4 2023-07-19

ずっと欲しかったノンフライヤー
兎に角!安かったので買っちゃいました!価格の割に高級感が有り少し驚きました😳早く使いたいのですが、まだ使ってません!なので星4つで

4 2023-06-01

フライ温めに最適かも
皆さんのレビュー通り、レシピのコピーが凄い量で大変です。画像添付しました。
仕方ないけど、それの分マイナス☆です。
商品は まだ使いこなせてないです。
今まで購入を決めかねていたのは、置き場が無いのと値段でした。
今回 このサイズでお得になっていたので決めました。
ガラス窓付きというのも気に入りました。
匂いがまだ取れないので、たまに電源いれて、予熱しています。
一度だけフライ温めに使いましたが、上手に出来ました。
以前は まずレンチンして、オーブントースターの弱で温めて油切りとサクサク感出してました。
なので この商品だと便利です。
でも時間は必要です。
操作ボタンが小さいしオシャレだけど文字やマークが薄いので見えにくい。
なれたら 見えなくてもいいのだろうけど初めは戸惑います。
早くなれたら便利になるかな。
中の容器は 網が滑らなくてピタッとハマってるので良いです。
ただ 毎回洗うのが少し面倒になるかもしれない。手の不自由な私には重いので。
それと線が異常に短いです。

4 2023-07-09

レシピブックってどこ?
業務スーパーの冷凍食品を手軽に食べたくて購入しました。
ささみチーズフライと春巻きとクリームコロッケを試しに鶏肉設定200℃で10分+裏返して5分で焼いてみました。
ささみチーズフライと春巻はやはり油で揚げるよりあっさりした感じでしたが、個人的には全然許容範囲です。
クリームコロッケは中身がトロトロにできて揚げた時とあまり変わらないように感じました。
形が崩れているのは箸でひっくり返そうとして失敗したからです(笑)
パネルも操作しやすく、調理中に光るので庫内も確認しやすくて買って良かったなと思いました。
ただコードが思ったより短いのと、取扱説明書のQRコードから読み取るレシピブックが読み取れなくてページが開けませんと表示されます。
そこが残念なので☆4にさせていただきました。

4 2024-05-14

4.3L本体は炊飯器並みの大きさ内容量◎
4.3L購入♪我が家の5.5合炊き炊飯器と変わらないビッグサイズですが内容量は鶏肉のもも肉を平らにギリギリ2枚並べられるかな?と言うサイズです。深さはあります、そう思うと大きいサイズで良かったと思います。
写真はモモの鶏肉1枚で唐揚げを作ってみました♪唐揚げ粉をまぶすだけだと少しスパイシーさを強く感じるので薄めに粉を付ける方がいいと思います。外はカリッと、中はとってもジューシーに仕上がりました。レシピだと180℃で12分とありますが大きめカットなので20分にしました。お手入れも楽で、窓から状態を覗けるはとってもいいです、これから色々作って行きたいと思います

4 2024-02-08

カラー:ブラック

透明窓で中が見えて途中経過がわかる。レシピの本があると便利だと思います。アプリを使用しましたが、個人的には面倒かなと思いました。

4 2024-01-13

レシピ本が付属されていないのもあって まだあまり使いこなせていませんが、透明窓はやはりいいですね!照明もついて明るく、有り難いです(^^)
スマホで見るのは見辛かったり面倒なので、レシピ本はやっぱり欲しかったな、、とは思いました。
384976-20231210-0176126650
レビュープレゼント出来れば希望します。

4 2023-09-21

凄い!簡単です!
予熱して、肉を入れて、鶏肉スイッチ!スタート!簡単でした!
待ち時間が、20分と長いと思いましたが、タイマーなので、他の事をやってると出来てました!

• み3327さん
  • み3327さん

4 2024-03-27

すぐに発送いただきました!
ただ、底にはいっていた取り扱い説明書が表紙ふくめて3ページ切れていました。
新品のはずですが、動かないように固定されているのがラップ?でした。

4 2023-06-10

傷が少し気になりますね…
値段が安いから仕方がないかな

• min123123さん
  • min123123さん

4 2024-04-27

ずっと欲しかったノンフライヤー。黒にしました。ツヤのないダークグレーの色味、シンプルなデザインでかっこいいです。タッチパネルなので電源オフ時に日本語の文字がほぼないのが良いです。レシピはQRカードでPDF読み込みます。メモにいれたので不便さはないです。文章が??というところや、馴染みのない材料が出てきますが、参考にするには充分な気がします。
レビュープレゼントよろしくお願いします。
384976-20240425-0564905762

4 2024-03-11

どのノンフライヤーを買うか、めっちゃ迷いました。
こちらに決めた理由は、可視化窓、中断記憶機能、40度のタッチパネルです。
まだ使いこなせてはないけど、感想です。
レシピ本の付属は無くダウンロードとの事ですが、非常に面倒臭い上にそこまで作りたいレシピが無かったです。
中断記憶機能は自分で頃合いを見てひっくり返したりしないといけないので意外とめんどくさく、他社のシェイク機能の方が良かったなと思いました。
2年保証にする為にはQRコードからと手続きがめんどくさく、最初から2年にしてくれよと思いました。
40度に傾いたタッチパネルは、とても使いやすいです。
エアフライヤー初心者なので、せめて冷凍品等基本的な使い方(温度や時間)を説明書に記載してほしかったです。何も分からず困ってしまい、YouTubeを観て研究しました。
色々書きましたが、手探り状態で美味しく出来ています。
これから購入される方、オイルスプレーは必需品ですよー。
注文番号384976-20240304-0098345430

4 2023-12-31

カラー:ホワイト

買って正解
商品到着後、不良箇所があり、ショップへ問い合わせした後、商品交換して頂きました。商品の交換手順が手間で嫌な思いをしましたが、交換品は迅速に届けて頂けました。ありがとうございます。おかげさまで、この年末年始の休みの楽しみができました。
早速冷凍のフライドポテトを調理してみました。デフォルト予熱した後に、冷凍ポテトをバスケットの3分の1程度入れ、上から少しオイルをスプレーして、パネルのフライドポテトボタンを押して調理開始。無事ヘルシーなポテトができました。臭いが気になるというレビューを見たので心配しましたが、鼻炎持ちの私には、その様な臭いはなんとなくするかなぁ…程度にしか感じません。
音も静かだと思います。出来上がりのお知らせ音も、私の持っているレンジより控えめな音量でいい感じです。
一人暮らしですが、容量の大きいこちらを購入して良かったと思います。
レシピもQRから読み込むシステムですが、とても沢山あるので、これから色々と試してみたいと思います。
384976-20231226-0133430286

4 2023-12-11

窓アリ便利!
注文番号:384976-20231204-0714324696
思っていたよりコンパクトでデザインも高級感があり見栄えします。数回しか使っていないですが、最初に茶葉を入れて予熱して消臭作業しその後イヤな匂いなどはありません。ノンフライヤーを購入するのは初めてですが窓アリで食材の様子が見られるのが本当に良い!皆さんもおっしゃっているようにレシピ本が付属していないのと電源コードが短すぎるのがマイナスポイント。ダウンロードしたレシピは膨大でプリントアウトが大変でした。スマホで見るのは面倒です(目次から該当メニューにとべないし)。種類豊富でどれもおいしそうで作ってみたいのがたくさんあるだけに残念すぎます。

4 2024-05-05

思ってた以上にカリッとして大変満足しております。

4 2024-04-20

届いたばかりなので唐揚げと焼き魚しか作れていませんがどちらもとても美味しく出来ました。
お手入れも簡単で購入して良かったです。
注文時にレシビ本が付いていないことが分かりにくかった事と印刷量が多くて非常に大変でしたので☆マイナス1つとさせて頂きました。
注文番号:384976-20240415-0049803964

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 家電キッチン家電ホットプレート・グリル・フライヤー電気フライヤー