4 2023-09-28

全国でカッブ酒が何種類あるのか知らないけど、当初表示されていた内容と違うものが3品ほどあったのでどういうことかと思ったが、『予告なしに商品の入れ替えがあります。』ということなので、同等品であれば仕方がないのかなと取り敢えず理解したところです。
なお、次回購入するとした場合、できるだけ今回と違う商品を飲んでみたいなと思うので、半分ぐらいは自分好みの商品を選べるようになっていればいいなあ。

• 齋10さん
  • 齋10さん

5 2024-04-09

父に喜んでもらえて私も嬉しかったです。あ
注文して直ぐに届き、「日本全国の色々なお酒の味見をしたい」とリクエストした父にも喜ばれました。カップも可愛いのコップとして再利用できるのが嬉しいのですがグラスが増えすぎそうです(笑)ありがとうございました

5 2024-01-14

日本のいろんな場所のお酒をたっぷり楽しめるので、とても嬉しいです。カップの柄や産地を楽しみながら味わおうと思います!
発送も配送もバッチリで、また機会があったら買おうと思っています!

5 2023-12-11

何回目かの注文です。
相手様からは毎度喜ばれるお品物です。
配送も早いし酒呑みの晩酌には
最高品だと思いますし 自分でこの数を一度に並べてその日の一杯を選ぶ事は無いので年末年始の楽しみの様子。
また宜しくお願い致します

4 2023-11-04

種類を呑みたければおすすめです。
家族でいろんな種類を少量ずつ呑みたく注文しました。期待通りの物が届き楽しめてます。

• mihoo340さん
  • mihoo340さん

4 2023-10-21

すぐに発送していただきありがとうございました。最近日本酒に目覚めて、自分の好みを探すべく色々飲み比べてみたかったので、このセットは最適でした!カップもかわいくてとても楽しいです。

5 2023-10-01

まず見た目がキレイ。旦那がルンルンで開封していました。

5 2022-05-21

贈答品にとても良いと思います。
長年お世話になった方への退職祝に購入しました。
破損の確認のため一度開封しましたが、中身を取り出すたびに渡す側としてもワクワクする気持ちになったので、これはとても喜ばれる商品だと思います。その様子を見ていた父がとても羨ましがっていたので、父の日用にもこっそり購入するつもりです。
よい商品をありがとうございました!

5 2023-04-07

プレゼントに喜ばれました。
夫が日本酒にはまり、色々な地酒を休日前日に楽しんでいるので、お誕生日に購入。
それぞれ味が違い、楽しんでいるようです。
子どもたちも空のカップを持って帰ると言っていて、とても楽しいセットです。

5 2023-03-13

カップ酒最高〜!
かわいいです!
種類の多さが収集癖をくすぐります!
出来れば色違いも含めたコンプリートバージョンあったらうれしいです!

5 2022-12-13

年末のお世話に成った 御大へのお届け品 デカい瓶で良い酒飲むより 年齢考えて 一日一杯の楽しみなら最高品 と思いリピートです。 ありがとう

5 2022-06-14

綺麗に梱包されて届きました!注文から届くのも早く、早速今晩から楽しみます!

• ユルフさん
  • ユルフさん

5 2022-04-04

3才の娘と一緒に楽しめます
毎日晩酌する父にプレゼントで購入しました。どうせならたくさんの種類が入っているもの、孫と一緒に絵柄を選んで楽しめるのでこの商品を選びました。
結果は父も娘も大喜びでした。
娘も選ぶのを楽しんでます。
買ってよかったです。

• makamuuさん
  • makamuuさん

5 2021-12-16

各地のカップグラスの絵がとても素晴らしいと思いました。また、お酒もおいしく驚きました。これからも各地のカップ酒を楽しみたいと思います。

5 2021-12-13

自分好みの物を 御世話に成ってるあの方へ 大変喜んでいました。 次は自分用に頼みたいな! 多分各地の晩酌用の地酒だと思う

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒飲み比べセット