2024/06/06
    MIUCCOさん
    酷い
    ずっと欲しかったノンフライヤー。 届いてすぐ箱から出すと、ラップに巻かれていました。 ラップを開けると、まずは指紋のような汚れがベタベタと付いていて、タッチパネルには凹みがありました。 さらに、中が見える透明の窓部分は細かな傷だらけでした。 今まで何度もネットショップで買い物をしていますが、こんなことは初めてでショックです。 こんな状態のもの、不安しかありません。 ショップに連絡して対応待ちです。
    注文日:2024/06/04
    2024/06/07
    お世話になっております。 平素よりご愛顧を賜り厚く御礼申し上げます。 ご指摘頂いた問題点をメールにて連絡いたしました。 また何があったらご遠慮なくお問い合わせください。 ご迷惑をおかけて申し訳ございません。 どうぞよろしくお願い致します。
    2023/10/29
    septem_07thさん
    さすがにこれはない
    明らかに中古品。 パネルの傷の入り方と本体奥の汚れ具合からひと月以上は使われた形跡がある。 一、二度使用して返品されたものとは違う。 安く買えたとはいえ、こちらは新品で購入しているのだ。 こんなものがまかり通って良いわけがない。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/10/24
    2023/10/30
    2022/12/12
    届いて箱を空けると本体にラップがまかれていました。 ラップをとると本体に指紋やら手あかがついていました。 誰かが返品された商品を送ってきたのか、手袋もせず素手で商品の確認をしたのかわかりませんが、とにかく不愉快でした。
    注文日:2022/12/05
    2022/12/15
    2022-12-15編集削除 お世話になっております 平素よりご愛顧を賜り厚く御礼申し上げます ご問題点など、メールまで連絡いたしました。 また何があったらご遠慮なくお問い合わせください ご迷惑をおかけて申し訳ございません。 どうぞよろしくお願い致します。
    2022/12/11
    大阪0627さん
    プラグが斜めに曲がっている
    箱は開けられた跡があるし、プラグも斜めに曲がっている。週末は急いで使うので。できるだけ早く新品に交換してほしいです。何度も電話をかけた、結局スタッフは何も言えず、メッセージの返信をお待たせるだけ。最悪です
    注文日:2022/12/08
    2022/12/11
    お世話になっております ご連絡ありがとうございます 店舗側の電話番号: 0120-502-777 営業時間 10:00~17:00 営業時間外でのお問い合わせにつきましては、翌営業日以降にご返信させていただきます。 週末連休の為電話対応ができません。ご容赦の程感謝しております 不具合の場合に対応ができます。ショップへお問い合わせしてお試しください 週末連休の間にメール対応ができます どうぞよろしくお願い致します
    2022/12/08
    不良品が届きました
    今日届きました。余熱してフライドポテトをと思っていましたが、ぜんぜん温度が上がらず… まさかの不良品?最悪です。 追記 迅速な対応をしていただきました。 でも、不良品は引き取ってもらえず、新たに商品を届けてもらいました。黒で購入しましたが、白が届きました。
    注文日:2022/12/05
    2022/12/10
    2021/09/06
    まりりnさん
    製品の臭い
    余熱しても臭いが4か月取れません。ポテトや唐揚げ、カップケーキなふど全てに臭いがうつり子供達がそれで作ったの変な臭いがするからやだと言って食べません。それさえなければよかったなと思います。
    注文日:2021/04/10
    2021/04/10
    残念です
    友達へプレゼント用として買いましたが、箱の角は潰れ穴が空いていました。箱のテープも雑に張ってありとてもプレゼント用であげられるものではないです。
    注文日:2021/04/05
    2021/04/13
    お世話になっております。 土日祝はこちらの休業日となります、2日間の休日とさせていただきます この間のお問い合わせのお返事、商品の発送、受注確認メールは通常よりもお時間を要する場合があります。 交換のメールを発行致しました。ご査収ください。 今回ははご容赦ください、ご慎重な意見を大切に受け止めました。 またご来店を心よりお待ちしております どうぞよろしくお願い致します