トルネードスティック【3個】(LIBER box)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

トルネードスティック【3個】

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

8,900円  買い物かごに入れる
  • 2件

4 2021-03-27

消耗品のストック確保
当初、受注確認の店舗メールがこなかったため大丈夫かと思いましたが27日、早々に着荷、内容、外装他異状なく受領いたしました。使用の感想は、1-3か月後と成りますが迅速な対応、簡素な包装にて内容品も間違いなく安心しました。これからの使用が楽しみです。脱塩材料に使用期限があるため(当方のは、2022年12月までした)使用頻度や製造数の安定状況にもよりますが、現状ではそんなにストックを持つ意味が無い様で(一時、欠品状態の時期が有りましたが)必要の都度、購入するという事で十分かな。少しだけ不安にさせられたため星1つ減とさせて頂きました。

4 2021-03-31

安く購入できましたが、1個1個の箱がよれていました。
効果の程は、目には見えないので気分です。