• Orion5さん
  • Orion5さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 3,763

5 2024-05-19

主に鶏肉に使用しています。
従来のフライヤーと違い、油を使用しないので経済的です。
主な用途はプリセットされているのでボタン一つで調理できて簡単便利です。

購入価格=9999円(税込・送料込・2000円offクーポン使用)

• かず8696さん
  • かず8696さん

5 2023-06-12

現時点で満足です
とりあえず、フライドポテトの冷凍食品で使ってみましたが、表面カリッとの期待通りの仕上がりでした。

5 2023-07-07

調理するのがとても楽しくなりました。
とても便利で助かります。ありがとうございました。

5 2023-09-15

大満足!
最所は冷凍のフライドポテトを試しました。好きな細カリができました!
次はアルミを引いてチキン南蛮とチキンの塩麹漬けを試しました。余熱からアルミを入れると熱風で浮き上がるので、余熱後にアルミなどは引いた方がいいかと思いました。出来はすごく良かったです。外はカリッと、中はジューシーでした。南蛮はチキンボタンで片面焼き、ひっくり返してまたチキンボタンでできましたが、塩麹漬けの方は焦げてしまいました。
次はサバを焼きました。焦げないように見ながら焼けるのでガラス面のにしてよかったです。
次は作り置き冷凍していたレンコンのはさみ揚げを試しました。スプレーで油をかけてしましたが焼き色はそんなに付きませんでした。でもさくさくに出来たので大満足です。
食洗器には入らなかったので網だけ食洗器で洗ってます。廃油の処理に比べたら全然楽なので手洗いでも問題ないです。
結構YouTubeで動画を見て購入するまでに悩みましたが、買って本当に良かったと思います。

5 2023-11-21

気になっていたノンフライヤー、購入して良かったです!温度設定もできるし、調理中に中の様子が見えるし、冷凍唐揚げやナゲットもカリッとできます。私は冷凍のパンのクロワッサンなどを焼くのに使っていますがとても良い感じです。購入してとても良かったです。

• Sachi5991さん
  • Sachi5991さん

5 2023-09-09

買って良かった。
最近油が気になるのでこちらを購入。
さっそく唐揚げを作りましたが、余分な油が下に落ちるのでさっぱりと食べれて家族にも好評でした。
特に良かったのが調理中の様子が見えること。焼き加減が見えるし、無駄な開け閉めをしなくて済むのでこれを選んで本当に良かったです。
これからレシピを調べてたくさん活用したいです。

• AMYGIAUさん
  • AMYGIAUさん

5 2023-07-27

短納期、純正品、これが大好きです, 次回も購入します。

5 2023-08-09

毎日のように活躍中。数年単位で見ても、勝手良かったナンバーワンです。揚げ物の温め直し、チーズを乗せた食パン、ドライフルーツに(まだ試行錯誤中)フライドポテト。焼いている間中が見えるので子供達が喜びます。お手入れも丸洗いができて簡単だし。説明書なくてもなんとなくでできるし、自分で温度や時間を適当に設定しても今まで失敗なしです。途中で開けられるし、そのまま時間追加や設定温度を変えることもできる。本当便利です。

5 2024-04-13

絶対買ったほうが良い
とても使い勝手が良くて贈り物にしたり人に勧めたりしています
使い方も色々工夫出来てとても楽しいです

5 2024-02-26

384976-20240220-0207542400
外箱も内箱も破けててびっくりしましたが問題なく使えました。(おそらくこれは配送業者の問題かと思うのでこちらのショップが悪いのではないと思いますが。)
揚げ物は油で揚げてあるからこそ美味しいと思っていましたが、ポテトもカリカリになりしつこい油っこさもないのでこれはこれでとても美味しかったです。
色々試してみて使い分けしようと思います。

• Y.T0711さん
  • Y.T0711さん

5 2024-01-31

カラー:ブラック

使い易く妻も子供も大変気に入ってるので今回購入してよかったです。

• rumigumiさん
  • rumigumiさん

5 2024-03-07

子どもたちのおやつに!
我が家初めてのノンフライヤーです!レビューにあるプラスチックの臭いは全くありませんでした。ダブルワークをしているので、中高生の子どもたちがひとりで出来立てのポテトフライを食べれたらいいなぁと思い購入しました。箱の中から箱を取り出して開けると、本体は思っていたものよりも小さく軽かったです。今のところダイニングテーブルの上に置いてます。冷凍ポテトフライや冷凍チュニックなど、油はオリーブオイルを使っています。スプレータイプが欲しいですね。中が見えて子どもたちは興味津々です。操作も簡単なので教えたらすぐ覚えて、自分たちでおやつを作ってくれてます。
朝のお弁当作りに冷凍コロッケを入れておけば、サクサクに出来上がります。油も少なくて済むのでヘルシーだし買って良かったです。レシピは沢山載っていますが普段食べないようなものだし、作るのに時間がかかりそうなので作っていません。
ヘルシーなポテトフライが出来ればそれで良いです!

• coco0435さん
  • coco0435さん

5 2024-02-17

以前から気になっていたので思い切って購入しました。操作パネルが前方向なのと調理中の様子が見えることがこの商品にした決め手です。初めてでも操作が簡単で非常に使いやすく油はね等の汚れがないためノンストレスで調理ができました。調理中の状態がわかる窓付きはやはり正解です。冷凍ポテトはカリカリサクサクで子供も大喜び、唐揚げも問題なく大満足です。スーパーの安いクロワッサンがサクサクで焼きたてのようになったのには感激でした。こんなに便利だと思わなかったので早く買っておけばよかったなと。これから色々な料理を試してみたいです。
384976-20240127-0830136909

5 2023-12-28

カラー:ホワイト

楽しみ!
ノンフライヤーの購入で迷いに迷いこちらにしました。
レビューを見て心配と不安と期待でドキドキしながら待ったけど、梱包もしっかりしてて本体も傷なく臭いなく大きさなども全然思ってたより良かった!
音の大きさも気にならなかったかな?
さっそく買ってきた惣菜と冷凍してたチキンを再加熱した所出来たてのサクサクに戻って感激しました!
これからいろんな料理作るのが楽しみです!
買ってよかった〜!
注文番号 38497620231225080053016

• paroxxさん
  • paroxxさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,359

5 2023-11-01

本当に油つかわず揚げ物できる
目からうろこの商品でした。簡単操作でレシピ通りにやれば期待通りの出来上がりになります。
本当に油つかわずにできあがり、洗浄の基本はトレイだけなので簡単。特に鳥をつかった油はねや換気扇まわりの油に悩まされることがなくなるだけで秀逸です。コスパは最高だと思いました。
レシピはQRコードで簡単にアクセスできるのでこれも良い(紙はいらんです)。なお、レシピ(PDF)内の文字列検索はできるようにしてほしいです利便性がかなり違います。
追記
この商品の良いところは、横から覗いてみれること。レシピにない揚げ物を初めて行うときとか様子をみながらできるのでちょっとした応用もできそうです

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 家電キッチン家電ホットプレート・グリル・フライヤー電気フライヤー