1 2022-10-16

優良誤認表示?
詐欺?
E30を今回購入しました。届いた箱やロボット背面の銘板はE30の記載。しかしロボットの顔のデザインはE20でアプリ接続時のデバイス名もE20です。同時にE31も購入しておりそちらはアプリ接続時のデバイス名や製品のデザインもE31でした。E30かどうか疑った理由はアプリ接続時のデバイス名が何度やっても何故かE20に。マップ機能が使用できるはずなのに表示されない。そしてそもそも楽天やアプリで表示のあるE30の製品画像と届いた商品のデザインが異なること。
E30の箱にE20が入っていたのならまだ理解できますが、E30の箱かつE30の銘板で製品のデザインと機能はE20というのは流石にきついです。私だけどなく気づかない人はそのまま使用してると思いますよ?
信じて購入したのに詐欺ですか?
規格違いを疑われる製品を出荷するのはまずくないですか?
他の製品も疑わしくなりますよ?
画像
外観は届いたE20の写真(白)とショップで掲載されている商品の外観写真。
銘板は届いたロボットのもの。E30と表記。

2022-10-23
お世話になっております

弊社の商品にでご不快をかけまして申し訳ございません

ご問題点など、メールまで連絡いたしました。
また何があったらご遠慮なくお問い合わせください

ご迷惑をおかけて申し訳ございません。
どうぞよろしくお願い致します。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 家電生活家電掃除機・クリーナーロボット掃除機