSSを購入。ピッタリでした。
この価格でしっかりとサポートしてくれる優れものでした。
在宅医療や介護保険を使って母の介護をしているのですが、自宅に見える介護業者さんにもお勧めしているほどです。

2021-08-31
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
お身体の方は大丈夫でしょうか?
商品を通じで少しでもお身体への負担を軽減できれば幸いでございます。
更に、沢山の方に勧めて頂き、スタッフ一同大変嬉しく感じております!
どうかご無理なさらずに、ご自愛ください。
この度は誠にありがとうございます!

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ矯正グッズサポーター腰用