1 2022-01-09

進入防止の磁気テープに引かれて購入したが、二階で使っている別メーカー物(使用三年バッテリー無交換、いまだ毎日一回約2時間稼働)くらべてとにかく本体の重量が重い、カーペットは静かだがフローリングの清掃時はとにかくうるさい。ちょっと厚みのあるフローリングは乗り越えられず5ミリくらいのテープをセンサー下部に張って対処していたが、冬時期の低い直射日光に反応して後退りして何度も警告音停止。半年で吸気音が酷くなり掻き込みはするが吸気しなくなりました。使い初日からイラッとして不安があったが、やっぱり残念結果でした。

2022-03-11
お世話になっております

ご連絡ありがとうございます
猛烈な日差しにより、またはフローリングのところで光の反射の影響で掃除機の感知センサーが動作しない可能性があります。

もし良ければ、磁気ストライプを利用してお試しください。磁気ストライプがあるなら、改善すると思います
2階から落ちた後で、只今掃除機が問題なく動作していますか、不具合のところがありますか、ご確認お願い致します

磁気ストライプを利用して防落感知ができますか。ぜひご確認ください。
アプリに異常のエラーの提示がありますか、異音がありますか

また返事を待っております
どうぞよろしくお願い致します

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 家電生活家電掃除機・クリーナーロボット掃除機