1件~6件 (全 6件)

2 2023-06-23

皆さん書かれていましたが指紋がベタベタあり本当に新品?と疑ってしまいます。
レシピは入っていませんでした、自分で調べろってことかな?
楽しみにしていたので少しがっかりしました。

2023-06-25
お世話になっております。
平素よりご愛顧を賜り厚く御礼申し上げます。

ご指摘頂いた問題点をメールにて連絡いたしました。
また何があったらご遠慮なくお問い合わせください。

ご迷惑をおかけて申し訳ございません。

2 2022-08-11

❓
お届けは凄く早かった所は大満足ですがレシピ本がなくQRコードを読み取りしなければいけないとのこと、75歳の老人は読み取ることもできません。鶏肉を焼いてみましたが温度も時間も適当にしかできません。色んな物を作りたかったので購入した事を後悔しています。

2022-08-12
お世話になっております

倉庫員のミスで説明書を入れ忘れてしまい、
大変ご迷惑をお掛けまして申し訳ございません。

こちらから倉庫員と連絡させていただきます。
説明書があり次第に直ぐに発送致します

ご迷惑をお掛けまして申し訳ございません
どうぞよろしくお願い致します

2 2021-07-30

見た目は良いのに
大きさやデザインは気に入りました。
説明書通りスタートさせようとしたら何故か動かず…これかこれかと適当にポチポチしてたら動きました。
中が見えるガラス?部分が二重になっていて丸洗いすると間に水が入り、拭けない→数時間経っても乾かず→後日水滴の跡があるのにはガッカリです。

2021-08-26
レビュー貴重な意見をご記入頂いて、ありがとうございました。
またご不快なお気持ちにさせてしまったこと、大変申し訳ございません。

使用方法には、
もし何か不明な点等ございましたら、お気軽にお問い合わせください。
保証期間内、
ご希望の商品ではない場合、対応させていただきます。
ご安心ください。

ご問題点など、メールまで連絡いたしました。
ご確認ください。

ご迷惑をおかけて申し訳ございません。
  • fuiji727さん
  • fuiji727さん

2 2021-07-27

なんで???
使い勝手がいいとは思うのですが、なぜかアプリを使おうとダウンロードして、デバイス追加しようとやってみるのですが何回やっても接続できず…レシピとか見たいのに見られない…
パン粉着けて揚げるものに対してはちょっと油を
オイルスブレーとかでかけてからやらないと
粉っぽい焼き物みたいになっちゃいます。
乾燥ははやくできてジャーキーとか色々使えそうです

2 2021-06-03

使い方が難しい
これはいけると即買いして
母にも買ってあげたのですが
使い方が、難しいと
使ってくれてません

2021-06-24
お世話になっております。

ご連絡ありがとうございます
商品の説明書通りに設定しましたでしょか、
料理の調理時間表も付属しています、ご覧ください

また操作方法についてご不明な点等がございましたらこちらのスタッフと連絡してお試しください。
ご希望ではない商品なら返金返品ができます

2 2021-04-28

すぐ壊れた★5→★2(様子見)
追記〜
2か月で壊れました。
その旨メールすると代替商品を送りますので壊れた物はそちらで処分してくださいとのこと(;´・ω・)
しかし待てど暮らせど来ない。10日後くらいに電話したらカタコトのおねえさんが「すぐ送ります」と。
届きました、新しいデザインの物が。
オーブン程部屋が暑くならないし簡単に使えて便利なんだけど…今度は大丈夫かなあ…(・_・;)
最初のレビュー↓
中が見える事で使い勝手がよさそうと思いこちらを選びました。
操作も簡単で音もそれほどうるさいとは思いません。
最初臭いが凄いとレビューにありましたが八朔の皮を入れ予熱30分、確かに部屋中臭くなりました(笑)
でも承知の上だったので無問題。
予熱中レシピでも読もうと思い開いてみると《じゃがいも1ポンド》←「!@#$?」
他にも《1インチに切り》や《1オンス》等…日本語だけどよくわからない(TT)残念。
あとコードがびっくりするほど短い…(その2点分で★-1)
揚げ物はずっとついていないといけないけれど、これだとタイマーで安心。
「通常保証1年、到着後レビュー書けば1年追加」というのも嬉しい。
これからいろいろ活躍してくれることに期待しています!
384976-20210425-00398710

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 家電キッチン家電ホットプレート・グリル・フライヤー電気フライヤー