3 2022-09-07

384976-20220904-0972835417
レビューで保証が3年に延びると言う事ですので投稿いたします。(本当かな?)
今日到着したので早速充電して利用しました。ecozyhomeとgooglehomeを入れてスマホで操作しようとしましたがデバイス認識・登録が上手くいかなくて(ecozhyはwi-fiルーターが2.4Gのみ対応なので)取り敢えず手動で操作しました。マッピングの学習なのか同じ場所を何度も掃除して掃除しない部分が多い状態でバッテリー切れで充電ベースに自動帰還。充電が終わると突然又起動して続きを始めたがやっぱり掃除残しが多い状態で又バッテリー切れで自動帰還。今日はここまで。そのうち部屋のマッピングが出来たらもっと効率的になるんでしょうね?スマホ登録が簡単に出来なかったので星は3個です。
1年使って追加します。
掃除自体は障害物さえ無ければ問題有りません。マッピングは全然物足りないです。ソフトのアップデートが早く欲しいですね。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 家電生活家電掃除機・クリーナーロボット掃除機