4 2021-05-09

• 商品を使う人:親戚へ
コスパ◎
7歳の姪っ子に誕生日プレゼントで渡しました。
とても喜んでくれました!
ホバリングもきちんと出来て
スピードもしっかり出ます。
値段の割に性能は良いと思います。
ただ、やはりぶつけたりすると壊れやすいみたいですが…
なので慣れるまでは、
出来るだけ障害物のないところで遊ぶことをおすすめします。

5 2021-04-30

着いてすぐやってみましたが操作が簡単でした 今までのはホバリングもうまくゆかず激突の連続で、練習にもなりませんでした トイドローンですが値段以上のスペックです 目的が鳩対応なのでそれなりの動きができれば申し分ありません

4 2021-08-12

室内で遊んでいますが、かなり丈夫です。操作も簡単で障害とか作って遊んでみたくなります。
バッテリーが何回充電可能かが気になるところですが、しばらくは不自由しなそうです。
追記、2日目にして派手に落として羽が吹っ飛びました。運転技術のせいです。ただ、羽をつける時は
2種類あるので取説のイラストどおりに必ず付けないとちゃんと飛びませんので全くの初心者は気をつけて下さい

4 2021-05-25

子供の日のプレゼントで購入しました。
値段の割に凄く性能が良く驚いてます。
操作は単純ですが、大人が使用しても毎回使う度にスリルがあって楽しめます。ただし誤って墜落した際に使用場所がフローリングだった為、プロペラを保護するプラスチック部分が柔らかい為直接プロペラに接触したみたいで、
プロペラがモーター部分に押さえつけられ回転が重くなり。回らなくなってしまい、プロペラを自力で引っ張る事で何とか普通に回転するようになり一安心しています。なので墜落の事を考え使用場所は出来るだけ床がカーペット等柔らかい所での使用をおすすめします。

5 2021-08-21

この値段で性能が良いと思います。壁に当たっても壊れないし子供が扱うのにちょうどいいです。

• 駿ノ助さん
  • 駿ノ助さん

5 2021-08-09

価格のわりにしっかり飛び、子供が遊ぶ分には十分かと思います。バッテリーがすぐなくなるのと、そのたびに充電を繰り返すのが手間ですが、それは仕方ないですね。
レビュー記載で3年保証よろしくお願いします。

• x0556さん
  • x0556さん

4 2021-06-12

失敗した後に
某量販店にて同程度の別のドローン購入した息子でしたが、離陸後数秒足らずで落下…モーターシャフトが曲がり動作不良…。
息子がおこづかいで買ったこともあり、少々気の毒に思えたのでレビューを確認して本商品を購入しました。離陸まではドキドキしましたが、離陸調整不要で飛行姿勢も安定しており、小学生低学年の息子でも楽しく遊べることが出来ております。価格の割に頑丈ですし初心者にはおすすめです。

• OKbearさん
  • OKbearさん

5 2021-05-07

面白い
この値段でよく出来てるなーと感心します。
家の中で遊ぶのにちょうど良い大きさ。
プロペラガードがあるので壁にぶつかったり高いところから落ちても平気です。
バッテリーは長くは持ちませんが3つあるのでそこそこ遊べます。
子供が遊んでいるとき、操作を誤って顔の近くに来た時髪が絡まって、ほどくのが大変だったので、顔の近くやひも状のものは注意が必要です。

4 2021-01-03

子どものクリスマスプレゼントで購入。
リモコンのネジが小さく、柔らかく、最初に来たものはネジ頭が潰れて、電池カバーを開けることができず。
このことをショップにメールするとすぐ返信が来て、新しいリモコンをすぐ送って下さいました。新しい物は問題なくネジも回り、朝起きたらいきなりドローンを飛ばすほど気に入ってます。
操作も小学中学年がすぐに理解できるくらいに簡単。電池がすぐに切れてしまいますが、3つあるバッテリーをうまく回しています。

2021-01-08
ご感想のご記入ありがとうございます。

商品気に入っていただいて、幸いでございます。
今後も、大変お気に入りと思っていただけるような商品を開発為、弊社も頑張ります。

今後とも引き続きご愛顧のほど
どうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2020-12-27

小4の息子にクリスマスプレゼントで購入しました。
日本語の説明書も入ってて、息子1人でも出来てました。
充電がすぐになくなってしまうけど、予備バッテリーが付いてるので、他の商品よりも長い時間遊べて、これにして良かったと思いました。

5 2020-12-07

孫の誕生日に送りました。 6歳なので、簡単に、飛ばせるかと思いましたが、なかなか、大変みたいです。
大変喜んで、遊んでいます。

5 2022-02-01

楽しい
安全だから、子供は今も楽しんで遊んでます。
いい買い物でした。ありがとうございます。

• Fleecyさん
  • Fleecyさん

4 2021-09-21

物凄く飛びます
1月半前より孫の6歳の誕生日プレゼントに購入。先日やっと渡せ、意外なプレゼントに大興奮❗️室内ではもの足りず公園へ。3階建てのアパートを飛び越え200m程先に落下。失くしたとしょんぼり帰って来ました。その後、皆で探し見つかりました。凄く飛ぶので加減して操縦して下さい。

5 2021-09-11

とても楽しい
我が家のドローン2代目です。
家の中で遊べる小さなドローンで、6歳の息子も上手に操縦してます。
壁にぶつけて落としたりしますが、壊れません。
まぁ、安いので壊れたらまた買えばいいかなと思ってます。
15歳の息子も一緒になってはしゃいでいます。

• hodurさん
  • hodurさん

5 2021-09-07

扱いやすく、壊れにくいドローンです。
入門としては最適だと思いました。子供はすぐに扱いに慣れて楽しんでいます。

関連ジャンル ホビーラジコン・ドローンドローン・マルチコプター