3 2024-03-10

外箱のダンボールがボロボロに…配達の人が配送店に届いた時点でボロボロだったのでテープで補修しましたと言っていました。
中は無事です。まだ調理はしていませんが、初期動作は問題はなさそうです。
注文番号384976-20240305-0671045644

• asakacさん
  • asakacさん

3 2024-03-08

384976-20240304-0793945542
注文してすぐに届きましたが、天地無用のマークの入った段ボールなのに、底の部分に宛名ラベルが貼られており、配送業者さんも勿論そちらを上にして持ってこられました。中身は上下逆さに入っていないことを祈りながら開封しましたが、残念ながらその祈りは願いませんでした。逆さのまま輸送されてきたと思うとまあまあ不安ですね。
壊れていないことを願いつつ電源を入れ、まずは冷凍のフライドポテトをやってみました。
カリカリに仕上がりました。油が飛んでしまうので、塩は全くと言っていいほど絡みません。
手羽元のスパイス焼きも試してみましたがこちらは美味しくできました。色々試してみたいです。
あとは寿命が長ければいいのですが…。

3 2024-02-03

大きさがよい!
大きさがあるので一度に料理ができるので購入して良かったです。
これからたくさん使いこなしていきたいです。
追記 洗ったあと透明窓の内側に水滴がたまりなかなか中が乾きません。夜洗って翌日の朝になってもまだ中の水滴がまだまだあります。これだけ水分がとれないと透明窓の内側にカビが生えたりしないのか不安です。
それからレシピ本ありますが、メニューがオシャレなものとか普段買わないような食材だったり子育て世帯の普段のメニューにはあまり向かないメニューばかりで参考にはなりませんでした。
結局使用するのは油物の温めがほとんどであまり活躍してません。

• みぽ2311さん
  • みぽ2311さん

3 2024-01-01

注文番号
384976-20231205-0386225115
揚げ物をヘルシーに食べれるなんてすごく理想的です!

3 2023-12-09

ショック
新品じゃないものが来ました。評価でもそのようなことがあったみたいなので心配でしたが案の定でした。不快でしかありません。返品か新品のものに交換してほしいです。
追記です。
ご対応いただけました。ありがとうございました。

2023-12-11
お世話になっております。
平素よりご愛顧を賜り厚く御礼申し上げます。

ご指摘頂いた問題点をメールにて連絡いたしました。
また何があったらご遠慮なくお問い合わせください。

ご迷惑をおかけて申し訳ございません。
どうぞよろしくお願い致します。

3 2023-12-08

届きました!!
チープな音ですがちゃんと使えます!
ただし、コンセントが短くて使いにくいので星三つにしました!

3 2023-11-23

お安く購入出来て良かったのですが、表示が小さくて見づらいです。どの項目を選べばいいのか分からなくて悩みます。詳しい取説は、やはり欲しいかな。

3 2023-09-09

届きましたが、まだ使用してないので何とも言えないですが、使うのが楽しみです

3 2023-07-22

到着はとても早くて良かったです。
レビューに書いてあったように、タッチパネルの
キズと触ったような白い汚れがあり
ラップでぐるぐる巻きでビックリでした。
新品のピカピカ、ツヤツヤではなくちょっとガッカリ……
しかし、調理に関しては良かったです。
春巻きを作ってみましたが、パリパリで美味しくできました。このまま壊れない事を願います!
この出来栄えなら買って良かったです。

• ぺこ5534さん
  • ぺこ5534さん

3 2023-07-15

お嫁さんにプレゼントしました。使うのが、楽しみだそうです。

3 2023-07-12

うーん、まぁ良し、?
届いて開けた時は想像より大きくびっくりしました。たくさん入りそうでいい。けど、ガラスが二重になってるところのゴム?のところが少し剥がれていて残念でした。手で取ろうにも取れない…笑
レシピブックはどこだろ?100種類以上あるとか書いてありましたがどこに載ってる?アプリいれてみましたが数少なかったような気がします。
使うのが楽しみなのには変わりはありません🙆

3 2023-05-08

到着して最初に焼き魚に挑戦したのがまずかったようで、ずっと魚臭さが抜けません。
次に作った揚げ出し豆腐もノンフライヤー稼働中の排気はずっと焼き魚でした。
焼き魚は余熱を含め30分ほどかかりましたが、途中でひっくり返す以外は目を離していられるのが助かりました。

3 2023-03-08

早速トンカツを作りました。サッパリした仕上がりになり美味しかったです。
ただコンセントが短い。また連動するアプリは自宅にWi-Fiがないと使えないようです(普段スマホのデザリングで色々な機器と繋いでいる)

3 2022-12-31

思ったより…
音がうるさいです
レシピもダウンロードしてコピーは結構面倒です
でも油を使わずフライが出来る事と調理中、中が見えるので良いと思います

3 2022-12-22

商品自体は使いやすいタッチパネルで料理も簡単に作れて良かったです!
唐揚げを作った時は油がすごく落ちていて、罪悪感ゼロどころかマイナスな唐揚げでした♪
マイナス点としては、同じようなレビューがありましたが・・・思ったよりダウンロードするレシピが不便。コンビニで印刷しようにも容量オーバーで印刷できず結局ノンフライヤー用のレシピ本買いました。
また、開封した時にタッチパネルの指紋が付いていてびっくりしすぎて笑ってしまいました。プレゼント用に購入はおススメできません。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 家電キッチン家電ホットプレート・グリル・フライヤー電気フライヤー