1 2022-08-17

ブラシがすぐに取れます。
説明書にワックスをかけた後の使用は出来ないとあったのですが、このお盆休みを利用してワックスをかける予定だったので、どうしたものかとショップへ相談した所、乾いたら問題無いとの返答だったので、安心して使用する事が出来ました。お盆中にも関わらず、返答が早かったので助かりました。
そして今朝初めて使用しました。
何かに少し引っかかったり、ぶつかるたびに、サイドブラシが取れます。取れたままでは、掃除が不十分かと思い取れるたびに又付け直しています。
結局後を付けて廻り、目が離せないのでとても不便で困りました。
回してはめる仕様でも無くカチッとはめるだけ。こりゃすぐに取れるハズと思いつつも同じようなレビューもありません。うちだけ?何故?不良品?
又ショップに質問しようとも思いましたが、ワックスの件で一度質問しているので、クレーマーみたいでしにくくこちらに記入させて頂きました。

2022-08-17
レビュー貴重な意見をご記入頂いて、ありがとうございました。
またご不快なお気持ちにさせてしまったこと、大変申し訳ございません。

ご問題点など、メールまで連絡いたしました。
また何があったらご遠慮なくお問い合わせください

ご迷惑をおかけて申し訳ございません。
どうぞよろしくお願い致します。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 家電生活家電掃除機・クリーナーロボット掃除機