2022/08/14
    いくみん2785さん
    着やすくて最高
    サラサラで快適です。夏の黒は暑苦しいので迷いましたが生地がサラッとしていてデザインもゆったりめでとても着やすいです。色違いでまた頼みたいと思ってます。
    注文日:2022/07/29
    2022/06/22
    ricchi5949さん
    素材がコットンと書いてあったので色違いで2枚買いました。 届いた商品の素材は本当にコットンなのでしょうか? HPにはコットン100%とは書いていませんが他の素材は書いていないし、関連ワードの所に綿100%と書いてあるのでコットン100%の商品のはずなんですが実際届いた商品の素材はコットン100%ではないと思います。 タグで確認しようと思ってもシャツの裏によくあるタグが付いてなく、素材も洗濯表示もありません。 首元にあるメーカーのタグのみ。 しかも同じ種類の色違いを買ったはずなのに首元のタグは2枚とも違うタグ。おまけにフリーサイズなのに1枚のシャツの首元にLサイズのタグも付いてました。 紙のタグには洗濯表示は書いてあったものの素材表示はありません。 なんか騙された感満載の商品です。
    注文日:2022/06/10