2023/10/12
    ぴよぴよ8484さん
    サイズ:M | カラー:ブラック長袖
    上品な可愛さ
    とても可愛いです! 生地は薄いですが、上品な光沢があってロリィタ服として着られます。ワンピースのクオリティが高すぎて大満足です! パニエを履いても可愛いですが、ワンピース自体がふんわりしてるので履かない方がクラシカルです。 裏地もあってチクチク感は無いです。 155cm、66kg、Dカップのやや肥満ですが、Mサイズで大丈夫でした。胸が少しキツいのと脱ぐときに腕周りが若干キツいかなってくらいで、見苦しい感じにはならないです。やや肥満で身長が高くない方はMサイズで問題ないかと思います。 とても可愛くていい買い物でした。
    注文日:2023/10/06
    2023/11/11
    サイズ:M | カラー:ブラック長袖
    サイズもぴったりで、商品はイメージのとおりで、問題ありませんでした。機会があればまた購入したいと思います。
    注文日:2023/11/02
    2022/11/08
    ふわんちゃんさん
    買ってよかった!!!
    10.27に注文して11.2に届きとても早い対応していただきました。実際着てみましたが作りがしっかりしていて目立った汚れやほつれはありませんでした。エプロンに少しシワがありますが、アイロンかければ全然綺麗になるので問題ないと思います。小物類もしっかり付いていたので作りもよかったので値段相応だと思いました。 167cm平均体重の私はLを購入したのですが私自身少し肩幅があり、胸もそれ相応あるので着ることは出来てんですが脱ぐのに少し苦労しました。頑張って脱いでから気づいたのですが右か左の脇下にファスナーがあり、もしかするとそこのファスナーを開けたらもうちょっと脱ぎやすかったのかな?って思いましたw次着用するとき試して見ようと思います。 ひとつ欠点があるとするなら写真のようにスカート部分ボリュームがない所くらいです。ボリュームなくても普通に可愛いのであまり気になりませんし、どうしてもボリュームが欲しい方はパニエを別に買えばいいと思います。 とてもよい商品なので大切に着ていきたいと思います。 学園祭に使うために買ったので着た写真あげようと思います。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2022/10/27
    2022/04/27
    とにかくデザインが可愛いです! ボタンも可愛いものが付いています。 ガーゼっぽい薄い生地ですが2重になっているので透ける心配はありません。 ロングの上に装飾が多く生地が2重なので、着心地がちょっと重いかなって思いました。 でも、デザインが素敵なので満足です。
    注文日:2022/04/10