1 2022-03-09

残念なロボくん。
はじめてのお掃除ロボでレビューが良かったので購入してみましたが、期待しすぎました…走りはかなり適当、テーブルの足や壁も何度も何度も行ったり来たりして一向に戻れず迷子なロボくん…極め付けは使用して3.4回で片方のブラシ?が回らなくなり素人が見た感じでは特に問題もなさそう…そのうち直るかと思い使用していましたが、未だ直らず片足でお掃除してます。安いから仕方ないのか…不良品だったのか…残念です。

2022-03-11
レビュー貴重な意見をご記入頂いて、ありがとうございました。
またご不快なお気持ちにさせてしまったこと、大変申し訳ございません。

ご問題点など、メールまで連絡いたしました。
ご確認ください。

ご迷惑をおかけて申し訳ございません。
どうぞよろしくお願い致します。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 家電生活家電掃除機・クリーナーロボット掃除機